Сегодня еще ничего не было. Велели в понедельник приходить))))
И Герлен рождество уже разобрано, только пшикалка для лица)))) осталась, Шанель тоже вся уже скончалась.
|
Сегодня еще ничего не было. Велели в понедельник приходить))))
И Герлен рождество уже разобрано, только пшикалка для лица)))) осталась, Шанель тоже вся уже скончалась.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
киньте ссылку где вы выбираете
Собираю массовку в кино!
You'll never shine if you don't glow (c)
девочки вот сайт нашла, есть новинки, даже пудра Диор, цены не мальва, но дешевле чем на мейкапе...
Девочки,а кисти Sigma реально купить в украинских инет магазинах,оригинал,я бы даже переплатила,неохота ждать
Неа, говорят, что и американской цены она не стоит. Крупные блестки в основе практически без цвета.
Девочки, подскажите хорошую такую кисть для румян?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
наоборот пишут, что без крупных блесток, вроде даже больше как крем..., понятное дело что баловство, но красивая вещь...буду думать...
а вот икорный маникюр (щучья икра что ли?) точно не мое...
Я читала, что номера по формуле различаютсяНе знаю, по отзывам меня оно как-то не цепляет, а лично я ее не видела. Я вот тут http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43915.html свотчи увидела, и мне не понравилось. Икорный маникюр - это жесть, да простят меня те, кому такое нравится.
Ага, а еще неплохо рассказать, для каких румян (жидкие, кремовые, обычные, запеченные или просто твердые, слабо- или сильнопигментированные, один цвет в лоханке или полосками) и какими движениями в какое место вы их наносить любите, предпочитаете натуральный ворс или синтетику, а также сколько денег не жалко на кисть. Тогда уже можно и подумать
Кстати, в помощь тем, кому нравятся эти Диорифики (как мне) и кто находит их ... хм... сильно не украшающими губы (как я). Речь идет о европейских Диорификах, которые да, откровенно выглядят сухими на любых губах, и неприглядно на губах, которые не то, чтоб проблемные, но не идеальные. Ну вот мои хоть и не сухие, но им уже не 18. Так вот, смотрела я грустно свотчи Диорификов этого Рождества и чесала в затылке, потому что классические Диорифики, которые не рождественские, а у нас почему-то не продаются, те вообще без малейшего шиммера, и мне до безумия нравится оттенок 008 Mitzah, но, очевидно, ему не нравилась я. В этом ключе меня заинтересовал оттенок 043 Joy, типа Mitza холодный нюд, а это теплый, летний нюд. И т.к. и Митцу я почти не ношу, и эту непонятно как бы носила, стала я думать. И придумала отличное решение: порылась в закромах родины и извлекла оттуда миньку бальзама для губ корейского The History of Whoo Glow Lip Balm вот такого, вот такую
, и стало мне щастье. То есть, сначала я нарисовала губы карандашом, потом накрасила этим бальзамом как помадой (а он не жирный совсем и как бальзам не айс), прошлась пальцами по губам, как бы его вбивая. Он сделал губы идеально ровными и вуаля! Митца легла на все это дело как родная, приобрела изнутри некое шелковое свечение вместо глухого мата и жила так много часов. Я с воодушевлением опустошила запасы Мальвы на целых два Joy, чтоб потом не париться, где взять, когда эта закончится или потеряется. Что касается этого бальзама, это минька не того, который в баночке с кисточкой, а который как помада в тюбике за 40 долларов.
Последний раз редактировалось Indigomama; 24.11.2013 в 17:20.
Магазин ит-парфюмы в Афине закрыт. Внутри в виде листов картона лежат сложенные коробки. Может, их тоже того?)))
Вообще любой нейл-дизайн это жуть и пошлятина.
(это моё мнение и переубеждать меня в личке не нужно - бесполезно))
Ну зачем личка, у нас люди доброжелательные и открытые, они и тут не преминут гадостей написатьЧто вы вот нейларта не пробовали, а если пробовали, так вам мастер с четырьмя ногами попался, а если и мастер хорош, и много пробовали, так все равно пробовали мало и потому такое писать не смейте
)))))
К предмету дискуссии, я как-то видела пару дизайнов на очень аккуратных ногтях идеально красивых и весьма молодых рук, и еще подумала, что в качестве аксессуара, например на тот же выпускной в 16 это исключительно уместно и здорово. Взрослым такое лучше не носить, хотя даже английский журнал Woman & Home (для аудитории 35+) в рождественском номере откровенно свихнулся и стал предлагать всяческие блестки, которые типа на все возрасты. Что ж тогда о Диоре говорить, если Nails Inc бабло гребет лопатой, Диор должен в сторонке локти кусать?
Последний раз редактировалось Indigomama; 24.11.2013 в 17:16.
Тогда смотрите Шанель Blush Brush №4, язычок, натуральная, упругая, мягкая, небольшая (что для меня огромный плюс!). Наверное из пони. Вот тут http://www.thenonblonde.com/2012/04/chanel-new-4-blush-brush.html#.UpIu9aBrNY4 ревью и сравнение с многими другими (англ). Я очень эту кисть люблю.
Социальные закладки