Сообщение от
samburino
Секрета нет ! На нексте на главной странице внизу выбираю флаг Украины или пройдите по ссылке http://www.nextdirect.com/ua/uk/Coun...geConfirmation , цены будут в гривнах - ложите в корзину , регистрируйтесь(это минутное дело) -имя,адрес,телефон ,zip код - это почтовый индекс и доходите до оформить заказ -выйдут виды карточек (виза,мастеркард и т.д. )-выбираете такое,что на вашей , в одном поле пишете длинный номер ,кот. вверху на вашей карточке. и потом проверочный маленький,кот. на обратной стороне,там где полоски )честно говоря -там всё пошагово выйдет на сайте в процессе оформления .Всё - денюжку заплатили,сразу приходит типа спасибо,что у нас купили т.п.... потом вот ждём, как на сайте написано 5-7 дней и звонок в дверь,курьер отдает вам ваш пакет! Лияно я перехожу на некст теперь,а чё -удобно...Да, карточка у меня была евровая, но я так понимаю,что им в Англии всё равно, евро, гривневая. долл... как и впрочем и у нас, когда картой рассчитываешься, банк конвертирует сам и снимает гривны.Так что стоимость ровно такая же, как на сайте в грн -больше ничего, ни за вес.ни за доставку
Социальные закладки