Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1491 из 1720 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29801
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    А с третьей стороны, уже практически готовый и даже сданный дом могут еще три года подключать к коммуникациям, в хорошем случае и лет 10-15 в плохом. При текущем законодательстве котлован - лотерея. Поэтому сейчас наблюдается у перекупов тренд скупать на котловане и продавать еще недостроенный, чтобы переложить все риски на конечного потребителя.
    Не совсем так, там у перекупов больше проблем с изменением в налоговым законодательством, легче продать имущественные права и не попадать на доп. налоги...

3. Вверх #29802
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    тебе не всё равно, из чего наружные стены. Ну пойдут микротрещины по газобетону, закрасят их или в худшем случае зашпаклюют.
    Ну построил Микромегас кирпичный Армейский и толку с того кирпича, если он крошится от высолов , трещит и осыпается..ИЛи Ассоль построила кирпичный дом на Говорова с прямым видом на парк Пабеды. Трещит тот дом от усадки, здоровенная трещина посредине
    про какой дом на Говорова речь? Гранд Парк?

Мне не всё равно, я снимал хату в новострое, со стенами из пено или газобетона, хрен его разберешь, корочего легкого камня - это жесть! Слышно как соседи пердят за стеной! )
    Сейчас живу в нормальном кирпичном, даже если кто-то за стеной ругается то это еле слышно и не мешает комфортному проживанию!

4. Вверх #29803
    Частый гость Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    про какой дом на Говорова речь? Гранд Парк?

Мне не всё равно, я снимал хату в новострое, со стенами из пено или газобетона, хрен его разберешь, корочего легкого камня - это жесть! Слышно как соседи пердят за стеной! )
    Сейчас живу в нормальном кирпичном, даже если кто-то за стеной ругается то это еле слышно и не мешает комфортному проживанию!
    если проблема с звукоизоляцией, во время ремонта ставь гипсокартон с пенопластом.и проблема решена.это все равно дешевле, чем покупать непонятную ЭлитУ.

5. Вверх #29804
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ...с другой стороны квартиры в даже уже практически готовом доме когда до сдачи остается допустим полгода, прилично дешевле чем вторичное жилье.
    За пол года до сдачи в нормальном месте у приличных застройщиков (а их всего-то пара-тройка во всей Одессе) квартир нет. Только у маклеров и перекупов. И эти голые недостроенные стены точно дороже, чем советская вторичка.
    Сам, когда заморочился вопросом думал, что, ну вот - пять лет после обвала, денег у народа нет, гривне пипец наступает, да и вообще дэхволт на носу - ЩАС Я ИМ ПОКАЖУ! В результате - показали мне. Убил пол года на прояснение вопроса (замахался общаться с риэлторами-девелоперами и прочими маклерами-шмаклерами) и пришел к сим неутешительным выводам.
    Не подумайте, что я за "даражай")), но такова, на момент, выстраданная мной реальность: бабло у народа есть, а приличных квартир в нормальном месте по вменяемой цене - нет. За год - полтора до сдачи еще можно кое-как решить вопрос, чтобы понимать - таки-да - тебя вжарили, но не сильно. За пол года не получится.

