|
есть, такие товары в таких упаковках, это в основном флешки, всякие такие мелкие штучки компьютерные, которые качественные возврату не подлежат. но если цена небольшая и клиент постоянный, магазин париться не будет. особенно у нас хорошо с телефонами мобильными.их меняют только с заключением сервисного центра, а те всегда выдают что вина покупателя а не производителя. хотя мне с телефоном повезло. пользовалась почти год и он сдох. сервисцентр был в конфликте с продавцом и мне дали "честное" заключение, короче выдали мне новый телефон с гарантией новой.
Я вот не знаю, как мне собрать кал на анализ, малая какает в последнее время раз в 2 дня и то вечером, как собрать утренний кал? Я ставлю газоотводку сутра, но она не какает Может можно собрать вечером и в холодильник поставить?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утречко!!!!
Девочки с Днем влюбленных вас, пускай этот праздник приносит радость до самой старости!!!
Я рано утром сделала мужу завтрак со всякими сердечками, сонная теперь на весь день, но ладно
А еще ровно год назад мы узнали, что ждем нашего пупсика))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
А нам сегодня 4 месяца,взвешиваться будем позже,ато только поели![]()
Верочка, 14.10.12
Ха, прикол - допиваю только что кофе и с последним глотком на дне остается сердечко из гущи))))))) Позитивненько для такого дня)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Верочка, 14.10.12
Всем доброе утро! И с Днем Святого Валентина! Мы сегодня проснулись в 8,провели папку на работу(чувствую весело ему там сегодня будет работать с влюбленными студентками))),влупили 150 грамм смеси,и легли спатунять дальше.
Максим Михайлович 21.11.12.
Всех с Днем Влюбленных!
А Верочку с 4хмесием!Растите здоровенькие
Я как-то с работы пошла покупать хороший коньяк на день рождение руководителю. Пошли мы с девочкой-юристкой!!!!! Нам на кассе пробили намного дороже, чем было написано на ценнике. Короче: девочка-юрист /с работы/ упёрлась, что они обязаны продать товар по цене, указанной на ценнике -- даже если и в ценники ошибка или товар подорожал, а ценник не поменяли. Пригрозила написать жалобу в книгу жалоб и предложений. Этого они сильно испугались и продали нам коньяк по цене, которая была на ценнике!!!
10 27
Доброе утро! Юля косоплетка, подскажи есть какие-то курсы, где научат красиво заплетать косы? очень хочу научится.
Саша, Веруню с 4-мя мес. поздравляем!!! А мы все-таки заболели, у малого сопельки и температура 37,3 и сижу гадаю, ехать в поликлинику или нет.
Социальные закладки