Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1492 из 2032 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 40623
  1. Вверх #29821
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна про зелень!!!)))
    Вот только в середине двора как-то всё непонятно (((( вроде и садовник есть, вроде ежедневно крутится что-то сажает. Чтобы не работала, нельзя сказать, но и как-то лысовато, мелковато всё как для нашего огромного двора((((
    Может я рано "ною", подождем весны - увидим, только хотелось бы увидеть зелень, а не подсолнухи))))
    Блин, а я думаю откуда так неуместно берутся кустарники??? Оказывается садовник... Ой, даже незнаю, что сказать... Целое лето каштан единственный оберегала как могла, сейчас смотрю вокруг него кустарник кто-то натыкал, там нельзя, надо дать возможность этому каштану набраться сил подняться... Просто как-то без понятий эти кустарники высаживаются, нельзя так.

2. Вверх #29822
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Умашка, наверное стоит подойти к этой женщине, пообщаться. Она очень приятная, мягкая. Пусть расскажет о своих планах о высадке растений. Общалась с ней один раз когда она не могла молодых парней уговорить ей помочь огромные цветы перенести в ОСМД на зиму, пришлось помочь)))))) в уговорах)))))
    Думаю, когда ушла Клавдия Семёновна нашей садовнице необходимы пару человек советчиков в этом поприще! Например я "чайник" в этих делах, поэтому и не могу лезть туда где не понимаю(((((, а если Вы или кто другой имеет опыт в такой работе - наша Жемчужина только выиграет от помощи!!!!

3. Вверх #29823
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Это Клавдия наверное давала указания садовнику по кустарникам ))))))))))))
    [MOD]

4. Вверх #29824
    Умашка, наверное стоит подойти к этой женщине, пообщаться. Она очень приятная, мягкая. Пусть расскажет о своих планах о высадке растений. Общалась с ней один раз когда она не могла молодых парней уговорить ей помочь огромные цветы перенести в ОСМД на зиму, пришлось помочь)))))) в уговорах)))))
    Думаю, когда ушла Клавдия Семёновна нашей садовнице необходимы пару человек советчиков в этом поприще! Например я "чайник" в этих делах, поэтому и не могу лезть туда где не понимаю(((((, а если Вы или кто другой имеет опыт в такой работе - наша Жемчужина только выиграет от помощи!!!!
    Обьязательно с ней пообщаюсь,так как очень переживаю за деревья!!! По поводу яблонь- они очень болеют( не зависимо от сорта ) нужен постоянный уход, опрыскивание каждые два месяца(а это не желательно во дворе, где дети) и они не долговечны , через пять шесть лет надо будет их убирать, у меня в моем саду в частном дворе и то не получается с яблонями справиться((

5. Вверх #29825
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Natali1203 Посмотреть сообщение
    А мне интересно Вы откуда переехали , что Вас так все не устраивает и копаетесь ? Вы проживали в лучших условиях к Вам ЖК относилось и исполнял все по первому требованию ? Так порекомендую. ИГ прокатиться по другим новом роям и почувствовать разницу! Как люди себе подъезды приводят в порядок так как они не достроены и тому подобное ... Мое мнение в иг собрались те кто из грязи в князи ...) что Вы в своей жизни сделали полезное хотя бы для одного человека ...? Вам создали человеческие условия жизни наслаждайтесь , а не ищите блох... Неблагодарные , недальновидные людишки!!!
    Цитата Сообщение от Natali1203 Посмотреть сообщение
    Калапс не создаю у меня гараж , переехала с шестой фонтана !!!)))
    А чо Вы из князей и прямо в грязь?))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

6. Вверх #29826
    Постоялец форума
    Может кто разговаривал с кем-то из Кадора - полноценного паркинга в торговом центре не будет абсолютно точно? Почему? Может, Кадор не осознает масштаб спроса и свою возможную выгоду? Тут когда-то писали, что Кадор озвучивал стоимость паркинга и вроде как собирали желающих. От паркинга отказались по причине отсутствия достаточного количества этих самых желающих. Но я уверена, что сейчас их прибавилось, т.к. люди могли только сейчас купить квартиру и въехать, а кто-то просто только сейчас осознал масштаб проблемы с парковкой.

Когда наш дом полностью заселится, будет еще хуже. Когда заселится 15 жемчужина, будет вообще п...ц. Как это, не иметь на целый микрорайон ни одного паркинга?! Даже в Радужном они есть и забиты под завязку (это если кто-то сомневается в платежеспособности спроса).

То, что сейчас называют теплицей - это даже не теплица, а просто какой-то металлический навес. По бокам непонятные дыры, особенно со стороны поля - залезай кто хочет.... Не представляю, как мы будем откапывать свои машины зимой, потому что сугробы будет наносить через эти дыры отлично. С удовольствием поменяли бы это горе на место в нормальном теплом закрытом паркинге с какой угодно доплатой, потому что это вообще не дело.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 08.11.2015 в 00:42.

7. Вверх #29827
    User banned
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Может кто разговаривал с кем-то из Кадора - полноценного паркинга в торговом центре не будет абсолютно точно? Почему? Может, Кадор не осознает масштаб спроса и свою возможную выгоду? Тут когда-то писали, что Кадор озвучивал стоимость паркинга и вроде как собирали желающих. От паркинга отказались по причине отсутствия достаточного количества этих самых желающих. Но я уверена, что сейчас их прибавилось, т.к. люди могли только сейчас купить квартиру и въехать, а кто-то просто только сейчас осознал масштаб проблемы с парковкой.

Когда наш дом полностью заселится, будет еще хуже. Когда заселится 15 жемчужина, будет вообще п...ц. Как это, не иметь на целый микрорайон ни одного паркинга?! Даже в Радужном они есть и забиты под завязку (это если кто-то сомневается в платежеспособности спроса).

То, что сейчас называют теплицей - это даже не теплица, а просто какой-то металлический навес. По бокам непонятные дыры, особенно со стороны поля - залезай кто хочет.... Не представляю, как мы будем откапывать свои машины зимой, потому что сугробы будет наносить через эти дыры отлично. С удовольствием поменяли бы это горе на место в нормальном теплом закрытом паркинге с какой угодно доплатой, потому что это вообще не дело.
    Думаете со времени сдачи дома при курсе 8, благосостояние людей повысилось? При курсе 25? А цена паркинга минимум 12000$ как была так и будет.

8. Вверх #29828
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Я кажется когда-то писала это, но повторюсь. Мне садовница, кстати, действительно милейшая женщина, сказала что все что посажено сейчас будет пересажено полностью,кажется в следующем году. Они просто смотрят как ведет себя почва, всетаки поле раньше было, а почве надо дать привыкнуть к новым растениям. Поэтому сейчас все так хаотично. Хотелось бы видеть ландшафтный дизайн(кажется тоже обещанный?) ))
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 08.11.2015 в 08:09.

9. Вверх #29829
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я кажется когда-то писала это, но повторюсь. Мне садовница, кстати, действительно милейшая женщина, сказала что все что посажено сейчас будет пересажено полностью,кажется в следующем году. Они просто смотрят как ведет себя почва, всетаки поле раньше было, а почве надо дать привыкнуть к новым растениям. Поэтому сейчас все так хаотично. Хотелось бы видеть ландшафтный дизайн(кажется тоже обещанный?) ))
    Почва не поменяется , это только надо завозить чернозем, а это очень дорого, думаю мы не потянем... Поэтому надо либо сажать, либо не сажать, чтобы не травмировать при пересадке.., сажать надо то, что не привередливо к почве( клен, вязь, павлония быстрорастущая и не дорогая, сосна, туя...и еще кое что можно подобрать))) Яблони любят богатые почвы !!! Подойду с понедельника к садовнику попрошусь в помощники) на добровольных началах!!!

10. Вверх #29830
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение

Да, вот еще что , не почва должна привыкнуть к растениям а растения должны адаптироваться в этой почве, переболеть, прижаться без всяких дополнительных пересадок.

11. Вверх #29831
    Умашка, если понадобится помощь, с удовольствием помогут))))

12. Вверх #29832
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Да, вот еще что , не почва должна привыкнуть к растениям а растения должны адаптироваться в этой почве, переболеть, прижаться без всяких дополнительных пересадок.
    К сожалению, в этом вопросе я совсем не разбираюсь, всего лишь передала слова садовницы.
    Малый хотел сорвать цветок, я ему не разрешила, а она ответила: Пусть рвет, все равно эти насаждения временные. Ну так и разговорилась с ней.
    Конечно приятно что есть люди знающие и готовые помочь навести красоту!)

13. Вверх #29833
    Ув. Соседи, понимаю, что до новогодних праздников далеко, но всё же))))
    Хочу с Вами посоветоваться и услышать Ваше мнение и идеи по проведению этого праздника.
    Например, что Вы думаете насчёт украшения наших секций, лифтов?
    Знаю и поддерживаю идею мамочек нашей Жемчужины организовать во дворе праздник для малышей с привлечением аниматоров и одинаковыми подарками.
    Также можно придумать много всего разного...
    Пишите, что считаете нужным по этому поводу)))) до конца ноября обсудим и с начала декабря начнём воплощать в реальность! Никто кроме нас самих нам и нашим родным не устроит праздник! Тем более этот новый год будет полноценным, т.к. участвуют все 9 секций, в прошлом году было только несколько первых))))
    P.s. день св.Николая раньше НГ)))) можно и к нему уже что-то подготовить)))

14. Вверх #29834
    Ув. Соседи, понимаю, что до новогодних праздников далеко, но всё же))))
    Хочу с Вами посоветоваться и услышать Ваше мнение и идеи по проведению этого праздника.
    Например, что Вы думаете насчёт украшения наших секций, лифтов?
    Знаю и поддерживаю идею мамочек нашей Жемчужины организовать во дворе праздник для малышей с привлечением аниматоров и одинаковыми подарками.
    Также можно придумать много всего разного...
    Пишите, что считаете нужным по этому поводу)))) до конца ноября обсудим и с начала декабря начнём воплощать в реальность! Никто кроме нас самих нам и нашим родным не устроит праздник! Тем более этот новый год будет полноценным, т.к. участвуют все 9 секций, в прошлом году было только несколько первых))))
    P.s. день св.Николая раньше НГ)))) можно и к нему уже что-то подготовить)))
    Я очень за праздник и праздничную атомосферу в парадных и во дворе и за аниматоров само собой! С фантазией у меня туго, поэтому просто готова на финансовое участие и помочь украсить)
    Пока писала пришла в голову идея, в каждой секции поставить по коробке для новогодних украшений, пусть все кто считает нужным по украшению кинут. Кто то из дома вынесет, кто-то купит) С этого потом будем что то лепить)

15. Вверх #29835
    Мария, возможно и это, но наверное украшения должны быть из пластмассы)))
    Можно в каждой секции повесить объявление о том, что и когда планируется осуществиться, но для этого нужен план)))), вот для этого я и кинула клич)))))
    СПС за понимание и поддержку, буду рассчитывать на Вас)))))

16. Вверх #29836
    Мария, возможно и это, но наверное украшения должны быть из пластмассы)))
    Можно в каждой секции повесить объявление о том, что и когда планируется осуществиться, но для этого нужен план)))), вот для этого я и кинула клич)))))
    СПС за понимание и поддержку, буду рассчитывать на Вас)))))
    Можно объявление на коробку налепить, чтоб только из пластмассы ложили(тем более сейчас из пластмассы полно в магазинах) Чтоб осколки не валялись по всему двору, чтоб не поранились дети. Думаю соседи с пониманием к этому отнесутся.

17. Вверх #29837
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Мне кажется что лучше собрать денег и купить украшения. Если будут все приносить свои, то не очень симпатично получится. Тем более что это не на один год будет.

18. Вверх #29838
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    Мне кажется что лучше собрать денег и купить украшения. Если будут все приносить свои, то не очень симпатично получится. Тем более что это не на один год будет.
    Значит покупать должен кто то один с безупречным вкусом))

19. Вверх #29839
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Это будет бедааааа)))мне жаль того,кто будет покупать игрушки)))кто-то обязательно скажет,что все страшно и некрасиво)))))))))ну как всегда)

Мне обе идеи нра.но наверное,если купить одинаковые украшения,то будет стильно.
    Очень люблю атмосферу нового года!!я обеими руками за эту идею.готова принимать участие) хочется праздника и добра,а не читать,из какой грязи я в князья выбилась)))))))))))

20. Вверх #29840
    Посетитель Аватар для Иришкамурзишка
    Недовольные будут всегда, но если все будет в одном стиле то будет намного красивее чем налепить все что принесут

Ответить в теме
Страница 1492 из 2032 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя