|
С Днём всех влюблённых,любящих и просто дружащих,любя!!!![]()
Всем доброго утра ))) Поздравляю с днем св.Валентина ))) Желаю всем крепкой взаимной любви. Берегите любовь и пусть она спутником останется на всю жизнь. А рядом всегда будет любимый человек.
Последний раз редактировалось Мягкая и пушистая; 14.02.2013 в 09:32.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
ЭЭЭэ затрудняюсь вам тветить так как это будет самореклама(((В марте месяце я беду вести семинар по плетению с лентами и ажурные косы в Одессе.Если вам интересно,звоните на фирму Гринлайт в Одессе,вам всё подробно расскажут)А по поводу температуры,37-могут быть зубки,всё что выше простосрахуйтесь и звоните педе
Если на дисбактериоз в Резника - точно нельзя с вечера!!!!!!! Мы так сделали, муж повёз в Резника - там сказали, что надо собрать какахи и привезти не позже, чем через 3 часа!!!На вопрос мужа, как же так угадать, что б малый покакал - посоветовали поставить глицириновую свечку с утра малому!!! Мне вообще не нравятся эти глицириновые свечи - малый от них орёт!!! Впрочем, он у меня от всех свечек орёт!!!!! А обычные какахи в поликлинику мы тоже собирали с вечера!!!
10 27
Не могу дождаться,когда у моей самой главной модельки в жизни отрастут хвостики))))Будут самые красивые косички,балованная будет)
Юльчик, а может свекр смотается кудато попраздновать?
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки, Всех с Днем Святого Валентина!!!!
А Валентины у нас есть?! Если есть, то поздравляю!!! Вот прикольно!
Vivat Margo! 18.11
дааа...у нас Ягодка - Валюша!!!
с праздником ее))))
Юля, ничего себе у тебя терпение!! я еще 19 января узнала, а вы почти месяц ждали?)
с праздничком всех!
мы опять проснулись с залипшим глазиком, а я думала что все уже позади (((
девочки, кто то пользовался такими ложками? буду рада отзывам )Вложение 5691331
поздравляю всех с этим милым праздникомбудьте всегда любимы вашими половинками))
мне любимчик мой подарил марципановые конфеты, первый раз буду такое куштувать
помню, как в школе дарила мальчикам валентинки, так прикольно было, такое волнение...как буд-то вчера это было ..)))
Социальные закладки