|
Хочу оставить негативный отзыв о доставке BOX Catering.
Заказали домой три бокса с едой - две большие коробки (одна с круассанами и одна с мясом) и один бокс с десертами получили в подарок по акции. На вид еда отличная, все выглядит эстетично и очень инстаграмно.
Открыли все три коробки от BOX Catering, разложили экологичные деревянные приборы (шли бесплатно в комплекте, как и одноразовые тарелки), приступили к дегустации и обалдели. Только не в положительном смысле, к сожалению.
Во-первых, круассаны просто ужасны, они никакие на вкус, это мусор, а не еда. Кто-то из поваров это вообще пробовал? Как такое можно продавать людям? Будто жуешь бумагу, просто вкус булки и травы. Из всего бокса с круассанами более-менее оказались только те, что лежали в самом краю коробки слева, с ветчиной, кажется.
Во-вторых, мясо во втором боксе было СЫРОЕ. Почему, покупая еду за такие деньги, я должна следить за тем, чтобы мой ребенок не ел сырое мясо с кровью? Вся курица (крылья) в боксе сочилась кровью, что вообще недопустимо. Честно, такого отстоя я никогда в жизни еще не ела, хотя еду заказываю очень часто. Овощи тоже оказались полностью СЫРЫМИ, хотя в описании на сайте обозначались как овощи гриль. Почти весь этот бокс отправился в помойку.
В-третьих, если уж первые два бокса оказались откровенно кошмарными, то мы наивно полагали, что хотя бы третий с десертами нас порадует. Но и здесь ничего хорошего не произошло - ягодная панна-кота (которую так назвать язык не поворачивается) на вкус была настолько горькая, что ребенок скривился и сказал, что он это доесть не сможет. Попробовав лично, я поняла, что это в самом деле несъедобно, и оставшиеся баночки тоже полетели в мусорку. А десерт шоколад с апельсином - настолько тошнотворное нечто, что после первой же баночки началась сильнейшая тошнота. Я не знаю, что там такое внутри, но другим есть это категорически не рекомендую.
Честно, я не представляю, как можно нарочно приготовить настолько отвратную еду. Мы откуда только не заказываем доставку, да, не всегда выходит гладко, бывают и косяки, и что какие-то блюда не такие вкусные, как обычно. Но BOX Catering - это просто за гранью добра и зла. Не помню, чтобы меня так разочаровывала доставка. Это не средне и не так себе, это вообще худшее, что я ела.
Начитавшись положительных отзывов в Гугл и на их сайте, я даже представить не могла, что получу такоеЕсли честно, мне теперь вообще стыдно, что я усадила свою семью за стол и предложила им ЭТО. По-хорошему, если бы в нашей стране существовала адекватная служба по защите прав покупателей, я бы потребовала возместить мне затраченные средства и оставила жалобу.
Ни в коем случае не рекомендую никому эту доставку, если вы привыкли кушать вкусную и качественную еду.
И не понимаю, откуда у них столько положительных отзывов. Кто это ест и кому это может нравится? Сами повара и те, кто это придумал, стали бы есть то, что предлагают покупать людям под видом красивой инстаграмной картинки? Что-то я сомневаюсь. Кроме внешнего вида, еда должна еще и быть вкусной (или хотя бы съедобной, а не вызывать у заказчиков рвотный рефлекс).
ПЫСЫ: Тошнота все еще не проходит, надеюсь, маскарпоне в этих отвратительных десертах был, по крайней мере, свежий![]()
А в чем проблема сделать это безо всякой службы? Было дело, Рикша привезла не ту пиццу. Позвонил, пожаловался, заменили на ту, что надо, бесплатно. Из Мамамии приехала пицца с толстым слоем сухих трав - позвонил, прислал фото, на следующий день получил такую же, но нормальную. Любое адекватное заведение реагирует на жалобы.
Диваны
Сегодня просто отличились.
Мало того, что начинается этот еврейский бильярд с подарочными роллами - «здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачиваем»
На сайте указано одно, при заказе уже другое
На сайте :
«При покупке любого сета в подарок ролл»
При заказе :
«А на эти сеты акция не распространяется»
Ок, сторговались, и при покупке трёх сетов нам «подарили», все же, 2 ролла.
Значит, что касаемо продуктов. Такое ощущение, что это реально вчерашние роллы. Ну я не знаю, какие там заготовки, скорее всего, это не просто заготовки, а тупо то, что осталось со вчера.Не все позиции, но большинство, скажем так.Пик «удовольствия» в горячем ролле с курицей Тори hot помидор конкретно подгулявший.Скисший помидор! Такой себе квашенный помидорчик с одесского привоза получился.От него, соответственно, и фета приобрела своеобразный вкус
Звонить, разбираться, возвращать , поменять и тд - этим заниматься не будем.
Мы были их постоянными клиентами очень долго,заказывали всегда основательно и часто. Да, бывали у них косяки, но это мы списывали либо на смену, либо просто старались не замечать некоторые моменты.Но сегодня верх наглости, конечно, по отношению к клиенту и по качеству продукта.
НЕ рекомендую Суши на диване
![]()
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
В каких хороших доставках роллов есть скидка на ДР?
а "Пан-пиццу" никто еще не пробовал??))
...
"Хроники карантина.
День 15. В каналы Венеции вернулась рыба.
День 30. В Рестораны Саввы Либкина вернулась пицца." (с)
Мое Счастье - 23.08.2008
Вери Смачно..20% скидка на ДР.. мне там нравятся и роллы, и пицца..все очень вкусное, свежее..кстати компот у них шикарнейший, лимонад тоже вкусный, но компот мне нравится больше)
https://verysmachno.com/
Последний раз редактировалось Tasha333; 08.07.2020 в 23:55.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Краби
Доставка была в течение часа. Том-ям оооочень острый, ну перебор по остроте. По наполнению и вкусу - супер, без жлобства.
Мега-крутой тар-тар из лосося, порция огромная, все свежее, респект.
Минусы. Заказ через телефон, нет онлайн оплаты, нет терминала, присылают чек в вайбер и реквизиты карты. Ну такое.
Пицца-гриль
Отличная пицца, салаты, нет нареканий, все вкусно.
Минус. Оплата только наличными.
Зато никто не обвинит в том, что зажали начинку))
и как по мне , тоже с начинкой перебор... особенно с колбасой.
Мое Счастье - 23.08.2008
Социальные закладки