Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1491 из 2115 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 42293
  1. Вверх #29801
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите названия лечебных шампуней которые можно спокойно купить в аптеке! Вроде мою голову натуральным дегтярным шампунем без химии, но перхоть и покраснение кожи головы уже замучали!
    Перестаньте уже сушить голову дегтярным шампунем, купите либо Сульсену которую вам посоветовали, но о результате говорить не могу, не пробовала.
    Могу посоветовать Фито, шампунь для интенсивного лечения http://kosmofarm.com.ua/p6119131-fito-fiteol-intensiv.html и для частого применения http://kosmofarm.com.ua/p6119085-fito-fiteol-shampun.html Была у моего МЧ такая проблема, первым шампунем полностью восстановилась кожа головы, второй купила чтобы поддерживать результат (раз в неделю мойте интенсивом) больше он ни на какие шампуни не смотрел, а проблема была десятилетия.
    Это Франция, натуральная, купить можно в Здравице или в др. крупных аптеках.

2. Вверх #29802
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Сульсена,и пасту и шампунь можно купить даже в Таврии
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/43522.html
    А Вы пользовались? Помогло? И еще, это химия или нет? Потому что по ссылке на фото там где состав вроде много химии!? Или ошибаюсь?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #29803
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А Вы пользовались? Помогло? И еще, это химия или нет? Потому что по ссылке на фото там где состав вроде много химии!? Или ошибаюсь?
    Сульсена - веСЧь; не знаю, кому она не помогла )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #29804
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Вот мне лично кажется,что перхоть,это близко к аллергии,используя натуральные составы можно только усугубить ситуацию,это лично мое ИМХО.Вот бы пользуютесь дегтярным мылом,это натуральность,но в то же время Вы делаете хуже иссушая и раздражая кожу головы.Не вся химия вредна,возможно состав шампуня и пасты это как медикаменты для кожы.

5. Вверх #29805
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Сульсена,и пасту и шампунь можно купить даже в Таврии
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/43522.html
    Поддерживаю , вещь!У сына с переходным возрастом началась ужаснейшая перхоть. Как только осень - с головы аж сыпется. Покупаю , через недельку эффект. По окончании бутылочки( шампунь сульсена ) забываем об этой проблеме до следующей осени. Ещё есть низорал шампунь , но он дороже, мы не брали , т.к. по совету купили сульсену ( где то 50 грн.+ - )
    Последний раз редактировалось elena79; 03.11.2013 в 21:36.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

6. Вверх #29806
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я вообще этих супер-пупер мастеров не люблю ,потому как понавыдумывают всякое и стрижки делают :из копны волос делают мышиный хвостик.И правильно девочка выше постом написала ,что состояние волос можно определить на фототрихограмме и дать заключение может только трихолог.Что касается выпадения длинных волос ,то это у меня такая же проблема ,тут всё дело в луковице ,которой тяжело удержать длинный волос ,чем короткий.А может и дело во внутренних каких-то проблемах.Покупать какую-то супер дорогую серию ухода за волосами за 900 грн,это уж извините...Энтот мастер из Киева не сказал случайно,не у него эту дорогую линию покупать?
    Там эта косметика у них в салоне выставлена.У них есть еще другая,которая у меня сейчас заканчивается и я разницы в шампуне за 30 грн и75грн не узрела.Больше покупать не буду.

А подстригли,кстати классно,правда за 2,5 часа одна стрижка утомляет...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #29807
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Люди добрые, подскажите кто знает или сталкивался с подобной проблемой: очень сильно секутся волосы! маски, или процедуры у парикмахеров пройти...что делать?

8. Вверх #29808
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Девочки,подскажите,пожалуйста,в каком салоне делают процедуры для волос с дарсенвалем?

9. Вверх #29809
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите кто знает или сталкивался с подобной проблемой: очень сильно секутся волосы! маски, или процедуры у парикмахеров пройти...что делать?
    Маслом для кончиков пользуетесь?

10. Вверх #29810
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Маслом для кончиков пользуетесь?
    да, репейным, но увы не помогает тут уже что-то посерьёзней надо, наверное...

11. Вверх #29811
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки подскажите с айхерба шампуньки хорошие для роста волос, или может масочки))))Чет совсем не растут и выпадают очень)))

12. Вверх #29812
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    да, репейным, но увы не помогает тут уже что-то посерьёзней надо, наверное...
    репейное масло вам не поможет.
    Если прямо ну очень жаль состричь, то пользуйтесь все время силиконовыми флюидами,любыми, они склеивают концы, до первого мытья.
    а лучше состричь и попросите мастера сделать ровный срез, обязательно ровный.

13. Вверх #29813
    печалька, хотелось бы вылечить... и без выпрямления утюжком не могу

14. Вверх #29814
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    вылечить это не возможно. Труп можно только забальзамировать, внутри все равно будет труп)

15. Вверх #29815
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Подскажите названия лечебных шампуней которые можно спокойно купить в аптеке! Вроде мою голову натуральным дегтярным шампунем без химии, но перхоть и покраснение кожи головы уже замучали!
    Травяной шампунь Comex из Индии позволяет предотвратить выпадение волос, появление перхоти, образование преждевременной седины.
    Регулярное использование шампуня позволяет сохранить красоту и здоровье, способствует блеску и гладкости волос.

Шампунь из индийских трав «Comex» – шампунь создан на основе аюрведических рецептов по современной технологии.
    Аюрведический шампунь обеспечивает эффективное воздействие на волосы, улучшает кровообращение в коже головы, позволяет избежать появление перхоти и зуда кожи.

Травяной шампунь содержит экстракты лечебных растений, а также плодов и корней.

Ним (Azadirachta Indica) и Туласи (Ocimum sanctum) священные индийские растения, которые обладают целебными свойствами. Укрепляют луковицу, волосы становятся блестящими и эластичными. Профилактика перхоти.

Шикакай (Acacia concinna) и Аристха (Sapindus trifoliatus) мыльные бобы и ягоды - природное моющее средство, активирует регенерацию поврежденных луковиц, ускоряет рост волос, увеличивает густоту, убирает перхоть.

Амла (Embica officinalis)(индийский крыжовник) одно из самых сильных омолаживающих растений и является самым богатым источником витамина С в мире, а также содержит витамин B1 B2 B3 и много микроэлементов. Практически не поддается синтетическому воссозданию! Уменьшает раздражение кожи головы, ускоряет рост волос и уменьшает их выпадение, нормализует выделение кожного жира, предупреждает преждевременную седину.

Хна (Lawsonia inermis) создает дополнительный защитный слой для волос, что делает их более густыми и блестящими. Используется и как средство от перхоти, предупреждает выпадение волос и делает цвет ярким.

Аир обычный (Acorus calamus) содержит 5% эфирного масла, защищает луковицу от действия свободных радикалов, контролирует сальные железы, увлажняет волос и кожу головы, тем самым укрепляя луковицу.

Сирийская рута (Peganum harmala) восстанавливает структуру волоса, предотвращает ломкость и появление сухих кончиков, борется с перхотью.

Есть в наличии в нашем магазине в тц "Новый Привоз" в объемах 100, 200 и 500 мл.

16. Вверх #29816
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    вылечить это не возможно. Труп можно только забальзамировать, внутри все равно будет труп)
    Кератин можно сделать вполне )
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

17. Вверх #29817
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Девчонки, кто где берет Joico ?
    Joico K-pak Deep Penetrating Reconstructor — Маска реконструирующая глубокого действия

18. Вверх #29818
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,в каком салоне делают процедуры для волос с дарсенвалем?
    а домой купить не хочешь?
    я без него уже жизни "не представляю"!!!

19. Вверх #29819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение

расскажите пожалуйста как вы им пользуетесь ? и какой эффект ?

20. Вверх #29820
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Попросила узнать подруга.я ей тоже предложила купить,но хочет именно в салоне,чтоб не самой делать.

Ответить в теме
Страница 1491 из 2115 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права