26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ мне всегда говорили, что если качать, а потом бросить, то он увеличится в два раза))) Сказки Венского леса по-моему мнению)))
Сообщение от tofita скоро надо будет что-то в купальнике показывать))) готовлюсь) а ты в купальнике только пресс показываешь?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Lind Сказки Венского леса по-моему мнению))) не знаю)) мне все равно не с кем качать, да и я как то не парюсь по этому поводу))
Что наша жизнь? - Икра!
Сообщение от Mordokraken оно еще и дешевле его я летом так допился в одуночку что брал себе колу , морожено ,пару сигар и смотрел мультики мультики в своей голове?)))
Сообщение от Lind прям скоро?))) или выезжаешь куда-нибудь?))) а сколько тут до лета осталось... быстро время пролетит))) Сообщение от Mordokraken купальник мне не носить, а гитарка и на таком отлично лежит)))) ага и тарелка и бутылка колы))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ а ты в купальнике только пресс показываешь? вопрос с подвохом)))? пресс качаю и капусту ем))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ а ты в купальнике только пресс показываешь? как настоящие бодибилдеры)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от tofita вопрос с подвохом)))? пресс качаю и капусту ем)) намек поняла))) Сообщение от Mordokraken как настоящие бодибилдеры))) а я кстати раз была на их шоу)) вроде как))
Сообщение от gollii ето кто? Сообщение от Lind мультики в своей голове?))) по компу)) Сообщение от tofita ага и тарелка и бутылка колы))) а причем сдеся капуста?
Сообщение от Mordokraken как настоящие бодибилдеры)))
Сообщение от Lind я сперва не поняла кто это)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ намек поняла))) =))) я знала что ты поймешь))) а мужчин, не понявших при чем тут капуста оставим в неведении))))
Сообщение от tofita =))) я знала что ты поймешь))) а мужчин, не понявших при чем тут капуста оставим в неведении)))) уговорила)))
Сообщение от tofita =))) я знала что ты поймешь))) а мужчин, не понявших при чем тут капуста оставим в неведении)))) ой ,да ладно )))))
Сообщение от Lind ой ,да ладно ))))) ну в том что ты очень проницательный я не сомневалась))) от тебя вообще ничего не скроешь)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ я сперва не поняла кто это))) ето весьма несимпотишная тетка, но бывают и похуже
а я вообще не так давно об этом сама узнала))))))))))
Сообщение от tofita ну в том что ты очень проницательный я не сомневалась))) от тебя вообще ничего не скроешь)))
Сообщение от Mordokraken ето весьма несимпотишная тетка, но бывают и похуже я с этим даже не спорю)))
Сообщение от Lind
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки