Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1492 из 1988 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 39742
  1. Вверх #29821
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Завтра в центре будет большое туши свет.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #29822
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Чет вас почитала и так захотелось пасхи испечь. Я их не пекла уже лет15 и рецепт потеряла. Вот кинулась искать тестомешалку по магазинам, а их ни где нет. Ужас. Теперь собираюсь мысленно все сделать в ручную. Правда еще и формачки прикупить надо...........
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

3. Вверх #29823
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Чет вас почитала и так захотелось пасхи испечь. Я их не пекла уже лет15 и рецепт потеряла. Вот кинулась искать тестомешалку по магазинам, а их ни где нет. Ужас. Теперь собираюсь мысленно все сделать в ручную. Правда еще и формачки прикупить надо...........
    я вот тут заказала формы, если надумаешь можем скооперироваться по доставке, сократить расходы.
    я сегодня уже решилась))))) пекла в позапрошлом году, руками мешала, + хлебопечка помогала (но мало пару пасочек-кирпичиков) думала сдохну, в прошлом году чисто в ХП спекла.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 13.04.2011 в 17:26.

4. Вверх #29824
    Эксперт крышесносности

Немного забавно-жизненного чтива (спэшиал фо Девичник ).

Показать скрытый текст
    ИСКУССТВО ФЛИРТА
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #29825
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

А у меня рано утречком музя с доцей уехали даааааалеко, музя поехал доставить клиенту сделанную мебель (собирать и делать финальное верхнее покрытие он будет прямо на месте), решила ему спихнуть ребенка на пару дней , и я отдохну )))), и мужнина любимая старшая сестра малУю нашу увидит (а то соскучилась), и ребенок развеется. Рокси Лу ОБОЖАЕТ дорогу вся в маму )). Вернутся планируют мои в пятницу к вечеру.

Что вы себе думаете, а отоспалась, отдохнула с утра - дулю с маком, я с остервенением ))) драила кухню. Навела порядок внутри всех шкафчиков, вылизала кухонную мебель и сверху тоже, снова отодвигала плиту, холодильник, стиралку - выдраила за ними и под ними, финальным штрихом были новая белоснежная купленная в фирменном магазине )))) мойка-тряМпочка для посуды и металлический новый ершик для чистки противиней. Закончила кухню - начала "по мелочам" в доме мыть, "мелочи" растянулись ещё на 2 часа . Чистку душевой кабины мужа оставила на завтра, завтра также планирую генеральную уборку сада , сегодня сил (и желания ) на уборку просто не осталось ))). Зато от сейчас и аж до утра буду трындеть на форуме, а потом читать, читать, читать и гонять чаи .

Самое главное, игрушки с масей паковали вчера днем: и куклу в сумку здоровенную положили, и любимую лошадку, и собачку ))))))))))). Игрушек взяли больше, чем вещей .

6. Вверх #29826
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ниче-ниче - назавтра опять штормовое предупреждение))))))))))

Нико, наверное ты была плохая-плохая девачка)))))))))))))))

я в Таврии тоже видела, и даже купила - целый один день продавали

так, нада собраться када-нить в среду -четверг....например, на следующей неделе
    ой, хуже некуда)))))
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Согласна. Давайте соберемся!!!!!!
    и я за встречу, а то сто лет не отдыхала)) да и вас всех хочу видеть)))))
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    почему меня нет в рейтинге????
    ежевичка, ты не одна, меня тоже внести в списки забыли)))))
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ужас, так надеялась, что она в себя прийдет

Я тоже, потому что яйцо съесть на Пасху для меня как каторга, ну не лИзЭ оно мне, а типа надо, так тут хоть малюсенькое
    А со страусиным это ты прикольно придумала, прикинь таким цокнуца
    (((( Деток очень жалко, кошмарно так отстаться совсем одним на белом свете(((((
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Капец!!!!!! Заколебали, они вчера его отключали на пол дня.... еще и завтра хотят.... нужно теперь смываться из дома, а то как в каменном веке, даже чая не попить)))

Мы тоже будем красить яйца, еще хочу напечь сырных пасок, а сдобные будем покупать)))) Ну и конечно рано утром сходим на службу и посвятим корзинку)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

7. Вверх #29827
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девули, я вообще не сильно верующая.. Я эзотерик. Мысли материализуются, возможно.. но я реально не думала о плохом, а оно случается и случается. Причем это уже 7 событие подряд, которое происходит с точностью
    1 день, как разгреблась или просто подняла голову и пошла дальше.. на следующий день происходит что-то хуже.
    Одно скажу те, Тришша, если гаВно случается, то уж приплывает целым унитазом, а не одной какашкой. Сколько раз замечала и на себе, и на других, - как неприятности, так минимум с пол-дюжины во всех областях, причем одна за другой и там, откуда даже и не ждешь . Се ля ви.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Со званием сестрёнка подсобила)))

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    эххх, завидую белой завистью)))
    Я и тебе придумать могу тоже . Уже есть черновики )).

8. Вверх #29828
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Одно скажу те, Тришша, если гаВно случается, то уж приплывает целым унитазом, а не одной какашкой. Сколько раз замечала и на себе, и на других, - как неприятности, так минимум с пол-дюжины во всех областях, причем одна за другой и там, откуда даже и не ждешь . Се ля ви.

Я и тебе придумать могу тоже . Уже есть черновики )).
    Ммм.... Мэри, если придумается что-то прикольное и некуда девать будет, то мне предлагай) Я тоже, типа, в пролонгированном поиске)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #29829
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ученые назвали самые счастливые женские имена

А я блин вообще никакая, даже ничего не придумали для моего имени))))))
    А я слышала и читала, что самые-самые счастливые женские имена не просто там какой-то перечень, по чему-то выделенный, а что самые счастливые женские имена это те, которые одинаковые, т.е. читаются с двух сторон. Например: Анна, Алла.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я думала вот для прикола страусиное заказать, а Вовка чего-то против....
    Дрели, видать в доме нет .

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Такое яйцо, говорят, чуть ли не молотком разбивать нужно)))))))))
    Молотком НЕ нужно , нужно просто дрелью просверлить сверху дИрочку . Я уже руку набила .
    Кстати, даже пустые страусиные яйца (даже здесь в Африке) стоят денег, т.к. являются предметами декора. У меня, к примеру, в старом доме падчерица из двух (пустых) страусиных яиц вырезав в них крохотные отверстия по всему яйцу, сделала два АБАЖУРА в прихожей на бра в домике для гостей. А в салоне, где я раньше стриглась, там дверные проемы (верх проема) полностью "завесили" яйцами, как бы гроздь висит по одному яйцу во всю длину проема, смотриЦЦа класнюче . Также стильные экзотические вазочки из них выходят: к примеру внутрь, сухие цветы + иглы дикообраза + 1-2 пера африканских птиц. А у меня просто в углу гостинной стоит для декора большая бамбуковая корзинка полная страусиных яиц. И ещё у мя в саду под деревом лежат ТРИ яйца, вроде как бы ...гнездо ничейное ))))))). А уж расписывают их здесь как ДЛЯ турЫстов, Третьяковка отдыхает ))). Так что молотком по яйцу НЕ НАДО ! )))

10. Вверх #29830
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Привет, девы. Напоила ребёнка лекарствами и жду мужа....буду устраивать ему прочухан.
    ВОт заметила тенденцию в наших отношениях...Долго говоришь и так, и так, и ещё вот так вот...А НУЛЬ НА МАССУ. Зато, когда я открываю свой рот и достаточно жестко (а местами жестоко) ставлю все точки над и... то появляется результат. И даже тот, который нужен. Но вот скандалы поднимать меня совсем не устраивает.. он то после делает правильные выводы, а меня типает сутки и все сутки минимум раздражают всякие мелочи....
    где здравый пофигзм с которым я раньше так славно и дружно жила??
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