6. Вверх #29805
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    За пол года до сдачи в нормальном месте у приличных застройщиков (а их всего-то пара-тройка во всей Одессе) квартир нет. Только у маклеров и перекупов. И эти голые недостроенные стены точно дороже, чем советская вторичка.
    Сам, когда заморочился вопросом думал, что, ну вот - пять лет после обвала, денег у народа нет, гривне пипец наступает, да и вообще дэхволт на носу - ЩАС Я ИМ ПОКАЖУ! В результате - показали мне. Убил пол года на прояснение вопроса (замахался общаться с риэлторами-девелоперами и прочими маклерами-шмаклерами) и пришел к сим неутешительным выводам.
    Не подумайте, что я за "даражай")), но такова, на момент, выстраданная мной реальность: бабло у народа есть, а приличных квартир в нормальном месте по вменяемой цене - нет. За год - полтора до сдачи еще можно кое-как решить вопрос, чтобы понимать - таки-да - тебя вжарили, но не сильно. За пол года не получится.
    Так я и не думаю что Вы за даражай, без разницы у маклеров или перекупов, давайте на примере у нашего официального рекламодателя., если сравнивать сравнимое, т.е. эконом жилье которое сейчас строят и тоже эконом жилье типа хрущевок, чешек, то вот ВВК за полгода до сдачи дома продает квартиры по 900$ квадратный метр, где у нас хрущи в том же районе по 900$ за метр. Если Вы хотите сравнивать типа современную элитку допустим дома Зарса и хрущевки (эконом ссср), то да у Зарса будет таки дороже.

7. Вверх #29806
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    если проблема с звукоизоляцией, во время ремонта ставь гипсокартон с пенопластом.и проблема решена.это все равно дешевле, чем покупать непонятную ЭлитУ.
    тут есть опасность, что в данной прослойке со временем может завестись какая-то интересная живность

8. Вверх #29807
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Так я и не думаю что Вы за даражай, без разницы у маклеров или перекупов, давайте на примере у нашего официального рекламодателя., если сравнивать сравнимое, т.е. эконом жилье которое сейчас строят и тоже эконом жилье типа хрущевок, чешек, то вот ВВК за полгода до сдачи дома продает квартиры по 900$ квадратный метр, где у нас хрущи в том же районе по 900$ за метр. Если Вы хотите сравнивать типа современную элитку допустим дома Зарса и хрущевки (эконом ссср), то да у Зарса будет таки дороже.
    За хрущи ничего не знаю - проживать не довелось и, надеюсь, что минет чашка сия.)) От Зарса не в восторге. А вот новострои Стикона и Будовы, при равном расположении, в большинстве случаев, дороже чем жилье советской постройки, имхо.

9. Вверх #29808
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    [
    гипсокартон с пенопластом - очень плохой совет для шумоизоляции...
    на форуме есть целая тема отведенная этому вопросу, информации много, мнений тоже

10. Вверх #29809
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Wow!!!!!! Посмотреть сообщение
    Вот ты умеешь закрутить и смешать вопросы с утверждениями.)))
    Нет, мне не лень писать то, что я думаю. Да и по жизни я не чувствую в себе лени пахать. А что тебя смутило? Странное слово background? Ну так оно имеет достаточно широкий смысл, один из которых- theе circumstances and events surrounding or leading up to an event or occurrence.
    Сформулируй свои вопросы и я буду рад на них ответить.

Юра, Вы не ответили на мой вопрос по поводу интереса к одесским квартирам, будучи владельцем частного дома.
    Вы их перекупаете, инвестируете в них, сдаете или думаете о будущем вашей дочки присматривая ей квартирку?
    o, вовремя поправился, а то я завис шо ето - цифра или дерево.
    Life's a journey - not a destination :)

11. Вверх #29810
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    ну шо там? када на родину??
    Life's a journey - not a destination :)

12. Вверх #29811
    Постоялец форума
    Такая конструкция ничего не решает, к сожалению, есть шанс, что может сделать даже хуже. Есть профильная ветка на форуме, там это обсуждалось ...надцать раз.
    Плюс она отъедает не так уж мало полезной площади, что особенно критично для эконом вариантов.

13. Вверх #29812
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Пенопласт для звукоизоляции бесполезен, он отлично проводит звук.
    Для звукоизоляции нужны материалы с поглощающей структурой, мягкие.

14. Вверх #29813
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Пенопласт для звукоизоляции бесполезен, он отлично проводит звук.
    Для звукоизоляции нужны материалы с поглощающей структурой, мягкие.
    во, так и есть.я в своем хруще так и сделал.гипсокартон плюс спец.мин.вата.да и хрущ у меня кирпичный.толщина стен 60см.а с гипсом вышло под 70 см.

