Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1496 из 2364 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,901 по 29,920 из 47276
  1. Вверх #29901
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ты что)) я ему начала угрожать, что я с голоду умру и я вообще 'кормящая мать!!!')))) а он же такой весь за ГВ)
    П.с да была у него! они все такие бла бла, просто он малому написал только крем и все!

Топленое?
    А молочку? Что-то из молочки?

Мне с таким меню намного легче голодать, просто моим сисям такой расклад не нра((
    нам тоже купать в ойлатуме и мазатт ойлатумом. А результат месяц сыпало,начала давать фенистил,так ребенок за 3 дня очистился

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    некачественные и просроченные подлежат. не захотят принимать пиши заявление на имя заведующей. мы возвращали свечки, надо было малой купить и синьку, синьку дали правильно а свечи другие, наши стоили 70 а дали какието за 140, но муж переживал и не перечитал название, увидел только что на них детские написано. это была ошибка продавца, названия абсолютно разные, муж не медик, может аналог дали какой,пошла с чеком к заведущей. кассир купила себе их.хорошо хоть малой не поставила, решила прочитать инструкцию сначала, они вообще от другого.
    Да пойду обязательно,я еще и намазала им 1 раз
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #29902
    если просрочен они должны молча его принять и извиниться, да и если состав странный, тоже принять, для них это копейки и их репутация. я когда работала админ.в магазине если сумма была небольшая и вопрос спорный то принимала решения в пользу клиента.
    До конца срока 3 месяца,но текстура крема говорит о том что он просрочен
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #29903
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    А я думаю, что не бесполезно. Можно хотя бы попробовать. Ведь это не возврат или обмен, а ненадлежащее качество товара. Можно попросить книгу жалоб и предложений - они боятся, что б там ничего плохого не было написано.
    им пофиг что в этих книгах пишут. по себе знаю. часто на кого жалуются тот и отписывает))))

4. Вверх #29904
    User banned
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    слушайте, с этим возвратом товаров такой прикол, все магазины уже стали умные, и везде в инет магазинах пишут...
    короче суть в том, что товар можно вернуть только в целой упаковке, если ты его открыл и потрогал, это товар уже был в пользовании, и они не берут....
    блин,а есть товары, кот.так запакованы,что хрен откроешь....короче у нас как всегда, как хошь закон так и трактуй!
    есть, такие товары в таких упаковках, это в основном флешки, всякие такие мелкие штучки компьютерные, которые качественные возврату не подлежат. но если цена небольшая и клиент постоянный, магазин париться не будет. особенно у нас хорошо с телефонами мобильными.их меняют только с заключением сервисного центра, а те всегда выдают что вина покупателя а не производителя. хотя мне с телефоном повезло. пользовалась почти год и он сдох. сервисцентр был в конфликте с продавцом и мне дали "честное" заключение, короче выдали мне новый телефон с гарантией новой.

5. Вверх #29905
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Я вот не знаю, как мне собрать кал на анализ, малая какает в последнее время раз в 2 дня и то вечером, как собрать утренний кал? Я ставлю газоотводку сутра, но она не какает Может можно собрать вечером и в холодильник поставить?
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #29906
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утречко!!!!

Девочки с Днем влюбленных вас, пускай этот праздник приносит радость до самой старости!!!

Я рано утром сделала мужу завтрак со всякими сердечками, сонная теперь на весь день, но ладно

А еще ровно год назад мы узнали, что ждем нашего пупсика))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #29907
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю, как мне собрать кал на анализ, малая какает в последнее время раз в 2 дня и то вечером, как собрать утренний кал? Я ставлю газоотводку сутра, но она не какает Может можно собрать вечером и в холодильник поставить?
    я часто тоже вечерние какахи собирала, ставила в холодное место и утром муж вёз в лабораторию, на результат это особо не влияет
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #29908
    А нам сегодня 4 месяца,взвешиваться будем позже,ато только поели
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #29909
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Ха, прикол - допиваю только что кофе и с последним глотком на дне остается сердечко из гущи))))))) Позитивненько для такого дня)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

10. Вверх #29910
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

Девочки, любимые мои !!!
    Поздравляю вас с праздником,желаю любить и быть любимой!

А мы уже проснулись,Аня шла в школу в предвкушении Большого праздника,сделали красивую прическу,вобщем ребенок в настроении.Главное,чтоб с настроением и пришла!
    присоединяюсь к поздравлениям, а мой Владик сегодня понёс плдарок в школу для девочки, которая ему нравится, купил розу из рафаэло и мягкую игрушку.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #29911
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    о! Сашенька поздравляю вас, у вас сегодня двойной праздник и св. Валентина и мини-датка, растите умницами и красавицами, теперь пиши, что Веруся умеет.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #29912
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а еще не пойму....у нас попа видимо особой формы, все пампики протекают, дома 3 вида памперсов (премиум, оранжевые и хаггисы)
    и со всеми был конфуз.....и со спины вылазили какахи, и с боков...и протекают....
    мне подруга сказала, ещё, когда я родила - если протекают - меняй на следующий размер!!! Я полностью довольна фирмой Памперс.
    10 27

13. Вверх #29913
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всех с праздничком!
    Любви во всех ее проявлениях!)

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!!

Девочки с Днем влюбленных вас, пускай этот праздник приносит радость до самой старости!!!

Я рано утром сделала мужу завтрак со всякими сердечками, сонная теперь на весь день, но ладно

А еще ровно год назад мы узнали, что ждем нашего пупсика))))
    какая умничка! а у нас не то что праздничного, а вообще с этими заботами в холодильнике мышь повесилась((

пардон, нечаянно в репе смайл не в ту сторону нарисовала)

14. Вверх #29914
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    о! Сашенька поздравляю вас, у вас сегодня двойной праздник и св. Валентина и мини-датка, растите умницами и красавицами, теперь пиши, что Веруся умеет.
    Спасибки,ой умеем многое даже не описать
    Самое главное достижение для нас то чтомы спим по очам с 9 до 9- 11, а еще мы начали громко кричать,на прогулке не спим а все рассматриваем,почти ползем,хорошо пьем с ложечки и просто радуем маму и папу а ,пукаем и какаем сами
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #29915
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Всем доброе утро! И с Днем Святого Валентина! Мы сегодня проснулись в 8,провели папку на работу(чувствую весело ему там сегодня будет работать с влюбленными студентками))),влупили 150 грамм смеси,и легли спатунять дальше.
    Максим Михайлович 21.11.12.

16. Вверх #29916
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Всех с Днем Влюбленных!
    А Верочку с 4хмесием!Растите здоровенькие

17. Вверх #29917
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    А тебя пусть радуют твои мужчинки)
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    С днем Св.Валентина девочки !!!Пусть ваши половинки окружат Вас любовью,лаской и нежностью...)

18. Вверх #29918
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    им пофиг что в этих книгах пишут. по себе знаю. часто на кого жалуются тот и отписывает))))
    Я как-то с работы пошла покупать хороший коньяк на день рождение руководителю. Пошли мы с девочкой-юристкой!!!!! Нам на кассе пробили намного дороже, чем было написано на ценнике. Короче: девочка-юрист /с работы/ упёрлась, что они обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике -- даже если и в ценники ошибка или товар подорожал, а ценник не поменяли. Пригрозила написать жалобу в книгу жалоб и предложений. Этого они сильно испугались и продали нам коньяк по цене, которая была на ценнике!!!
    10 27

19. Вверх #29919
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Спасибки,ой умеем многое даже не описать
    Самое главное достижение для нас то чтомы спим по очам с 9 до 9- 11, а еще мы начали громко кричать,на прогулке не спим а все рассматриваем,почти ползем,хорошо пьем с ложечки и просто радуем маму и папу а ,пукаем и какаем сами
    Поздравляю вас с 4 месяцами ))) Верочка умничка ))) Растите здоровенькими и счастливыми ))) Побольше вам улыбашек )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

20. Вверх #29920
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро! Юля косоплетка, подскажи есть какие-то курсы, где научат красиво заплетать косы? очень хочу научится.

Саша, Веруню с 4-мя мес. поздравляем!!! А мы все-таки заболели, у малого сопельки и температура 37,3 и сижу гадаю, ехать в поликлинику или нет.

Закрытая тема
Страница 1496 из 2364 ПерваяПервая ... 496 996 1396 1446 1486 1494 1495 1496 1497 1498 1506 1546 1596 1996 ... ПоследняяПоследняя