Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1491 из 1598 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 31943
  1. Вверх #29801
    Новичок
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Срочно,умираем от голода,кто то возит из доставок в Фонтанку,шашлык или пиццу?
    Бонд возит везде

2. Вверх #29802
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Срочно,умираем от голода,кто то возит из доставок в Фонтанку,шашлык или пиццу?
    В Фонтанке большой бигборд с рекламой доставки пиццы Палочки-фуд. Мы не пробовали. Пицца Од.юа возит к вам.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #29803
    Постоялец форума

По умолчанию BOX Catering

Хочу оставить негативный отзыв о доставке BOX Catering.

Заказали домой три бокса с едой - две большие коробки (одна с круассанами и одна с мясом) и один бокс с десертами получили в подарок по акции. На вид еда отличная, все выглядит эстетично и очень инстаграмно.

Открыли все три коробки от BOX Catering, разложили экологичные деревянные приборы (шли бесплатно в комплекте, как и одноразовые тарелки), приступили к дегустации и обалдели. Только не в положительном смысле, к сожалению.

Во-первых, круассаны просто ужасны, они никакие на вкус, это мусор, а не еда. Кто-то из поваров это вообще пробовал? Как такое можно продавать людям? Будто жуешь бумагу, просто вкус булки и травы. Из всего бокса с круассанами более-менее оказались только те, что лежали в самом краю коробки слева, с ветчиной, кажется.

Во-вторых, мясо во втором боксе было СЫРОЕ. Почему, покупая еду за такие деньги, я должна следить за тем, чтобы мой ребенок не ел сырое мясо с кровью? Вся курица (крылья) в боксе сочилась кровью, что вообще недопустимо. Честно, такого отстоя я никогда в жизни еще не ела, хотя еду заказываю очень часто. Овощи тоже оказались полностью СЫРЫМИ, хотя в описании на сайте обозначались как овощи гриль. Почти весь этот бокс отправился в помойку.

В-третьих, если уж первые два бокса оказались откровенно кошмарными, то мы наивно полагали, что хотя бы третий с десертами нас порадует. Но и здесь ничего хорошего не произошло - ягодная панна-кота (которую так назвать язык не поворачивается) на вкус была настолько горькая, что ребенок скривился и сказал, что он это доесть не сможет. Попробовав лично, я поняла, что это в самом деле несъедобно, и оставшиеся баночки тоже полетели в мусорку. А десерт шоколад с апельсином - настолько тошнотворное нечто, что после первой же баночки началась сильнейшая тошнота. Я не знаю, что там такое внутри, но другим есть это категорически не рекомендую.

Честно, я не представляю, как можно нарочно приготовить настолько отвратную еду. Мы откуда только не заказываем доставку, да, не всегда выходит гладко, бывают и косяки, и что какие-то блюда не такие вкусные, как обычно. Но BOX Catering - это просто за гранью добра и зла. Не помню, чтобы меня так разочаровывала доставка. Это не средне и не так себе, это вообще худшее, что я ела.

Начитавшись положительных отзывов в Гугл и на их сайте, я даже представить не могла, что получу такое Если честно, мне теперь вообще стыдно, что я усадила свою семью за стол и предложила им ЭТО. По-хорошему, если бы в нашей стране существовала адекватная служба по защите прав покупателей, я бы потребовала возместить мне затраченные средства и оставила жалобу.

Ни в коем случае не рекомендую никому эту доставку, если вы привыкли кушать вкусную и качественную еду.

И не понимаю, откуда у них столько положительных отзывов. Кто это ест и кому это может нравится? Сами повара и те, кто это придумал, стали бы есть то, что предлагают покупать людям под видом красивой инстаграмной картинки? Что-то я сомневаюсь. Кроме внешнего вида, еда должна еще и быть вкусной (или хотя бы съедобной, а не вызывать у заказчиков рвотный рефлекс).

ПЫСЫ: Тошнота все еще не проходит, надеюсь, маскарпоне в этих отвратительных десертах был, по крайней мере, свежий

4. Вверх #29804
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    По-хорошему, если бы в нашей стране существовала адекватная служба по защите прав покупателей, я бы потребовала возместить мне затраченные средства и оставила жалобу.
    А в чем проблема сделать это безо всякой службы? Было дело, Рикша привезла не ту пиццу. Позвонил, пожаловался, заменили на ту, что надо, бесплатно. Из Мамамии приехала пицца с толстым слоем сухих трав - позвонил, прислал фото, на следующий день получил такую же, но нормальную. Любое адекватное заведение реагирует на жалобы.

5. Вверх #29805
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Заказали домой три бокса с едой - две большие коробки (одна с круассанами и одна с мясом) и один бокс с десертами получили в подарок по акции. На вид еда отличная, все выглядит эстетично и очень инстаграмно.

ПЫСЫ: Тошнота все еще не проходит, надеюсь, маскарпоне в этих отвратительных десертах был, по крайней мере, свежий
    Все отзывы в инстаграмме и т.д. не правдивые. Все плохие удаляются.

Я не про эту доставку. Их не знаю.

6. Вверх #29806
    Посетитель Аватар для kilea
    По-хорошему, если бы в нашей стране существовала адекватная служба по защите прав покупателей, я бы потребовала возместить мне затраченные средства и оставила жалобу.
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Все отзывы в инстаграмме и т.д. не правдивые. Все плохие удаляются.
    В Google кажется, отзывы нельзя удалять, добавлять свои можно, а чужие нельзя, напишите ещё туда отзыв.

7. Вверх #29807
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Диваны

Сегодня просто отличились.
    Мало того, что начинается этот еврейский бильярд с подарочными роллами - «здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачиваем»
    На сайте указано одно, при заказе уже другое
    На сайте :
    «При покупке любого сета в подарок ролл»
    При заказе :
    «А на эти сеты акция не распространяется»
    Ок, сторговались, и при покупке трёх сетов нам «подарили», все же, 2 ролла.
    Значит, что касаемо продуктов. Такое ощущение, что это реально вчерашние роллы. Ну я не знаю, какие там заготовки, скорее всего, это не просто заготовки, а тупо то, что осталось со вчера.Не все позиции, но большинство, скажем так.Пик «удовольствия» в горячем ролле с курицей Тори hot помидор конкретно подгулявший.Скисший помидор! Такой себе квашенный помидорчик с одесского привоза получился.От него, соответственно, и фета приобрела своеобразный вкус
    Звонить, разбираться, возвращать , поменять и тд - этим заниматься не будем.
    Мы были их постоянными клиентами очень долго,заказывали всегда основательно и часто. Да, бывали у них косяки, но это мы списывали либо на смену, либо просто старались не замечать некоторые моменты.Но сегодня верх наглости, конечно, по отношению к клиенту и по качеству продукта.
    НЕ рекомендую Суши на диване

Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

8. Вверх #29808
    Біба і Боба

Ни в коем случае не рекомендую никому эту доставку, если вы привыкли кушать вкусную и качественную еду.

И не понимаю, откуда у них столько положительных отзывов. Кто это ест и кому это может нравится?
    А я рекомендовала, правда всего 2 раза заказывали, и я тут выставляла фото и писала положительные отзывы в 2019 и 2018 году. Всё было отлично.
    Может вам просто не повезло.

А вы им написали отрицательный отзыв ?

9. Вверх #29809
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    В Google кажется, отзывы нельзя удалять, добавлять свои можно, а чужие нельзя, напишите ещё туда отзыв.
    Это дорогая доставка, помимо гугла мне кажется им нужно написать везде и фото отправить, я не в коей мере их не оправдываю, ну может новый повар или ещё какой форс-мажор, возможно если б начальство увидело такое, то компенсировало бы и постаралось реабилитироваться

10. Вверх #29810
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    В каких хороших доставках роллов есть скидка на ДР?

11. Вверх #29811
    Не покидает форум Аватар для Enza
    а "Пан-пиццу" никто еще не пробовал??))
    ...

"Хроники карантина.

День 15. В каналы Венеции вернулась рыба.

День 30. В Рестораны Саввы Либкина вернулась пицца.
    " (с)
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #29812
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    http://bento.com.ua

13. Вверх #29813
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Вилки-Палки 20%

14. Вверх #29814
    Конотопська відьма
    Вери Смачно..20% скидка на ДР.. мне там нравятся и роллы, и пицца..все очень вкусное, свежее..кстати компот у них шикарнейший, лимонад тоже вкусный, но компот мне нравится больше)

https://verysmachno.com/
    Последний раз редактировалось Tasha333; 08.07.2020 в 23:55.
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

15. Вверх #29815
    User banned
    Краби
    Доставка была в течение часа. Том-ям оооочень острый, ну перебор по остроте. По наполнению и вкусу - супер, без жлобства.
    Мега-крутой тар-тар из лосося, порция огромная, все свежее, респект.
    Минусы. Заказ через телефон, нет онлайн оплаты, нет терминала, присылают чек в вайбер и реквизиты карты. Ну такое.
    Пицца-гриль
    Отличная пицца, салаты, нет нареканий, все вкусно.
    Минус. Оплата только наличными.

16. Вверх #29816
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Вот снова за QR пицца хочу сказать
    Ну все клёво)
    Молодцы, конечно.Рекомендую

нифига се начинки колбасы впихнули)) там хоть вкус теста ощущается?)) это ж как полпалки салями сожрать)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #29817
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    нифига се начинки колбасы впихнули)) там хоть вкус теста ощущается?)) это ж как полпалки салями сожрать)))
    Это колбасный пирог))

18. Вверх #29818
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Зато никто не обвинит в том, что зажали начинку))

и как по мне , тоже с начинкой перебор... особенно с колбасой.
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #29819
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Если это дешевая невкусная салями 1-го сорта, то такое)). Сомнительное удовольствие).

20. Вверх #29820
    Философ форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Если это дешевая невкусная салями 1-го сорта, то такое)). Сомнительное удовольствие).
    Салями очень вкусная. На удивление.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1491 из 1598 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права