Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1490 из 2032 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 40623
  1. Вверх #29781
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Как вы задолбали уже со своими претензиями. Случилось...поставили новые колеса,сделали выводы и забыли. Найдите себе охраняемую стоянку и живите в иллюзиях до очередного вскрытия. Что вы ноете здесь целыми днями!
    В таком случае не только стоянку, а и многое другое....надо находить. Дешевле будет домик частный прикупить)) Хотя в частном тоже проблемки, собака большая соседская целую ночь лает, листья сосед поджег, а дым ко мне во двор, кота забыли на ночь к своем гараже и он выл целую ночь, во дворе гулянка до утра, и т. Д. И т. П. Это ЖИЗНЬ , так было, есть и будет!!!

2. Вверх #29782
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    стоянка гостевая, брошенная - это за домом

конечно фонарь и камера никто бы не шарился, раньше же такого не было ни у кого

дид сии я не знаю
    блин,Наташа, мне на каком языке еще написать,что это никакая не гостевая стоянка?))она блин временнная!!!и вообще беспризорная!если выпросим,и нам даст добро,как некотрые любят говорить, Господин, добро, то может что-то и будет. но снова же,это все временно. к огромному сожалению!!!

я конечно надеюсь,что временное это постоянное,но никто ответственности за ту стоянку нести не будет.насчет света попробуем.

3. Вверх #29783
    Посетитель
    я год назад хотел поставить там по периметру камеры когда мне ударили машину, но мне ясно дали понять, что этого не будет и все! других вариантов в нашем доме нет. За освещение той "парковки" мы не платим. Каким образом туда вывести кабель под освещение? кто будет платить за камеры и свет? разбить на всех? там только 100 машин, а найдутся и те кто платить не будет. каким образом наше ОСМД будет делить затраты с ОСМД 3Ж и ОСМД 15Ж? ставьте авто на сигнализации и все будет в порядке. Судя по тому какие они забрали колеса, то это явно были колхозники и из-за того, что у вас не стоял автомобиль на сигнализации. Те кто орудую по дискам, то они воруют очень дорогие диски и так, что ничего не срабатывает. Единственное, что их выдает, так это бус на котором они приезжают. А если будет стоять бус заведенный, то охранник и так подойдет. Я вас уверяю. Поэтому не несите ересь о том, что мы тут решаем свои вопросы. Еще не одного СВОЕГО вопроса я не решил.

4. Вверх #29784
    Постоялец форума
    Sergey2 а вы тоже в ИГ ?

5. Вверх #29785
    User banned
    Да забейте....Хватит уже этот бред читать и оправдываться. Мы "решаем свои" вопросы и всё!

6. Вверх #29786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Sergey2 а вы тоже в ИГ ?
    с самого начала

7. Вверх #29787
    Модератор
    Сказочная скотыняка

повторюсь!)мы призываем всех желающих вступить (не очень слово,да?))) в инициативную группу!!! преждче,чем обвинять иг в чем-то, почувствуйте,каково оно) ну а свежий взгляд и реальные и реализуемыеидеи очень нужны.

8. Вверх #29788
    Посетитель
    есть неплохое свободное и безопасное место, на спорт площадке, и фонарей там достаточно, пароль для въезда - "попробуйте только хоть слово пикнуть"
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение

парковаться будем принципиально там где будет безопаснее для нашего авто при наличии свободных мест пока не построят новый паркинг,и пусть кто-то хоть слово пикнет!

9. Вверх #29789
    Новичок
    Ребята отзовитесь кто делал шумоизоляцию)

10. Вверх #29790
    User banned
    Цитата Сообщение от Taras989 Посмотреть сообщение
    Ребята отзовитесь кто делал шумоизоляцию)
    Что, что? Плохо слышно)))

P.S. Мы делали. Стены.

11. Вверх #29791
    Посетитель Аватар для gavrik17
    Ув.односельчане)))))!
    Кто-то проверял воду из крана в лабораториях?
    То что ее пить нельзя, это и так ясно,но хотелось бы знать на сколько она плохая!?

