девочки всех с датками,счастья,благополучия,а главное здоровья вашим карапузам
|
девочки всех с датками,счастья,благополучия,а главное здоровья вашим карапузам
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Мы тоже поздравляем - Машеньку с годиком!!!
Лизочку и Маргаритку с финишной прямой
Деткам-конфеткам здоровья и море радости![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, никто случайно не пристраивает рубашку 12м или 80 см с коротким рукавом, которую можно одеть под коричневые вельветовые джинсы с оранжевым рисунком?
привет девчонки!!! даааавно я вам не писала!
поздравляю всех с началом нашей весны и с первыми именинниками!
хотела у вас спросить, что ваши педиатры рассказывают вам за иммунитет детей? мы уже 4 раз за этот год болеем! сил уже никаких нет! наш педиатр против лекарств (да и я тоже), но уже не знаю что с Маргариткой делать
королева Марго или 4600 кг счастья))
Я уже не знаю,что делать с насморком!4 дня капаем,а толку нету.всегда хрюкает носом.реально мешают ей.аспиратор до одного места,только ребенка мучаем.Сначала капаю аквамарис,потом капли с каланхое(думала,от них чихать будет,ага ни разу не прочихалась) 2 дня капала виброцил,потом 2 дня протаргол. толку нету.сопли прозрачные.лезут зубы.
девочки,у кого такое было??может к Лору завтра сходить..100% выпишит сложные капли,он у нас любитель
12.04.2009
03.04.2014
По опыту со старшим скажу, что все эти имуностимуляторы и т.д. - это все до одного места. Все эти афлубин инфлюцид тоже. Нам если вовремя начать помогал назоферон. При частых болезнях которые сопровождаются кашлем помогал курс Бронхомунал-П. 3 мес подряд по 10дней. Болел реже и не так сильно. Ну и самое главное - минимум контактов с людьми в сезон болячек. А когда начнется сад - ну это отдельная история)))
Мы так лечили сначала капала по 1к. Виброцыла. Через 10 мин запшикивала хьюмер по 2качка и отсасывала соплеотсасывателем - груша с носадкой- очень хорошо, только надо ребенка крепко держать и терпеть ужасный ор! Зато малыш потом легче дышит. И потом протаргол или сульфацил. И так 5 дней. По 3 раза , а между этим пшикала эофорбиум композитум еще раза 3. Как то так
растем и шкодничаем) весим 11 кило. уже несколько месяцев стоим на этой отметке. рост сантиметров 80. Аппетит у ребенка отменный! Особенно кисломолочку обожает, за уши не оттянешь)))
Пытается ходить. До этого еле научила ее ползать! Но я ей сказала, что ты поползешь и меня другой исход не интересует))) Так что на четвереньках может в соревнованиях участвовать)))
Сейчас массажики делаем, спинку укрепляем и шейку разминаем, а то УЗИ внутричерепное показало, лечимся у невропатолога.
Ну и вот болет что то часто. И я с ней за компанию... Надоело до икоты!
Вот какая королевишна вымахала)
![]()
Последний раз редактировалось Викусятина; 10.03.2015 в 18:12.
10/03 – Маша – 2850см – 50см – (nuska86 - Анна) – ПДР 13/03
С днем рождения!! Расти здоровенькой и счастливой!!
Love is all we need
Социальные закладки