|
Снежана, я в шоке от вы пингвинымои мерзляк жарко ему просто не бывает. А просто в носочках эхх
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Доброе утро. Девчонки, подскажите сколькими граммами овощного пюре вы заменили одно кормление смесью? не могу разобраться?
мы кушаем 180мл смеси, сколько грамм овощей давать, чтоб заменить?
Мы вот на днях покупали мальчику на 9 лет набор "шоу экспериментов".а есть еще разные-сумасшедшие ученые, эксперименты на кухне,фокусы,еще один интересный про кристалы-можно создать искусственный снег,вырастить кристал,"ползущие кристалы".В этих наборах все для проведения безопасных опытов.
Спасибо всем за поздравления,всем,кто еще с нами сегодня празднует-большой привет и самые лучшие пожелания)))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
а попробуй его одеть) Я просто тут немного начала офигевать от того, что Кит начал резко расти в длину (не в ширину) и как-то уже вырос из многих шмоток 3-6, которые именно в длину ему уже совсем впритыкЭто 6-9 енот у нас, наш любимый комбез 3-6 ему тоже почти впритык по длине как-то неожиданно стал.
Муж наоборот, радуется, что Кит пошел в рост (просто он в 3 мес был уже 63см, а у картерса 3-6 это 61- 67см. То есть, в 3 мес у нас запас был всего несчастных 4см, а сейчас, почти в 4 месяца ему цельные комбезы начинают быть впритык в длину). Причем в картерсе бодики, сеты куртка+штаны нормально, и это объяснимо все, это именно в комбезах он пошел впритык быть
Про M&S, F&F бодики я вообще молчу... они по типу Некста, короткие и широкие на 3-6, Кит в них выглядит комично очень, впритык по длине и болтаются в ширину) потихоньку их уже убираю в шкаф
у нас тут тоже тепло, вчера было, наверное, градусов 7, если не больше... ему и так было жарко, весь горяченный был, пока мы несчастных 5 минут до поликлиники чапали)
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.11.2015 в 09:16.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я, конечно, этому с одной стороны и рада тоже, т.к. у нас на 6-9 любовно подобранный мною гардероб лежит и ждет, но я до сих пор не могу никак собраться, чтобы подобрать и купить следующую порцию) а ЧП все ближе и ближе)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, продам наш слинг шарф. Лежит без дела, место занимает...
В коробке
Вложение 10552933
Лицевая сторона
Вложение 10552934
Изнанка
Вложение 10553064
Вложение 10552935
Вложение 10552936
Цена вопроса 1000 грн. Носили его 2 раза в магазин и обратно и пару раз дома пробовали в нем сидеть.
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 13.11.2015 в 09:56.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки