|
А я не лично Вам , а вашей группе! Была на вашем собрании , где иг группа кричала , что ночью лай собак и почему охрана не гоняет их... Сидят на лавочках грузины почему не выгоняют , в лифте телек много мотает эл. А эта дама , что в депутаты сильно хочет это она главная в иг? Читать было не приятно ее приглашение на выборы... За счет того , что написала гадости за Кивана хочет стать депутатом... Новый район нереально все построить и сделать за один день и нужно относиться по человечески к людям которые создают блага для жизни . Но не с таким подходом ... По дому уже слухи ходят , что нас предадут городу на обслуживание ... Вот тогда за живем !!!)))) будьте иг но не настраивайте людей на негатив !
Вы реально несете бред! никогда ИГ не кричала на счет собак и жена Лени, которая балатировалась далеко не главная и не относится к ИГ. Каким образом передадут городу? Не тянут такие комплексы вот и передадут. Организовывается ОСМД и таким же образом организовывается работа дома. Или нам ремонт в подъездах сделали?? Можно долго перечислять чего не сделали. Как минимум не могут показать документы которые должны предоставить.
перечитал пару страниц, так и не понял в чем ребят из ИГ обвиняют, ну да ладно.
ИГ, организуйте субботник по высадке деревьев. Несколько раз слышал "а когда субботник по высадке деревьев будет".
Субботник был 17 октября)))
Следующий субботник по-видимому будет весной)))
Та как бы вспоминается общение на данной страничке пару лет назад...
Полностью согласна про зелень!!!)))
Вот только в середине двора как-то всё непонятно (((( вроде и садовник есть, вроде ежедневно крутится что-то сажает. Чтобы не работала, нельзя сказать, но и как-то лысовато, мелковато всё как для нашего огромного двора((((
Может я рано "ною", подождем весны - увидим, только хотелось бы увидеть зелень, а не подсолнухи))))
Вы уж извините, но Вы реально бредите!!!такое чувство что вы живете по принципу - слышу звон, да не знаю, где он - там что-то где-то услышали, где-то какие-то слухи??????на собрании инициативная группа только создавалась, даже скорее, после собрания....что они могли кричать? потом, прежде чем клеветать на членов ИГ, разберитесь, кто туда входит - их имена, контакты есть в свободном доступе!!! Вы хоть с кем-то из них знакомы? хоть раз общались? отношение Ваше к застройщику вообще не понятно (не, если Вы сотрудник Кадорра, тогда вопросов нет)... вы не сталкивались с невыполнением обещаний строит. компании? человек, который прожил здесь хоть пару месяцев, видит достаточно огрехов, нежелание компании слушать жильцов и тд. и потом, члены ИГ не воюют лично с Компанией, а только с ленью, некомпетентностью сотрудников....да, и я не член ИГ...просто понимаю ребят, и захотела поддержать....
Девушка что Вы несёте???Причем сдезь депутаты и ИГ!!!
ИГ работает на благо всего дома, я не беру лично Хохотушку и ее мужа Сережу есть и другие ребята )))( Я С НИМИ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМА) которые отвечают на все поставленные вопросы...Вы по факту кроме своей квартиры интересовались хоть чем либо когда либо у кого то либо из управляющих???
Последний раз редактировалось Moon 5/5; 07.11.2015 в 21:44.
Работа у таких людей такая : создавать впечатление, что здесь всё супер, а мы неблагодарные.
А ведь нам всё обещанное сделали: дорога шириной 20м, торговый центр с кинотеатром, детский садик и фитнес-клуб, многоэтажный паркинг и гостевую парковку, чудесную детскую и спортивную площадки, видеонаблюдение постоянное и фонтан.....Чем же мы не довольны?
Скажите нам Натали, что из перечисленного есть и работает?
Последний раз редактировалось Mike-e; 07.11.2015 в 21:46.
Вы знаете, в середину двора я как-то не решаюсь лезть. А вот по внешнему периметру полезла уже)))))): тюльпанов, нарциссов и роз насадила)))) и ещё одна участница ИГ со мной этим промышляет. Делаем это всё по своей личной инициативе, за свой счёт, привлекая мужей и детей. (Это к тем, кто считает, что мы - ИГ - какие-то "особые") Единственное, что попросили в долг у инженера - это лопаты, но уже давно вернули!!!!
Посмотрим, что примется, на весну планы продолжить высадку роз по внешнему периметру дома, перед забором!!!!
Социальные закладки