Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1491 из 2032 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 40623
  1. Вверх #29801
    User banned
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    друзья, а кто ставил себе теплосчетчик? сколько это удовольствие сейчас стоит?
    Летом было 7000-7500. Сейчас -?

2. Вверх #29802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natali1203 Посмотреть сообщение
    А мне интересно Вы откуда переехали , что Вас так все не устраивает и копаетесь ? Вы проживали в лучших условиях к Вам ЖК относилось и исполнял все по первому требованию ? Так порекомендую. ИГ прокатиться по другим новом роям и почувствовать разницу! Как люди себе подъезды приводят в порядок так как они не достроены и тому подобное ... Мое мнение в иг собрались те кто из грязи в князи ...) что Вы в своей жизни сделали полезное хотя бы для одного человека ...? Вам создали человеческие условия жизни наслаждайтесь , а не ищите блох ... Неблагодарные , недальновидные людишки!!!
    А вы что сделали? Транспортный калапс во дворе и рядом с домом это наслаждение?? нефиксирующие камеры в подьездах тоже наслаждение? отсутствие нормальной детской площадки -это норм?? еще нужно подумать от куда вы переехали, коль так всему довольны

3. Вверх #29803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    ))))))))) и чем же я недовольна?)) меня не устраивали только неработающие камеры в доме. но они уже работают. а ИГ пытается решить проблемы и донести до руководства дома жалобы остальных жильцов, а не мои лично)))так что выпад этот Ваш вообще неясен. особенно именно такой комментарий именно на это мое сообщение)) в нем выражено мое недовольство домом? я в нем призвала людей вступить в ИГ.
    А я не лично Вам , а вашей группе! Была на вашем собрании , где иг группа кричала , что ночью лай собак и почему охрана не гоняет их... Сидят на лавочках грузины почему не выгоняют , в лифте телек много мотает эл. А эта дама , что в депутаты сильно хочет это она главная в иг? Читать было не приятно ее приглашение на выборы... За счет того , что написала гадости за Кивана хочет стать депутатом... Новый район нереально все построить и сделать за один день и нужно относиться по человечески к людям которые создают блага для жизни . Но не с таким подходом ... По дому уже слухи ходят , что нас предадут городу на обслуживание ... Вот тогда за живем !!!)))) будьте иг но не настраивайте людей на негатив !

4. Вверх #29804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Летом было 7000-7500. Сейчас -?
    7500 информация недельной давности

5. Вверх #29805
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А я не лично Вам , а вашей группе! Была на вашем собрании , где иг группа кричала , что ночью лай собак и почему охрана не гоняет их... Сидят на лавочках грузины почему не выгоняют , в лифте телек много мотает эл. А эта дама , что в депутаты сильно хочет это она главная в иг? Читать было не приятно ее приглашение на выборы... За счет того , что написала гадости за Кивана хочет стать депутатом... Новый район нереально все построить и сделать за один день и нужно относиться по человечески к людям которые создают блага для жизни . Но не с таким подходом ... По дому уже слухи ходят , что нас предадут городу на обслуживание ... Вот тогда за живем !!!)))) будьте иг но не настраивайте людей на негатив !
    я пропущу мимо где-то половину Вашего сообщения,т.к. я не слышала на собраниях подобных слов. что касается передачи дома городу,то этого не будет,т.к. ОСМД уже создано.а вот у новых жемчужин с этим действительно могут быть проблемы из-за нового закона.

6. Вверх #29806
    Посетитель
    Вы реально несете бред! никогда ИГ не кричала на счет собак и жена Лени, которая балатировалась далеко не главная и не относится к ИГ. Каким образом передадут городу? Не тянут такие комплексы вот и передадут. Организовывается ОСМД и таким же образом организовывается работа дома. Или нам ремонт в подъездах сделали?? Можно долго перечислять чего не сделали. Как минимум не могут показать документы которые должны предоставить.

7. Вверх #29807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Вы реально несете бред! никогда ИГ не кричала на счет собак и жена Лени, которая балатировалась далеко не главная и не относится к ИГ. Каким образом передадут городу? Не тянут такие комплексы вот и передадут. Организовывается ОСМД и таким же образом организовывается работа дома. Или нам ремонт в подъездах сделали?? Можно долго перечислять чего не сделали. Как минимум не могут показать документы которые должны предоставить.
    А у Вас парадная без ремонта?

8. Вверх #29808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    А вы что сделали? Транспортный калапс во дворе и рядом с домом это наслаждение?? нефиксирующие камеры в подьездах тоже наслаждение? отсутствие нормальной детской площадки -это норм?? еще нужно подумать от куда вы переехали, коль так всему довольны
    Калапс не создаю у меня гараж , переехала с шестой фонтана !!!)))