12. Вверх #29792
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Страсти кипят !!!) оставьте дорогу по которой вывозят технику ! Поставьте шлагбаум и охранника туда , где был забор которого сейчас нет , потому что по этой узкой улочке уже трудно ездить , между 3 и 5 ж , её уже не хватает !
    [MOD]

13. Вверх #29793
    Посетитель Аватар для Slavik77
    ТЦ между 3,5,15 это очень хорошо ! Хоть один этаж сделайте для машин в нем !))))
    [MOD]

14. Вверх #29794
    Новичок
    Соседи, может есть среди вас желающие сдать в аренду парко-место в тепличке, с удовольствием его арендую .

15. Вверх #29795
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    друзья, а кто ставил себе теплосчетчик? сколько это удовольствие сейчас стоит?
    Давайте может и правда жить дружно?

16. Вверх #29796
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Natali1203 Посмотреть сообщение
    А мне интересно Вы откуда переехали , что Вас так все не устраивает и копаетесь ? Вы проживали в лучших условиях к Вам ЖК относилось и исполнял все по первому требованию ? Так порекомендую. ИГ прокатиться по другим новом роям и почувствовать разницу! Как люди себе подъезды приводят в порядок так как они не достроены и тому подобное ... Мое мнение в иг собрались те кто из грязи в князи ...) что Вы в своей жизни сделали полезное хотя бы для одного человека ...? Вам создали человеческие условия жизни наслаждайтесь , а не ищите блох... Неблагодарные , недальновидные людишки!!!
    ))))))))) и чем же я недовольна?)) меня не устраивали только неработающие камеры в доме. но они уже работают. а ИГ пытается решить проблемы и донести до руководства дома жалобы остальных жильцов, а не мои лично)))так что выпад этот Ваш вообще неясен. особенно именно такой комментарий именно на это мое сообщение)) в нем выражено мое недовольство домом? я в нем призвала людей вступить в ИГ.

17. Вверх #29797
    Новичок
    Цитата Сообщение от nox2309 Посмотреть сообщение
    Соседи, может есть среди вас желающие сдать в аренду парко-место в тепличке, с удовольствием его арендую .
    А вы оставьте свои данные у охраны в гаражах, хозяева мест их ставят в известность... Я таким образом сняла.

18. Вверх #29798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali1203 Посмотреть сообщение
    А мне интересно Вы откуда переехали , что Вас так все не устраивает и копаетесь ? Вы проживали в лучших условиях к Вам ЖК относилось и исполнял все по первому требованию ? Так порекомендую. ИГ прокатиться по другим новом роям и почувствовать разницу! Как люди себе подъезды приводят в порядок так как они не достроены и тому подобное ... Мое мнение в иг собрались те кто из грязи в князи ...) что Вы в своей жизни сделали полезное хотя бы для одного человека ...? Вам создали человеческие условия жизни наслаждайтесь , а не ищите блох... Неблагодарные , недальновидные людишки!!!
    Ох ты чудо)))) Кто тебя надоумил на этот бред? Видать ты одна или один из сотрудников кадорр???))) Видать не можете найти ответы на все вопросы поставленные вам?))) Лечитесь. А лучше давайте встретимся)) Я не должен целовать в .... людей которые просто за мои деньги достроили дом. это раз, а во вторых я и мы требуем обещанного и только. а еще на сегодня мы выполняем функции людей кому мы все (жильцы) платим зп. Лучше позаботитесь о нормальной работе дома, а не ахинею эту здесь пишите. И не харило зарегиться))))

19. Вверх #29799
    Посетитель
    У нас в доме как ни Наташа, так ЧП ))) Ну эта особь реально царских кровей)))

20. Вверх #29800
    User banned
    Натали1203, Вас здесь не стояло.

Ответить в теме
Страница 1490 из 2032 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 ... ПоследняяПоследняя