|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Весьма опрометчиво с Вашей стороны, ну так я итак всё понял..так что всё впорядке..азы христианства не врут.
---------- Сообщение добавлено 11.06.2014 в 22:04 ----------
Интересно интересно, Вы стало быть неверно прочли...а я при этом гоню? Это небось тоже из азов, а по теме могу предположить что если Аллах не будет лицом ...одним из лиц этой троицы, то вероятно будет конфуз. На деле же можно неоднократно наблюдать о попытках разных конфессий начать диалог, может когда главы церквей поймут всё таки что у каждой религии в азах сказано что бог един. Тогда и между верующими будет любовь и взаимопонимание и Аллах вполне пристойно будет ассоциироааться с троицей христианства. Пока что все верующие взирают вверх...как главы церквей решат, так и будет. А как же бог, спросите Вы, отвечу кратко...читайте азы, причём любой религии...там всё одно и тоже.
Последний раз редактировалось чeл; 11.06.2014 в 21:04.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ничего, что я по теме? Слёт служивых сирот, не имеющих отношения к бизнесу.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Рано фотки сделали. Чуть позже бы, было бы и машин по больше. Правильно, ведь праздновали храмовый праздник, который совпадает с выпуском ОДС. Это праздник для всей епархии, потому и приезжают со всей епархии, собор то кафедральный. А машины разные. Не скажу за всех, но знаю многих, кому реально дарили родственники или друзья. Понятное дело кто-то заработал. Например, церковная лавка. А как распоряжается человек этими деньгами - это его дело. Если при этом он строит храм и ездит на нормальной машине, что в этом такого? Все хотят жить красиво. Священники не исключение. Не все из них монахи и дают обеты нестяжания.
Так что не троль![]()
Ничего эдакого. Бизнес, как бизнес.![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
опа..
красиво жить.. ну конечно.
во что священник вкладывается - в красивую жизнь.. машина цацки..
а свои ценности надо охранять. сигнализация, страховки. кредиты залоги проценты.
там подсуетится, туда успеть. валюту поменять. знакомые на книжке, в налоговой.
не то чтоб на первом месте.. мы этого не знаем, но явно не на последнем месте..
простите, но мерзость. даже цитировать Евангелие не буду.
индивидуальная субстанция разумной природы
Так мне цитировать ничего не надо. Знаю и таких, которые сводят концы с концами и при этом не жалуются, а благодарят Бога.
Что касается страховок, кредитов и прочего, так это жизнь. Мне все члены этого общества. И все пользуемся его благами. Отказаться от одного при этом не отказываться от другого не лицемерие ли? На все нужно смотреть через призму Евангелия, насколько это может повредить душе. И дальше каждый сам для себя принимает решение. И отвечать сам будет. Плюс опять же. Нельзя сравнивать священника в миллионом городе и в каком нибудь далеком селе. Доходы и расходы разные, да и потребности тоже.
Кроме того, если смотреть трезво, то вся эта суета сует, как отметил сам патриарх, от большого кол-ва свободного времени у служителей.
будет... я собственно не об этом.На все нужно смотреть через призму Евангелия, насколько это может повредить душе. И дальше каждый сам для себя принимает решение. И отвечать сам будет.
вот один моментДоходы и расходы разные, да и потребности тоже.
между словами о "хотят жить красиво" и словами о "потребностях"
на мой взгляд есть серьезная разница.
обе фразы вам принадлежат. верно? верно.
когда священник покупает телефон - это понятно, это функционально.
но вот когда священник меняет айфон с модели 4 на модель 5.. то это уже не из-за функциональности.
это из-та стремления к красивой жизни. "хотят жить красиво" ваша фраза?
неужели непонятно, что стремление к красивой жизни это путь к гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых
Последний раз редактировалось Ull9; 11.06.2014 в 23:08.
агаКроме того, если смотреть трезво, то вся эта суета сует, как отметил сам патриарх, от большого кол-ва свободного времени у служителей.
значит стремление к красивой жизни, это типа нагрузить побольше работой..
а с душой типа все окей..
ясно.
не зря мне священник говорил о весьма печальных тенденциях в русской церкви.. ой не зря.
ну, надо ж соответствовать.
паства живет красиво, и священник не отстает...
"хотят жить красиво"
За все.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 01:26 ----------
Как минимум коммунальные платежи, бензин и пр.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 01:29 ----------
Очень сомневаюсь в том, что он сам покупает новый телефон, только ради того что он "модерновее". Хотя наверное есть и такие. Но это абсолютно не говорит, что все такие. Как и о том, что этого нет.
вот мой священник
отец Николай, рпц (з)
умнейший, грамотный, правильный человек.
фольксваген совсем не новый, сьемная квартира, две дочери, внуки.
никогда не видел на нем или на матушке ничего лишнего.
никаких элементов "хотят красиво жить".
дома из ценного, книги, фотографии, картины.
в церкви никаких прейскурантов, ценников.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 06:00 ----------
а вы не поняли о чем я.
я о вашей фразе "хотят красиво жить"..
вот что мне слух резануло...
хотят не просто жить, а с приставкой красиво.. гедонизм дольче вита.
ваша церковь. и как вы не крутите, лично каждый сващенник отвечает за всех из клира. а все за него.
спрятатся за фразу аявотнетакой не получится. так устроена церковь.
Социальные закладки