9. Вверх #29809
    Постоялец форума
    перечитал пару страниц, так и не понял в чем ребят из ИГ обвиняют, ну да ладно.

ИГ, организуйте субботник по высадке деревьев. Несколько раз слышал "а когда субботник по высадке деревьев будет".

10. Вверх #29810
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Субботник был 17 октября)))

Следующий субботник по-видимому будет весной)))

11. Вверх #29811
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Грустно.....

12. Вверх #29812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    Грустно.....
    Ну ничего, весной насадим
    В целом и так деревьев не мало, но зелени много не бывает

13. Вверх #29813
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Та как бы вспоминается общение на данной страничке пару лет назад...

14. Вверх #29814
    Полностью согласна про зелень!!!)))
    Вот только в середине двора как-то всё непонятно (((( вроде и садовник есть, вроде ежедневно крутится что-то сажает. Чтобы не работала, нельзя сказать, но и как-то лысовато, мелковато всё как для нашего огромного двора((((
    Может я рано "ною", подождем весны - увидим, только хотелось бы увидеть зелень, а не подсолнухи))))

15. Вверх #29815
    Частый гость
    Вы уж извините, но Вы реально бредите!!!такое чувство что вы живете по принципу - слышу звон, да не знаю, где он - там что-то где-то услышали, где-то какие-то слухи??????на собрании инициативная группа только создавалась, даже скорее, после собрания....что они могли кричать? потом, прежде чем клеветать на членов ИГ, разберитесь, кто туда входит - их имена, контакты есть в свободном доступе!!! Вы хоть с кем-то из них знакомы? хоть раз общались? отношение Ваше к застройщику вообще не понятно (не, если Вы сотрудник Кадорра, тогда вопросов нет)... вы не сталкивались с невыполнением обещаний строит. компании? человек, который прожил здесь хоть пару месяцев, видит достаточно огрехов, нежелание компании слушать жильцов и тд. и потом, члены ИГ не воюют лично с Компанией, а только с ленью, некомпетентностью сотрудников....да, и я не член ИГ...просто понимаю ребят, и захотела поддержать....

16. Вверх #29816
    Новичок Аватар для Moon 5/5

Девушка что Вы несёте???Причем сдезь депутаты и ИГ!!!
    ИГ работает на благо всего дома, я не беру лично Хохотушку и ее мужа Сережу есть и другие ребята )))��( Я С НИМИ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМА) которые отвечают на все поставленные вопросы...Вы по факту кроме своей квартиры интересовались хоть чем либо когда либо у кого то либо из управляющих???
    Последний раз редактировалось Moon 5/5; 07.11.2015 в 21:44.

17. Вверх #29817
    User banned
    Работа у таких людей такая : создавать впечатление, что здесь всё супер, а мы неблагодарные.
    А ведь нам всё обещанное сделали: дорога шириной 20м, торговый центр с кинотеатром, детский садик и фитнес-клуб, многоэтажный паркинг и гостевую парковку, чудесную детскую и спортивную площадки, видеонаблюдение постоянное и фонтан.....Чем же мы не довольны?
    Скажите нам Натали, что из перечисленного есть и работает?
    Последний раз редактировалось Mike-e; 07.11.2015 в 21:46.

18. Вверх #29818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна про зелень!!!)))
    Вот только в середине двора как-то всё непонятно (((( вроде и садовник есть, вроде ежедневно крутится что-то сажает. Чтобы не работала, нельзя сказать, но и как-то лысовато, мелковато всё как для нашего огромного двора((((
    Может я рано "ною", подождем весны - увидим, только хотелось бы увидеть зелень, а не подсолнухи))))
    Если весной будем рассаживаться - готов 20 яблонь посадить возле фонтана. Ну там реально голенько как-то, да цветут яблони круто

19. Вверх #29819
    Вы знаете, в середину двора я как-то не решаюсь лезть. А вот по внешнему периметру полезла уже)))))): тюльпанов, нарциссов и роз насадила)))) и ещё одна участница ИГ со мной этим промышляет. Делаем это всё по своей личной инициативе, за свой счёт, привлекая мужей и детей. (Это к тем, кто считает, что мы - ИГ - какие-то "особые") Единственное, что попросили в долг у инженера - это лопаты, но уже давно вернули!!!!
    Посмотрим, что примется, на весну планы продолжить высадку роз по внешнему периметру дома, перед забором!!!!

20. Вверх #29820
    Посетитель Аватар для Alarik
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а вот у новых жемчужин с этим действительно могут быть проблемы из-за нового закона.
    неа, жемчужин это не коснется так как этот момент прописан в договоре. Разве что поздние договора уже изменили.

Ответить в теме
Страница 1491 из 2032 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 ... ПоследняяПоследняя