Некстоманки, внимание! в Одежде появилась барышня-заказывает некст с укр. сайта-идет 5-6 дней, только % без веса..Сейла нет.
|
Некстоманки, внимание! в Одежде появилась барышня-заказывает некст с укр. сайта-идет 5-6 дней, только % без веса..Сейла нет.
@nutri_julie
Всем привет.Сподвигла меня здесь написать наша
Samburino))
Отвечаю здесь))
Да,Читаю) И настолько давно,что уже даже не помню ,когда начала.Знаю одно- все стали мне как родные,вместе с вами радуюсь,расстаиваюсь и жду.
Начала читать,когда ещё и женой не была)Уже почти три года как законная жена и чуть больше двух месяцев как мамочка.
Почему Не писала никогда....Даже не знаю,не писательная я)Хотя знаю,что обязательно бы приняли в дружную компанию.
А сейчас и вовсе нет времени писать,масявка на руках.Папулька в рейсе,растем,ждем,скучаем очень![]()
@nutri_julie
Всем ТРЯМ!
Конец рабочей недели, и я долетаю на честном слове и одном крыле
Неа, смутило когда я вчера подтвердила, что действует. Косится пугливо понемногу стал.
Долой простой, давай их в работу!
Юкочка я бы 2 лапами поехала, да не знаю где мой будет.....
Ты едь, мимо не промахнешься.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Заходи, располагайся, чай, кофе, капучино?
Я еще не заказывала сама, надо перебрать гардеробчик - и так вещей много - не успеваем носить, с бирками раздаю! На сайте указаны карточки какими можно платить!
Честно, не помню как заправка называется! Проехали Молодую Гвардию (пересекли рельсы) - держитесь правого ряда - увидите заправку и - направо!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Мои боулинг там полюбляют очень, а на ролики там не разу так и не стали. Ты имеешь ввиду на 8 марта выходные?
Доброе утро леди! Собралась в сауну, пойду погрею косточки, разгоню жиры.
С утра сажала свои деревца, сестричке на подарок делала жемчужное к жемчужной свадьбе, а горшочек лопнул, куча работы на смарку. Расстроена, надо идти новый подбирать , переделывать, обидно. Что-то я загорелась новой идеей хенд-мейд. Хочу попробовать корзинки поплести, надо срочно газет раздобыть побольше.
DUM SPIRO, SPERO
ты хочешь такую?
купи пару выпусков Авизо))
Социальные закладки