|
Добрый день! Обращаюсь к профессионалам. Пару недель назад я уже писала, что клиника, в которой я делала имлантацию нижней челюсти, осталась без имплантолога. В связи с этим мне предложили Бабова Евгения Дмитриевича. Сейчас у меня стоит вопрос об имплантации верхней челюсти, где был сделан синус лифтинг. Встреча с Бабовым состоялась и вопрос обсудили.
Смущают два обстоятельства :
1)вместо ранее запланированных 6 имплантатов (в области зубов 1.7, 1.6, 1.4, 2.4, 2.6, 2.7)
он хочет ставить 8 штук. Говорит, что фронт надо постараться укрепить двумя штуками, в крайнем случае одним. Логика говорит о том, что конструкция из восьми штук прочнее, нежели из шести, но это на мой дилетантский взгляд.
С моей стороны речь не идет о торговле за каждую единицу, но важно понять, оправдано ли такое увеличение количества?
2)вместо итальянских имплантатов B&B, которые у меня уже стоят на нижней челюсти, предлагает Alpha Bio. Сопоставимы ли они по качеству? Можно ли доверять качеству и долговечности Alpha Bio?
Я не специалист, поэтому очень прошу совета. Что на этот счет скажут профессионалы?
Профессионалы скажут доверять своему доктору.
Повторюсь,так как надеюсь на помощь-после удаления впереди-сбоку двух зубов(молочного и коренного)начал пошатываться передний зуб.При удалении стоматолог сказал,что возможно пойдет речь о подсадке костной ткани,но он это не делает.Сейчас сильные проблемы с деснами(паротонтоз - назначена паста ликвум гель и ротокан,перед этим были сняты камни)У кого можно проконсультироваться с такими проблемами?
Добрый день , подскажите пож , у меня нижний передний зуб наверное лет пять стал как бы немного выпирать ( боюсь что бы современем не искривился ещё больше. ) . Делаю ли что то в таком случае ? И насколько это будет действенным и оправданным?( восьмерки удалили лет 10 назад )
Последний раз редактировалось natalka7; 15.02.2017 в 11:22.
Жить дальше полноценной жизнью.
Только чистить его получше.
Не могу сказать, что не доверяю этому человеку. Напротив, он оставил о себе очень приятное впечатление.
Просто после 30 лет всевозможных протезирований, в результате которых фактически осталась без зубов, поневоле начнешь дуть на холодное, даже если ты неисправимый оптимист.
А кто что может сказать про имплантаты Alpha Bio? Они есть хорошо? Не очень хорошо? Или вообще барахло?
Кстати, вопрос об отбеливающих полосках фирмы Crest. Нашла в интернете много положительных отзывов о них, что хорошо отбеливают при минимальном вреде на эмаль и чувствительность. Видела вариант заказать оригинал из Америки через амазон. Делать профессиональное отбеливание zoom меня уже два стоматолога отговорили, мол это того не стоит, сильно вредит эмали. Что вы думаете на счет этих полосок?
Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
Действующее вещество одно и то же - так же вредно для эмали.
Кто знает, где сейчас принимает врач Пожаров Юрий ? Он раньше работал в стоматологии на Тенистой
Такой странный вопрос назрел.
А остались ли в Одессе кабинеты для бюджетных слоев населения, там где пломбы в гривнах еще считают и делают неплохо?
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки