|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
У вас извращенное понятие "жить красиво". Я не говорил про шик. И не говорил аявотнетакой. Каждый человек живет на свой достаток. И да, я согласен, что скромность украшает. Более того, я даже согласен, что каждый священник отвечает за всех. Это очень хорошо видно. Один "засветился" - сразу все попы сволочи.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 10:09 ----------
Во-первых я говорил не только за сельских батюшек. В Одессе тоже хватает священников, которые живут в съемных квартирах и "ходят пешком".
Во-вторых:
18. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (Первое послание к Фессалоникийцам 5:18)
а, у меня изврашенное понятие.У вас извращенное понятие "жить красиво".
а у вас видимо правильное понятие.
более того вы готовы право на "красивую жизнь" защищать.
понятно..
ваша церковь ваша паства..
меня не касается.
индивидуальная субстанция разумной природы
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
т.е. под народом вы понимаете элиту?под народом понимаются те, кто улавливал мудрость и облекал ее в притчи, сказки, легенды, предания и писания..
культурную интеллектуальную...
а это разве не элита?те, кто улавливал мудрость и облекал ее в притчи..
у меня ощущение что у вас все категории имеют какой то свой смысл.
из-за этого довольно сложно с вами разговаривать
все у вас имет свое толкование...
vox populi это у вас не толпа..
хмм
а слово populi нечто вроде элита..
хмм. дело ваше
Таких и в Одессе очень много. Вам нужна их биография и фотки? Я прям сразу вспомнила пять священнослужителей.
А насчет Вашего, то он вполне мог сделать какие-то предположения в приватной беседе лично с Вами,
но Вам этот выброс было делать не тактично и не этично. ИМХОне зря мне священник говорил о весьма печальных тенденциях в русской церкви.. ой не зря.
п.с. и, кстати, подобными высказываниями и разжигается межнациональная рознь... если Вы не в курсе
Последний раз редактировалось EHO; 12.06.2014 в 11:48.
это замечательно. нмо один из священослужителей четко говорит о правильном стремлении к "красивой жизни".. я об этом.Таких и в Одессе очень много. Вам нужна их биография и фотки? Я прям сразу вспомнила пять священнослужителей.
нет это было публично на общеприходском собрании.. вообще то не центральная тема, было сказано в косвенном обсуждении. да и не первый раз.А насчет Вашего, то он вполне мог сделать какие-то предположения в приватной беседе лично с Вами,
я спросил при всех, мне при всех было и отвечено
не понял. что не тактично?но Вам этот выброс было не тактично и не этично. ИМХО
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 09:52 ----------
межнациональная???п.с. и, кстати, подобными высказываниями и разжигается межнациональная рознь... если Вы не в курсе
поясните. я не в курсе.
Последний раз редактировалось Ull9; 12.06.2014 в 11:55.
Если быть совсем честной, то вы оба были не правы. Один высказался (не с амвона) в порыве заступничества за коллег, другой привязался как лишай до пионерки в порыве рассказать (в очередной раз и самому себе в первую очередь) как у них там в Храмах хорошо, а здесь у нас ужас кошмарный.
а не вы ли у меня прямо об этом спросили?в порыве рассказать
а вы мне решили подыграть и спросить как оно там у вас..?
с моим порывом ка кто не вяжется.
это вы мне?другой привязался как лишай до пионерки..
отдельное спасибо. не не извинятся не надо.. вам не к лицу.
а вы в этой мизансцене вся в белом? не ну понятно. агаОдин высказался ... другой привязался
только уточните ваши обвинения в межнационально розни, а как то не понял.
снизойдете? не? обьяснить как бы.
Последний раз редактировалось Ull9; 12.06.2014 в 12:39.
Если Вы проследите за хронологией сообщений, то увидите, что я скорее ерничала после Вашего высказывания. Эт раз.
Извинятся? Мне не к лицу? Позвольте мне самой решать, что мне к лицу, а что нет... тем более, что Вашему вкусу мне доверять пока нет оснований.
Уточню. Но сначала уточняющий вопрос: Вы действительно тормозите или прикидываетесь?
вы решаете. именно вы. я позволил себе предсказать. и сделал это точно. не?Извинятся? Мне не к лицу? Позвольте мне самой решать, что мне к лицу
как вопрос сформулирован! или или. (выбирая между тормозом и прикидываться) молодец. хороший интернет стиль.Вы действительно тормозите или прикидываетесь?
отвечаю<. тормоз я.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 11:40 ----------
P.S.
ерничали? не заметил.что я скорее ерничала после Вашего высказывания..
торможу-с.. или прикидываюсь. других вариантов для меня у вас не предусмотрено.. .. как то уж так.
Последний раз редактировалось Ull9; 12.06.2014 в 13:49.
Не.)))Мне извинится - это как спасибо сказать Легко и просто. Достаточно единожды это пройти и принять.
Другое дело, что попросили это не делать и продолжили в своих умозаключениях....
С Вашей просьбой я согласилась, а с умозаключениями - нет.
Ну что же... На этом как бэ вопрос исчерпан?
мой вопрос вы забыли ответить
где вы видели в моем посту разжигание межнациональной розни.?
Личную переписку переносим в личку, причем прямо сейчас.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Улл, положите руку на сердце и вспомните сколько раз Вы осуждали наше духовенство. Чесслово цитаты нарывать не хочется, но про русскую церковь - это была последняя капля.
И еще... если Вы всеми силами стараетесь подчеркнуть, что Вы чужой, то им и оставайтесь.
Я клянусь Вам, что Вы очень много не знаете, да и не нужно оно Вам. У Вас есть РПЦ (з) ...Вы ее примерили? Она Вам к лицу.... из (з) не стоит судить... опять ИМХО
Правда редко кому удаётся для себя объяснить эти азы, но единобожие это база всех Аваамических религий. А Вам, позволю себе напомнить, что триединство это единобожие...это моральная подготовка что бога можно узреть в разных лицах, но при этом это всё один и тот же бог. Как то Вы вольно для себя трактуете азы.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
можете мне как то разяснить суть ваших возражений к истинной? я не понЯл..
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Социальные закладки