|
у меня очень кучерявый волос-я пользуюсь ойстер весь комплекс-супер очень нравится......волос очень мягкий-а был жутко сухой и не управляемый. девочки скиньте ссылку на фанолу интересно
http://www.purepara.com/fr/332-rene-furterer посредников ищите на форуме.
Какие хиты этой марки? Кто чем пользовался?
Покупала недели 2 назад шампунь для вьющихся волос Fanola.В тц Успех на Маршала Жукова есть магазин официального представителя фанола и ойстер.Еще купила флюид для локонов фанола:безумно довольна,это то что я так давно искала:идеально укладывает и фиксирует локоны при этом не склеивает и дает блеск..
Последний раз редактировалось клео24; 02.11.2013 в 10:24.
Девочки!У меня кучерявые волосы и вчера попала в академию Тарасюка в качестве модели на бесплатную стрижку.Мастер из Киева ,под присмотром которой был мастер-класс,сказала,что у меня проблемная кожа головы,в смысле,если не лечить "скальп",то лет через пять я могу отправляться за париком.Я и сама вижу,что чем длиннее волосы,тем больше выпадают.Но стрижки короткие я не люблю.Предложили разные варианты,но цены...Не знаю,как правильно пишется,но Корейская косметика "танге море" (как то так),оно стоит тех денег ?ок.900 грн...Конечно не хочется быть лысой,но для меня это много.Что можете посоветовать?Раньше никакими масками-примочками не пользовалась.Волосы сухие,блестящие.Спасибо заранее всем за советы.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Дамы, спасибо!
Займусь поиском )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Это насколько же должна быть кожа "проблемной", чтобы спровоцировать выпадение волос?)) Вы никогда не задумывались, что кожа играет далеко не самую главную роль при выпадении волос, что реактивном,что хроническом (андрогенетическом)? Для того,чтобы узнать останетесь вы лысой или нет лет через пять,вам нужно сделать фототрихограмму и только эта процедура может выявить, что у вас хроническое выпадение волос (при котором выпадающие волосы не восстанавливаются), а не мастер из Киева на глаз определяющий срок жизни волос.
по поводу корейской косметики "танге море", почитайте состав, попросите трихолога прокомментировать действие ингредиентов на жизненные циклы луковицы волос, ну и просто сравните с ценами на другие бренды профессиональной косметики
Amor vincit omnia!
OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL - новая профессиональная серия для волос от Натура Сиберика.
1) Oblepikha Siberica Облепиховый шампунь для поврежденных волос с эффектом ламинирования "Питание и восстановление".
2) Oblepikha Siberica Облепиховый бальзам для ослабленных и поврежденных волос с эффектом ламинирования "Питание и восстановление".
Шампунь и бальзам идеально подходят для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а также для волос после химической завивки.
Запечатывают поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня и бальзама витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Запечатывают поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. После применения данных средств волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными.
Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Кладония снежная, арктическая роза и масло семян белого сибирского льна сохраняют влагу глубоко в структуре волос.
3) Oblepikha Siberica Облепиховая маска для сильно поврежденных волос "Глубокое восстановление"
Восстанавливает структуру сильно поврежденных волос и защищает их от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за непослушными, окрашенными, мелированными волосами. Проникая в каждый волос, насыщает его живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая здоровье и силу. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла кедрового ореха и макадамии сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Кератин запечатывает поверхность волос защитным слоем, реставрируя их в местах повреждений, разглаживает волосы, даря им блеск и ухоженный вид. После применения маски волосы становятся заметно более упругими и послушными.
Основной состав маски: Вода, экстракты хмеля, лопуха, крапивы, родиолы розовой, рябины сибирской, масла Арганы, алтайской Облепихи, Макадамии, масло кедра, гидролизованный кератин, гидролизованные пшеничные протеины, бетаин, пантенол (провитамин В5), витамин Е, витамин А, аргинин.
4) Oblepikha Siberica Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами
5) Oblepikha Siberica Облепиховый спрей-кондиционер несмываемый "Интенсивное восстановление"
6) Love2mix Organic Восстанавливающая маска для повреждённых волос c эффектом ламинирования
7) Love2mix Organic Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос c эффектом ламинирования
Я вообще этих супер-пупер мастеров не люблю ,потому как понавыдумывают всякое и стрижки делают :из копны волос делают мышиный хвостик.И правильно девочка выше постом написала ,что состояние волос можно определить на фототрихограмме и дать заключение может только трихолог.Что касается выпадения длинных волос ,то это у меня такая же проблема ,тут всё дело в луковице ,которой тяжело удержать длинный волос ,чем короткий.А может и дело во внутренних каких-то проблемах.Покупать какую-то супер дорогую серию ухода за волосами за 900 грн,это уж извините...Энтот мастер из Киева не сказал случайно,не у него эту дорогую линию покупать?
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 02.11.2013 в 16:28.
Дамы, выпадать должны именно длинные волосы..они же стары - чем длиннее тем старше. проблема как раз состоит тогда когда большой процент в выпавших волосах именно коротких волос, которые не выполнили свою программу по росту и выпали преждевременно. кстати, небольшое количество таких волос есть у всех это нормально. у людей с жирной кожей в том числе жирной кожей скальпа выпадение всегда интенсивнее чем у людей с нормальной. просто нужно соответствующий уход подбирать, чтобы фолликулы собственным жиром не забивались и голову мыть вовремя по мене засаливания скальпа.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Подскажите названия лечебных шампуней которые можно спокойно купить в аптеке! Вроде мою голову натуральным дегтярным шампунем без химии, но перхоть и покраснение кожи головы уже замучали!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Сульсена,и пасту и шампунь можно купить даже в Таврии
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/43522.html
Социальные закладки