26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от Panna Cotta точно так же))) Сеструхааа-я нашел Тебяааааа !!!)))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от tofita ага вот так))) улыбнуло )))))
Сообщение от Lind улыбнуло ))))) многие увидят такие подарки у себя после праздников)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сеструхааа-я нашел Тебяааааа !!!))))) мы нашли друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от tofita ага вот так))) кошмар))))))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Lind звучит как решение текущих проблем ))) кола ето заменитель бухла для моего мозга
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ кошмар)))))))) та ладно)) тебе такая сумка не грозит) вот еще одна забавинка)
Сообщение от tofita многие увидят такие подарки у себя после праздников) быро пресс качать !))))
Сообщение от Mordokraken кола ето заменитель бухла для моего мозга концептуально))
Сообщение от Lind быро пресс качать !)))) я качаю)))
Сообщение от tofita я качаю))) я, как-бы, не тебе ,но ты молодцом!)))
а я не качаю)) мне всегда говорили, что если качать, а потом бросить, то он увеличится в два раза)))
Сообщение от Lind концептуально)) оно еще и дешевле его я летом так допился в одуночку что брал себе колу , морожено ,пару сигар и смотрел мультики
Сообщение от tofita я качаю))) а я нет))) я и так толстыЫЙ)))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ а я не качаю)) мне всегда говорили, что если качать, а потом бросить, то он увеличится в два раза))) это как...не свисти усы выростут
Сообщение от Panna Cotta это как...не свисти усы выростут это надо спросить у тех кто в этом шарит))) кто бы говорил еще о свисте))
Сообщение от Lind я, как-бы, не тебе ,но ты молодцом!))) скоро надо будет что-то в купальнике показывать))) готовлюсь) Сообщение от Mordokraken а я нет))) я и так толстыЫЙ))))))) качай)))
Сообщение от tofita скоро надо будет что-то в купальнике показывать))) готовлюсь) прям скоро?))) или выезжаешь куда-нибудь?)))
Сообщение от tofita качай))) купальник мне не носить, а гитарка и на таком отлично лежит))))
Сообщение от Panna Cotta мы нашли друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Угумс ! Так шо Сестра- по йогурту с кислым огурцом ?!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки