Привет)))
Как солнечно сегодня))) Красота!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Alternativa; 13.04.2011 в 09:57.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Иришка- ты искусительница я девочки после того как курить бросила набрала 5 кг.... неделю сидела на диете + 2 кг.. ( оказывается дочь весы подкрутила)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
хочу жар. картошки с луком..помидорками и кучей специй...
а ем морковную палочку
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Доброе утречко, девченочки))))))))
Сашунька, ты чего это мне минус влепила????))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мариха, твое звание полностью отражает твою суть!!! Ты у нас именно такая и есть - солнечная
Всем привет! Я сегодня на работу притащилась в новом платье!Балдею.... Состояние такое классное! Как полезно себе покупать обновочки!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девульки - красотульки, привет! Так сильно скучаю за вами. На девичники очень хочется, но с вечера пятницы и по понедельник у нас семейные дни. Вот в будний день я бы с удовольствием к вам присоеденилась.
А еще я кайф ловлю от того, что одна дома да вечера. У меня теперь утро начинается в 12-13 часов. В 7 утра встаю малого одеваю вручаю папе и выпроваживаю в сад, потом сташего в школу и бухаюсь дальше спатки. Вообщем теперь отсыпаюсь за последние 3 года.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
ниче-ниче - назавтра опять штормовое предупреждение))))))))))
Нико, наверное ты была плохая-плохая девачка)))))))))))))))
я в Таврии тоже видела, и даже купила - целый один день продавали
так, нада собраться када-нить в среду -четверг....например, на следующей неделе![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
прУвет всем!!!!!
что то я никак в колею войти не могу,одни какие то проблемки и обстоятельства которые меня в покое не оставляют.не могу сказать что все плохо,да нет,наоборот,но голова уже 2 недели не отдыхает,постоянно нужно что то решать и делать....теперь вон опять нужно уезжать,нехочУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......
такой день чудесный сегодня!!!!!!весна....
bubuca,с именинницей тебя!!!!!здоровья,счастья и божьего благословения и счастливой судьбы ей!!!!!!!ну и маме терпения сил и здоровья!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Социальные закладки