11. Вверх #29831
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    чувак просто подчиняется и облегчает себе жизнь , когда совсем несмоготу

А что вы делаете , когда плохо ,-совсем плохо , плохо -шо капец ,-плохо - хоть ложись и помирай, за плинтусом ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #29832
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

А что вы делаете , когда плохо ,-совсем плохо , плохо -шо капец ,-плохо - хоть ложись и помирай, за плинтусом ?
    Я стараюсь забиться в угол, прикинуться ветошью и не отсвечивать...

13. Вверх #29833
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я находила себе музончик под состояние души, потом еще баловала себя масенькими подарками - покупала обновки, что-то вкусное... Это вкратце

14. Вверх #29834
    Постоялец форума Аватар для Тришша

Я знаю один способ. Вечер+ подруга+бутылка того, чего душа желает (как всякие ликерчики, мартини...так и коньячек, виски и шампанское.
    А вообще я последнее время раз в пару месяцев устраиваю разгрузочную себе. Зову подругу и мы пьём шампанское с горла..курим сигары и с каждой жалобы одной...вторая устраивает прикол...в конце концов вроде и высказались..и полегчало... и настроение поднялось)))
    Я находила себе музончик под состояние души, потом еще баловала себя масенькими подарками - покупала обновки, что-то вкусное... Это вкратце
    музончик и обновки вообще греют душу
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

15. Вверх #29835
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я лечь спать, при том желательно немедленно, потому что муж в такие моменты начинает читать Обломова и на меня вообще не реагирует - воообщщееее никак.
    13/11)))

16. Вверх #29836
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Эх, оттудова вылезать нужно утром - и не всегда можно вылезти из образа ветоши...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #29837
    Шашка
    Достали. Интересно ,это долго еще будет продолжаться? Вчера блин тоже не было... Ну значит после маникюра, попрусь на привоз - надо же как-то скрашивать скучные безэлектрические деньки))))))

Танюша, когда мне совсем-совсем хреново - я стараюсь куда-то свалить в какое-то шумное веселое место, желательно с кумой, которая меня понимает во всем и всегда... Можно напиться... Ну, не сильно конечно...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #29838
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Эх, оттудова вылезать нужно утром - и не всегда можно вылезти из образа ветоши...
    Танюша, а ты что делаешь?
    13/11)))

19. Вверх #29839
    У меня такой организм - само восстанавливающийся. Главное не мешать.

20. Вверх #29840
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я знаю один способ. Вечер+ подруга+бутылка того, чего душа желает (как всякие ликерчики, мартини...так и коньячек, виски и шампанское.
    А вообще я последнее время раз в пару месяцев устраиваю разгрузочную себе. Зову подругу и мы пьём шампанское с горла..курим сигары и с каждой жалобы одной...вторая устраивает прикол...в конце концов вроде и высказались..и полегчало... и настроение поднялось)))

музончик и обновки вообще греют душу
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Достали. Интересно ,это долго еще будет продолжаться? Вчера блин тоже не было... Ну значит после маникюра, попрусь на привоз - надо же как-то скрашивать скучные безэлектрические деньки))))))

Танюша, когда мне совсем-совсем хреново - я стараюсь куда-то свалить в какое-то шумное веселое место, желательно с кумой, которая меня понимает во всем и всегда... Можно напиться... Ну, не сильно конечно...
    Люди... - это да! Особенно позитивные и шумные... Но тоже, не каждого к себе можно подпустить. Люблю, когда с собеседником можно углубиться в суть вопроса/проблемы/боли без поиска козлов и развешиваний ярлыков. Задача - обдумать, взвесить и принять, справившись с болью.

А я сейчас устроила себе вечер любимой Валентины Толкуновой. Какая красивая, светлая женщина....

Закрытая тема
Страница 1492 из 1988 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права