Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1492 из 9780 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 195587
  1. Вверх #29821
    User banned
    вот тебе спасибо Чукочка , какую кашку на ужин приготовлю уже поняла 7 злаков отварю. опять зделаю котлеты, и куринные бедрышки без кости в каком нибудь соусе. осталось придумать соус поострее.

2. Вверх #29822
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Да уж и стилик изложеньица, тогда уж что бы в канве так сказать -
    полуводочка (а что это такое), кАмпотик и прочее. И что это за блокадные нормы - 0,5 полуводочки и винишка бутылек на 12 человечек.
    Незачетик вам дамочка за отчетик
    А может имеется в виду "недоводка"?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #29823
    User banned
    а я как всегда где то читала , что водку с золотом нужно процеживать через специальное ситичко а потом пить . что попадая в кишечник оно там вызывает бякости всякие прилипая к стенкам. интересно на сколько это правда

4. Вверх #29824
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а я как всегда где то читала , что водку с золотом нужно процеживать через специальное ситичко а потом пить . что попадая в кишечник оно там вызывает бякости всякие прилипая к стенкам. интересно на сколько это правда
    неее.. это био-золото и оно растворяется в желудке.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #29825
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А может имеется в виду "недоводка"?
    имелось в вот этоВодка Золото Полуботка Гетманская))))просто с измененной буковкой смешнее))))
    Изображения
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #29826
    User banned
    Сколько живу, столько и удивляюсь изощренной фантазии химиков и технологов пищевой промышленности: нафига это биозолото в продукты добавлять? в крем ладно - там есть хотя бы смысл, но в еду ...

Веточка, это я не ваше меню критикую, там все прекрасно, это я так, абстрактно .

7. Вверх #29827
    User banned
    как это зачем а снобизм , а желание выпендриться . а ваще то эта водка классно на столах смотриться . тоже пробовали . очень даже ням

8. Вверх #29828
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Сколько живу, столько и удивляюсь изощренной фантазии химиков и технологов пищевой промышленности: нафига это биозолото в продукты добавлять? в крем ладно - там есть хотя бы смысл, но в еду ...

Веточка, это я не ваше меню критикую, там все прекрасно, это я так, абстрактно .
    как это зачем а снобизм , а желание выпендриться . а ваще то эта водка классно на столах смотриться . тоже пробовали . очень даже ням
    Ой, девченки, таки да - был грех, было желание выпендриться, бо был повод)))и она таки да на столе супер смотрится)))
    тссс....а еще в ней прикольные узорчики из золотинок складываются

9. Вверх #29829
    User banned
    и как народ ещё не придумал по этим узорчикам гадать как на кофейной гуще . представляете сидит какая нибудь вЭдьмочка местного разлива и очередной гламуре вещает на водке с золотом а потом выпить даёт . успех был бы зашибись
    а узарчика прикольные после какого литра вырисовываються

10. Вверх #29830
    и как народ ещё не придумал по этим узорчикам гадать как на кофейной гуще . представляете сидит какая нибудь вЭдьмочка местного разлива и очередной гламуре вещает на водке с золотом а потом выпить даёт . успех был бы зашибись
    а узарчика прикольные после какого литра вырисовываються
    блин, от откуда ты все знаешь????? таки да -гадали))))чаек сама видела в рюмке у подружкик чему бы это - чайки??? к морскому путешествию, наверное)))) после какой рюмки не считала, бо золото оседает на стенках сосуда, т.е. в Мороше оно потом тоже присутствовало

11. Вверх #29831
    User banned
    мы тут уже раззадоренные работой тоже скинулись по пару сотен гривен и послали водителя за водкой с золотом и закусью. ща бум эксперименты проводить и узоры расшифровывать. всё буду работать по специальности согласно ника

12. Вверх #29832
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    у меня траты на лаваш 16 грн и шоколадка корона 10 грн. вечером буду опять готовить , в холодильнике свист. пока мы с мужем баловались шашлычками, сын с двумя друзьями готовясь к сесии произвели зачистку холодильника. теперь сушу мозг что вкусного приготовить на ужин.
    ... вот тебе спасибо Чукочка , какую кашку на ужин приготовлю уже поняла 7 злаков отварю. опять зделаю котлеты, и куринные бедрышки без кости в каком нибудь соусе. осталось придумать соус поострее. [/QUOTE]

Я вот недавно открыла для себя очень интересное и вкусное блюдо: куриные бедрышки в конвертиках из лаваша - это когда каждое бедрышко солим, перчим, обваливаем в зелени, заворачиваем в квадратик из лаваша, укладываем в форму и заливаем болтушкой - яйца смешать с кефиром + молоко, тертый сыр - и в духовку. Блюдо самодостаточное, не требующее хлеба и гарнира))). В это время можно готовить суп и десерт какой-нибудь или пойти полежать после работы - на Ваше усмотрение.
    По теме: я вчера, воспользовавшись непогодой, упорядочивала продукты из холодильника и готовила стратегический запас на неделю: приготовила суп с цветной капустой, запекла картошечку в мундире со специями и чесночком, запекла бедрышки в конвертиках, а потом запекла полуфабрикат куриных отбивнушек с луком (будут к картошечке, потом после работы пришла домой - и выкладываю на тарелку - картошечка+биточек с луком, сверху на биточек - кусочек сыра + и в микроволновку до расплавления сыра), нарезала винегрет, испекла творожные маффины и из остатков творога - сварила на обед ленивые вареники. Ну вот, как минимум до четверга - свободна. Обсчитала примерно себестоимость всего этого - получилось где-то на 150 грн. При этом - цветная капуста была в морозилке; картошка, лук - закуплены с осени. Вот как-то так.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

13. Вверх #29833
    Дитя супермаркетов

А мой холодильник пополнился запасами, пока вы тут гадаете на водке (и это в рабочее время!) - на 100 грн всяких куриных запчастей. теперь ему не так грустно
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #29834
    Мама года
    Че за ...ня.водка с золотом......водка должна быть водкой,а золото должно весеть и побляскивать на теле,а не в пузе.....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

15. Вверх #29835
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Че за ...ня.водка с золотом......водка должна быть водкой,а золото должно весеть и побляскивать на теле,а не в пузе.....
    Тогда нечему будет в кишечнике прилепать а так изнутри позолота наносится.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #29836
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Тогда нечему будет в кишечнике прилепать а так изнутри позолота наносится.
    Та ну.... чистые понты....,вот я люблю водку и мне пофиг шо пить Белугу или Морошу,главное не паленку
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

17. Вверх #29837
    User banned
    так не только в пузе ещё и в .... мы тяперича на вес золота бум

18. Вверх #29838
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ребята, я в 90х пила ликер с золотыми хлопьями ( по другому назвать не могу). Тогда этим можно было удивить, а сейчас? При сегодняшнем выборе алкоголя эти золотые стружки выглядят устрашающе...для моего ЖКТ.
    Я на еду не трачу особо,т.к. все деньги уходят сугубо на лекарства от этого чертова вируса! Лучше б жрала шо конь.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #29839
    Риба золотая
    Тоже не понимаю этого "шика"
    и главный вопрос "нафига????" аргумент типа, что на столе красиво смотрится - вообще из области всяких нелепостей репертуара Задорнова
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #29840
    User banned
    понты чистейшей воды но так прикольно и бутылка такой водки от 100 грн стоит. а после третей стопки действительно интересно рассматривать полёт золотых хлопьев . в обчем пока сами не попробуете нас не поймёте . советую иногда расслабиться и посходить с ума .

Ответить в теме
Страница 1492 из 9780 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права