Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1497 из 2105 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 42081
  1. Вверх #29921
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня еще ничего не было. Велели в понедельник приходить))))
    И Герлен рождество уже разобрано, только пшикалка для лица)))) осталась, Шанель тоже вся уже скончалась.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #29922
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я там была в середине недели, они сказали, что уже получили Живанши и в пятницу, т.е. вчера, выставят.

И ещё у них не минус 30, а хитро: сначала -20, а потом от получившейся суммы -10. Т.е. в результате получается ок. -26-27%)
    А в чем прикол? На мальве за 3 единицы выйдет в два с половиной раза дешевле чем даже -40% и заказ приходит за 2 дня

3. Вверх #29923
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня еще ничего не было. Велели в понедельник приходить))))
    И Герлен рождество уже разобрано, только пшикалка для лица)))) осталась, Шанель тоже вся уже скончалась.
    Ничего себе ..... Это ж что за ажиотаж такой? Или пришло всего по 3 единицы?

4. Вверх #29924
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    киньте ссылку где вы выбираете
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #29925
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    А в чем прикол? На мальве за 3 единицы выйдет в два с половиной раза дешевле чем даже -40% и заказ приходит за 2 дня
    Видите ли, Мальвы в последнее время стало не хватать. Чтоб успеть там, надо неделями с интервалом в 15 минут мониторить сайт, а это сделать могут не все. Вот и приходится рассматривать другие варианты, если кому сильно надо. Речь конечно не о том, что всегда продается
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #29926
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    девочки вот сайт нашла, есть новинки, даже пудра Диор, цены не мальва, но дешевле чем на мейкапе...

7. Вверх #29927
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,а кисти Sigma реально купить в украинских инет магазинах,оригинал,я бы даже переплатила,неохота ждать

8. Вверх #29928
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кисти Sigma реально купить в украинских инет магазинах,оригинал,я бы даже переплатила,неохота ждать
    заказывала с этого сайта http://www.makeupstore.com.ua/sigma.html всякое разное,большой выбор всего)))

9. Вверх #29929
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    девочки вот сайт нашла, есть новинки, даже пудра Диор, цены не мальва, но дешевле чем на мейкапе...
    Спасибо за ссылку)). Ооо, новинка пудра-люминайзер Диор 800 грн. Интересно, стоит ли она этих денег...

10. Вверх #29930
    Неа, говорят, что и американской цены она не стоит. Крупные блестки в основе практически без цвета.

11. Вверх #29931
    Blaze of beauty
    Девочки, подскажите хорошую такую кисть для румян?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #29932
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Оказывается этот сайт поставляет продукцию на Мейк ап, и по этому тут дешевле.
    You can never be too much you

13. Вверх #29933
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Неа, говорят, что и американской цены она не стоит. Крупные блестки в основе практически без цвета.
    наоборот пишут, что без крупных блесток, вроде даже больше как крем..., понятное дело что баловство, но красивая вещь... буду думать...
    а вот икорный маникюр (щучья икра что ли? ) точно не мое...

14. Вверх #29934
    Я читала, что номера по формуле различаются Не знаю, по отзывам меня оно как-то не цепляет, а лично я ее не видела. Я вот тут http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43915.html свотчи увидела, и мне не понравилось. Икорный маникюр - это жесть, да простят меня те, кому такое нравится.

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошую такую кисть для румян?
    Ага, а еще неплохо рассказать, для каких румян (жидкие, кремовые, обычные, запеченные или просто твердые, слабо- или сильнопигментированные, один цвет в лоханке или полосками) и какими движениями в какое место вы их наносить любите, предпочитаете натуральный ворс или синтетику, а также сколько денег не жалко на кисть. Тогда уже можно и подумать