15. Вверх #29814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    во, так и есть.я в своем хруще так и сделал.гипсокартон плюс спец.мин.вата.да и хрущ у меня кирпичный.толщина стен 60см.а с гипсом вышло под 70 см.
    Чекистам ли не знать, что лучший материал для звукоизоляции- войлок. Им оббивали стены и потолок "специальных" комнат. Тока где ж его столько взять?

16. Вверх #29815
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Чекистам ли не знать, что лучший материал для звукоизоляции- войлок. Им оббивали стены и потолок "специальных" комнат. Тока где ж его столько взять?
    дык войлок материал натуральный, а счас оно похоже, но всякая примесь туда идет.и он толстый материал, примерно 4-5 см.

17. Вверх #29816
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    А с третьей стороны, уже практически готовый и даже сданный дом могут еще три года подключать к коммуникациям, в хорошем случае и лет 10-15 в плохом. При текущем законодательстве котлован - лотерея. Поэтому сейчас наблюдается у перекупов тренд скупать на котловане и продавать еще недостроенный, чтобы переложить все риски на конечного потребителя.
    100%
    Даже Киван свою показательную 3-ю жемчужину не подключил к коммуникациям: построенная подстанция пока не работает, воду берут с резервуара, а электричество - от генератора со стройки 5ж, который маслает там без остановки...
    Там где более порядочный застройщик вытягивает ситуацию и работает на репутацию, там менее порядочный просто останавливает работы и пробрасывает дольщиков....
    Последний раз редактировалось ralfique; 16.01.2014 в 19:06.

18. Вверх #29817
    User banned
    не вариант

19. Вверх #29818
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    100%
    Даже Киван свою показательную 3-ю жемчужину не подключил к коммуникациям: построенная подстанция пока не работает, воду берут с резервуара, а электричество - от генератора со стройки 5ж, который маслает там без остановки...
    Там где более порядочный застройщик вытягивает ситуацию и работает на репутацию, там менее порядочный просто останавливает работы и пробрасывает дольщиков....
    неужели непонятно, что риск попасть на деньги гораздо больше при покупке котлована/места в поле, чем покупке практически готового дома где ведутся внутренние работы. И где больше вероятность во время кризиса, получить сданную квартиру в доме где осталось подключить коммуникации или в доме огороженном месте в поле?

з.ы. инвесторы кадора пишут, что компания начинает продажи в 16 и 17Ж..., я не могу понять такую стратегию компании, сколько там уже распроданных котлованов?, сбился со счета...

20. Вверх #29819
    з.ы. инвесторы кадора пишут, что компания начинает продажи в 16 и 17Ж..., я не могу понять такую стратегию компании, сколько там уже распроданных котлованов?, сбился со счета...
    стратегия вполне понятна - стричь бабло пока можно, тут следует удивляться только тому, сколько у народа на руках левого бабла! ну не верю я что большая часть покупанов, вкладывают в эту хрень свои последние сбережения, хотя наверняка и такие придурки есть.

21. Вверх #29820
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    стратегия вполне понятна - стричь бабло пока можно, тут следует удивляться только тому, сколько у народа на руках левого бабла! ну не верю я что большая часть покупанов, вкладывают в эту хрень свои последние сбережения, хотя наверняка и такие придурки есть.
    тока шо по телеку показывали какую-то нанятую бамжыху, которая расплетала, шо старшему сыну купила квантиру в 3Ж, а младшему будет покупать в 5Ж. хвалила басурмана, почему-то называя его "господином Аднаном"
    ну шо сказать, раз такое гавно народ с аппетитом хавает, то шо можно сказать о народе... средний уровень образования на уровне 2-го класса, моск размером с грецкий орех, но бабло на котлованы где-то находит. чудеса в решете

Закрытая тема
Страница 1491 из 1720 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права