вот тебе спасибо Чукочка , какую кашку на ужин приготовлю уже поняла 7 злаков отварю. опять зделаю котлеты, и куринные бедрышки без кости в каком нибудь соусе. осталось придумать соус поострее.![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вот тебе спасибо Чукочка , какую кашку на ужин приготовлю уже поняла 7 злаков отварю. опять зделаю котлеты, и куринные бедрышки без кости в каком нибудь соусе. осталось придумать соус поострее.![]()
а я как всегда где то читала , что водку с золотом нужно процеживать через специальное ситичко а потом пить . что попадая в кишечник оно там вызывает бякости всякие прилипая к стенкам. интересно на сколько это правда![]()
Сколько живу, столько и удивляюсь изощренной фантазии химиков и технологов пищевой промышленности: нафига это биозолото в продукты добавлять? в крем ладно - там есть хотя бы смысл, но в еду...
Веточка, это я не ваше меню критикую, там все прекрасно, это я так, абстрактно.
как это зачем а снобизм , а желание выпендриться . а ваще то эта водка классно на столах смотриться . тоже пробовали . очень даже ням![]()
и как народ ещё не придумал по этим узорчикам гадать как на кофейной гуще . представляете сидит какая нибудь вЭдьмочка местного разлива и очередной гламуре вещает на водке с золотом а потом выпить даёт . успех был бы зашибись![]()
а узарчика прикольные после какого литра вырисовываються![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
мы тут уже раззадоренные работой тоже скинулись по пару сотен гривен и послали водителя за водкой с золотом и закусью. ща бум эксперименты проводить и узоры расшифровывать. всё буду работать по специальности согласно ника![]()
... вот тебе спасибо Чукочка , какую кашку на ужин приготовлю уже поняла 7 злаков отварю. опять зделаю котлеты, и куринные бедрышки без кости в каком нибудь соусе. осталось придумать соус поострее. [/QUOTE]
Я вот недавно открыла для себя очень интересное и вкусное блюдо: куриные бедрышки в конвертиках из лаваша - это когда каждое бедрышко солим, перчим, обваливаем в зелени, заворачиваем в квадратик из лаваша, укладываем в форму и заливаем болтушкой - яйца смешать с кефиром + молоко, тертый сыр - и в духовку. Блюдо самодостаточное, не требующее хлеба и гарнира))). В это время можно готовить суп и десерт какой-нибудь или пойти полежать после работы - на Ваше усмотрение.
По теме: я вчера, воспользовавшись непогодой, упорядочивала продукты из холодильника и готовила стратегический запас на неделю: приготовила суп с цветной капустой, запекла картошечку в мундире со специями и чесночком, запекла бедрышки в конвертиках, а потом запекла полуфабрикат куриных отбивнушек с луком (будут к картошечке, потом после работы пришла домой - и выкладываю на тарелку - картошечка+биточек с луком, сверху на биточек - кусочек сыра + и в микроволновку до расплавления сыра), нарезала винегрет, испекла творожные маффины и из остатков творога - сварила на обед ленивые вареники. Ну вот, как минимум до четверга - свободна. Обсчитала примерно себестоимость всего этого - получилось где-то на 150 грн. При этом - цветная капуста была в морозилке; картошка, лук - закуплены с осени. Вот как-то так.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
А мой холодильник пополнился запасами, пока вы тут гадаете на водке (и это в рабочее время!) - на 100 грн всяких куриных запчастей. теперь ему не так грустно![]()
ПАНДЕмия!
Че за ...ня.водка с золотом......водка должна быть водкой,а золото должно весеть и побляскивать на теле,а не в пузе.....
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Ребята, я в 90х пила ликер с золотыми хлопьями ( по другому назвать не могу). Тогда этим можно было удивить, а сейчас? При сегодняшнем выборе алкоголя эти золотые стружки выглядят устрашающе...для моего ЖКТ.
Я на еду не трачу особо,т.к. все деньги уходят сугубо на лекарства от этого чертова вируса! Лучше б жрала шо конь.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
понты чистейшей воды но так прикольно и бутылка такой водки от 100 грн стоит. а после третей стопки действительно интересно рассматривать полёт золотых хлопьев . в обчем пока сами не попробуете нас не поймёте . советую иногда расслабиться и посходить с ума .![]()
Социальные закладки