|
Именинников сегодняшних с праздником!!!
Столько год принес событий!
Пожелать мы вам спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!
в Ашане вроде куча игрушек и цены там очень хорошие)по крайней мере со вторым этажом значительно меньше.
Выздоравливайте!!!
Кто спрашивает на счет игрушек 7 км цены дешевле на все !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо Всем за поздравления! Вот и пошел второй годик Кирюше!!! Сегодня было такое же солнышко как и ровно год назад и поэтому уже с утра у меня была ностальгия. Вот вроде только недавно этот комочек искал сисю и кряхтел и сам даже не мог перевернуться на бочок!!! И вот пожалуйста уже 10 кг счастья открывает все ящики, достает из холодильника папино пиво)))), выключает свет и лопает печеньки!
Всех именинников Кирюшка также поздравляет! Пусть все будут счастливы как он!
Девочки, может кто уже писал, не видела...в Чико до 15 марта на коляски -20%, может кто еще прогулку не купил
Ванюша 05.03.2014
девочки, а кто знает, Счастье из пробирки уже не идет?
Девулечки, пропустила столько, всем малышей поздравляю в первым годиком, 8 мартовских, сегодняшних!!! Всем крепчайшего здоровья, мирного и счастливого детства!!! Всех целуем и обнимаем! Мамульки, с прошедшим 8 Марта!!! Женского счастья и благополучия!!!!
У нас маля сегодня неудачно за мячиком потянулась и упала лицом на ламинат. По итогу разбила внутри губу, поранила верхними зубиками, кровь так долго и много шла. Я перепугалась конкретно. Представить себе не могла, что так страшно смотреть на окровавленный плачущий ротик родного ребенка. Аж сердце сжалось! Я конечно быстро холод приложила и долго держала, но губа припухла. Дала нурофен чтоб боль снять. Через 2 часа малая немного пришла в себя и купалась уже в настроении. Так еще муж заболел, отпавила его болеть к родным. Теперь спим с масяней на большом диване вместе)))
24.03.2014
Доброе утро девчоночки и малышики!!!хорошего всем дня и прекрасного настроения!!!
Детки уже такие шустрые становятся,не успеешь углядеть(((пусть скорее губки заживают!!!
10/03 – Маша – 2850см – 50см – (nuska86 - Анна) – ПДР 13/03 с первым годиком!!!крепкого здоровья,мира,добра и много много счастья!!!
10/04 – 3230г – 52см – (Nadinzzz, Надя) – ПДР 15/04 10/05 – Маргарита – (Татьяна_к) с даткой Вас!!!всего вам самого хорошего!!!
Девчоночки кому не сложно,напишите пазязя в личку рацион малышиков)))
15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ваш Тёма ровно на месяц старше моего Тимы. Мы едим так
- 8.30-9.00 каша с фруктой или без
- около 11 бананчик
- 13.00 супчик. Правда больше похоже на овощно-мясное пюре. Над бы, как Звездочка наваривать овощной бульон отдельно и мешать с овощным пюре.
- 17.00 фрукт пюре с кефиром или творогом или бифивитом
перед снами немного грудь.
С 10 мес планирую ввести ужин - кашку
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки