|
Только одну! Чтобы я мог посмотреть кино на русском языке, чтобы я мог получать финансовую отчетность на родном языке, чтобы я мог ознакомиться с банковской нормативной базой на родном языке, а не на украинском. Чтобы моя дочь могла на родном языке экзамены сдавать и учиться, если захочет, в украинском вузе. А если Вы скажете, что все это доступно и сейчас, то это будет ложью!Выделенное, не является правдой. Это ложь, причем предвзятая, иного обьяснения видимо нет.
Как государство отказывает Вам в праве говорить на русском языке??
Что Вы такое пишите и какую цель за этим преследуете?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
не совсем правильно. Я редко туда езжу... За весь прошлый год был лишь пару дней.Открою тайну. Буджак учился в Москве и часто туда ездит. Выводы, надеюсь, Вы сделаете правильные.
"Не спи, патрiоте!"(с)
кто хотел, тот учил, кто не хотел, до сих пор не знает. И говорить по-русски в родных республиках не заставлял никто. Все официальные документы были на русском и языке союзной республики. Как и вывески во всех государственных учреждениях.Россия заставила миллионы граждан нерусских национальностей по всему Советскому Союзу выучить чужой язык.
Кому то от этого хуже стало?
Так и я часто в Москве бываю, там много друзей и родственников, дело-то не в этом. Дело в том, какими мы должны быть, чтобы жить в сильной и богатой стране.
Мы должны для начала уважать Украину, ее историю, хотя бы не лить грязь своей стране, а заодно обязательно и себе на голову.
Сначала надо стать хорошими гражданами страны, уважать ее историю, идентификацию, сограждан, президетнта, язык своей страны.
Иначе, не будут вас уважать, а будуть пытаться завоевать и править вами соседние страны.
Социальные закладки