|
да кто говорит о встречке кроме вас?
Селект писала о тех, кто тупят, а не тех, кто стоят в пробке.
если вам охота поговорить о тех, кто объезжает вас стоящего в пробке, показать им пальчиком "ну-ну-ну" - это не ко мне, могу даже рядом с вами постоять и повозмущаться, если будете себя вести более прилично.
но больше меня выдрачивают те, кто свистят по телефону и курсируют со скоростью 30 км/ч, кто вытормаживается перед любыми рельсами в ноль, кто не спеша трогается на зеленый и особо не спешит разгоняться, ведь скоро опять светофор того и гляди может красным загореться, кто поворачивает налево приняв крайнее правое положение в полосе, те, кто стадом едут друг за другом в левом ряду, не имея ввиду за проезжую часть правый вообще, кто считает, что осевая должна проходить по центру авто. и многих других, так сразу и не упомнить.
14/08/2009
08/11/2012
Что касается встречки и прочих нарушений, то для этого есть ГАИ. Это их работа, в конце концов. Ехать быстро или медленно - решать водителю, в зависимости от его опыта, состояния машины и дорожных условий. А вот тошнить в левом ряду, это и есть хамство в чистом виде. Наказывают за это крайне редко (а жаль), поэтому у нас, вопреки здравому смыслу, правый ряд всегда движется быстрее. Особенное хамство - поравняться с таким же созерцателем и надолго перекрыть обе полосы.
Я как-то рассказывал уже. На том же месте (Мельницкая, перед мостом), зимой, стою в пробке в левом ряду. По встечке несётся 5-ка новая. Цепляет мне зеркало. Уперается в перекрёсток, где тврорился капец, ремонт, и какого-то фига стояли гайцы. Я вышел из машины, догнал бумер этот. Стукнул ладошкой по багажнику, дабы обратить внимание водилы. Вылезло небритое восточное быдло, и мы начали выяснять, что нехорошо ездить по встречке, особенно цеплять при этом зеркала других машин, бла-бла-бла. По-скольку спор двигался вникуда (повреждений зеркалла почти небыло, я вышел просто "напихать" и что-либо требовать от быдла было безсмысленно), я подхожу в гаю, стоящему в 2-х метрах, объясняю ситуацию, мол я стою в пробке, тут едет он, ПО ВСТРЕЧКЕ, цепляет мне зеркало, бла-бла. Он на меня так отрешённо посмотрел, и даже не сказал ничего. Ну бумеровед тоже со словами раз я тебе ничего не сломал то и вали отсюда (цензура), сел и поехал дальше.
Вот тебе и гаи с их работой. Они её выполняют только когда нада бабло или протоколы. А остальное проблемы водителей.
Хотя нет. Как-то "николаевские" помогли с ремонтом машины. Всю жизнь наверно буду ту ситуацию помнить. Но такое случается раз на мильён![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ты не одинок, мы с тобой
Видно, когда чел просит, ну надо, всяко бывает, не вопрос, подвинусь
А когда нагло в лоб, ни за что(с)
Мне вон, в ягодицы, сегодня въехал милейший человек
Вышли, узнали про обоюдное здоровье, пожали руки.
Посчитал, сделал скидку на свой заработок, обменялись визитками, получил деньги и разъехались
Минуты 3-4 стояли на перекрёстке.
А всё из-за коня на RAV-4, несущегося по Якира на тёмно фиолетовый
Да стукнулись, да небольшой проблем, но все живы, здоровы.
Как то прошло всё красиво и правильно
Блин, аж даже ни одной плохой мысли про того мужика не пришло.
Старею?![]()
Последний раз редактировалось Кац; 28.10.2010 в 21:51.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а я всех пущу, и другая половина будет нервничать "шо вот нафига их пускают")
А вдруг зацепил зеркало с электроприводом складывания? Более-менее сильный зацеп и в большинстве случаев пипец приводу... от 400$ за зеркало + покраска + установка...
Я так делаю.. Клиренс маленький, подвеска жесткая(табурет) и легко пробивается... + рельсы у нас веселые... Вон сколько машин колеса пробивают на рельсах.... Так что... Дешевле сбросить скорость до нуля...
бывало,бывало,резали люди колеса на рельсах.
энивей я могу ехать с ребенком и мне скакать по рельсам не по приколу.
Votum separatum
Социальные закладки