Кстати, в помощь тем, кому нравятся эти Диорифики (как мне) и кто находит их ... хм... сильно не украшающими губы (как я). Речь идет о европейских Диорификах, которые да, откровенно выглядят сухими на любых губах, и неприглядно на губах, которые не то, чтоб проблемные, но не идеальные. Ну вот мои хоть и не сухие, но им уже не 18. Так вот, смотрела я грустно свотчи Диорификов этого Рождества и чесала в затылке, потому что классические Диорифики, которые не рождественские, а у нас почему-то не продаются, те вообще без малейшего шиммера, и мне до безумия нравится оттенок 008 Mitzah, но, очевидно, ему не нравилась я. В этом ключе меня заинтересовал оттенок 043 Joy, типа Mitza холодный нюд, а это теплый, летний нюд. И т.к. и Митцу я почти не ношу, и эту непонятно как бы носила, стала я думать. И придумала отличное решение: порылась в закромах родины и извлекла оттуда миньку бальзама для губ корейского The History of Whoo Glow Lip Balm вот такого Нажмите на изображение для увеличения
Название: glow.jpg
Просмотров: 9
Размер:	93.7 Кб
ID:	7260043 , вот такую Нажмите на изображение для увеличения
Название: mi_6.jpg
Просмотров: 9
Размер:	28.1 Кб
ID:	7259952, и стало мне щастье. То есть, сначала я нарисовала губы карандашом, потом накрасила этим бальзамом как помадой (а он не жирный совсем и как бальзам не айс), прошлась пальцами по губам, как бы его вбивая. Он сделал губы идеально ровными и вуаля! Митца легла на все это дело как родная, приобрела изнутри некое шелковое свечение вместо глухого мата и жила так много часов. Я с воодушевлением опустошила запасы Мальвы на целых два Joy, чтоб потом не париться, где взять, когда эта закончится или потеряется. Что касается этого бальзама, это минька не того, который в баночке с кисточкой, а который как помада в тюбике за 40 долларов.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.11.2013 в 17:20.

15. Вверх #29935
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Магазин ит-парфюмы в Афине закрыт. Внутри в виде листов картона лежат сложенные коробки. Может, их тоже того?)))

16. Вверх #29936
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Вообще любой нейл-дизайн это жуть и пошлятина.

(это моё мнение и переубеждать меня в личке не нужно - бесполезно))

17. Вверх #29937
    Ну зачем личка, у нас люди доброжелательные и открытые, они и тут не преминут гадостей написать Что вы вот нейларта не пробовали, а если пробовали, так вам мастер с четырьмя ногами попался, а если и мастер хорош, и много пробовали, так все равно пробовали мало и потому такое писать не смейте )))))

К предмету дискуссии, я как-то видела пару дизайнов на очень аккуратных ногтях идеально красивых и весьма молодых рук, и еще подумала, что в качестве аксессуара, например на тот же выпускной в 16 это исключительно уместно и здорово. Взрослым такое лучше не носить, хотя даже английский журнал Woman & Home (для аудитории 35+) в рождественском номере откровенно свихнулся и стал предлагать всяческие блестки, которые типа на все возрасты. Что ж тогда о Диоре говорить, если Nails Inc бабло гребет лопатой, Диор должен в сторонке локти кусать?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.11.2013 в 17:16.

18. Вверх #29938
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Магазин ит-парфюмы в Афине закрыт. Внутри в виде листов картона лежат сложенные коробки. Может, их тоже того?)))
    Капец! У них моя карточка на кассе осталась((((((
    ( в Броке в Европе тоже странно, то хоть люди были, чет там пересчитывали- перекладывали, а сегодня просто ночь...)

19. Вверх #29939
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение

Ага, а еще неплохо рассказать, для каких румян (жидкие, кремовые, обычные, запеченные или просто твердые, слабо- или сильнопигментированные, один цвет в лоханке или полосками) и какими движениями в какое место вы их наносить любите, предпочитаете натуральный ворс или синтетику, а также сколько денег не жалко на кисть. Тогда уже можно и подумать
    Обычные такие румяна, полосками, движения...эээ..ну такими вверх-вниз по скуле провела и готово) Натуральный хочу, ну грн до 500, больше не хочу)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #29940
    Тогда смотрите Шанель Blush Brush №4, язычок, натуральная, упругая, мягкая, небольшая (что для меня огромный плюс!). Наверное из пони. Вот тут http://www.thenonblonde.com/2012/04/chanel-new-4-blush-brush.html#.UpIu9aBrNY4 ревью и сравнение с многими другими (англ). Я очень эту кисть люблю.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1497 из 2105 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права