Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1491 из 1518 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 30348
  1. Вверх #29801
    Посетитель Аватар для Biseptol
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    как всё у вас, таких "нет-нет-нет" людей однобоко.
    Почему же? В чем однобокость??
    P.S. Можно поехать в Англию или Японию, и вдоволь наездиться по встречке.
    Все люди лгут...

2. Вверх #29802
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Biseptol Посмотреть сообщение
    Почему же? В чем однобокость??
    P.S. Можно поехать в Англию или Японию, и вдоволь наездиться по встречке.
    да кто говорит о встречке кроме вас?
    Селект писала о тех, кто тупят, а не тех, кто стоят в пробке.
    если вам охота поговорить о тех, кто объезжает вас стоящего в пробке, показать им пальчиком "ну-ну-ну" - это не ко мне, могу даже рядом с вами постоять и повозмущаться, если будете себя вести более прилично.

но больше меня выдрачивают те, кто свистят по телефону и курсируют со скоростью 30 км/ч, кто вытормаживается перед любыми рельсами в ноль, кто не спеша трогается на зеленый и особо не спешит разгоняться, ведь скоро опять светофор того и гляди может красным загореться, кто поворачивает налево приняв крайнее правое положение в полосе, те, кто стадом едут друг за другом в левом ряду, не имея ввиду за проезжую часть правый вообще, кто считает, что осевая должна проходить по центру авто. и многих других, так сразу и не упомнить.
    14/08/2009
    08/11/2012

3. Вверх #29803
    Не покидает форум Аватар для samym
    но больше меня выдрачивают те, кто свистят по телефону и курсируют со скоростью 30 км/ч, кто вытормаживается перед любыми рельсами в ноль, кто не спеша трогается на зеленый и особо не спешит разгоняться, ведь скоро опять светофор того и гляди может красным загореться, кто поворачивает налево приняв крайнее правое положение в полосе, те, кто стадом едут друг за другом в левом ряду, не имея ввиду за проезжую часть правый вообще, кто считает, что осевая должна проходить по центру авто. и многих других, так сразу и не упомнить.
    Так и не вспоминайте, ещё те кто по встречке гоняют и в поток вклиниваются.
    Те же яйца, вид сбоку!

4. Вверх #29804
    User banned Аватар для minor
    если вам охота поговорить о тех, кто объезжает вас стоящего в пробке, показать им пальчиком "ну-ну-ну" - это не ко мне, могу даже рядом с вами постоять и повозмущаться, если будете себя вести более прилично.

Что касается встречки и прочих нарушений, то для этого есть ГАИ. Это их работа, в конце концов. Ехать быстро или медленно - решать водителю, в зависимости от его опыта, состояния машины и дорожных условий. А вот тошнить в левом ряду, это и есть хамство в чистом виде. Наказывают за это крайне редко (а жаль), поэтому у нас, вопреки здравому смыслу, правый ряд всегда движется быстрее. Особенное хамство - поравняться с таким же созерцателем и надолго перекрыть обе полосы.

5. Вверх #29805
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    у нас, вопреки здравому смыслу, правый ряд всегда движется быстрее
    Так это же хорошо! Практически всегда есть возможность проехать быстрее. Во всяком случае, пусть уж лучше так, чем тошнят в два ряда по 50.
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #29806
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Что касается встречки и прочих нарушений, то для этого есть ГАИ. Это их работа, в конце концов. Ехать быстро или медленно - решать водителю, в зависимости от его опыта, состояния машины и дорожных условий. А вот тошнить в левом ряду, это и есть хамство в чистом виде. Наказывают за это крайне редко (а жаль), поэтому у нас, вопреки здравому смыслу, правый ряд всегда движется быстрее. Особенное хамство - поравняться с таким же созерцателем и надолго перекрыть обе полосы.
    Я как-то рассказывал уже. На том же месте (Мельницкая, перед мостом), зимой, стою в пробке в левом ряду. По встечке несётся 5-ка новая. Цепляет мне зеркало. Уперается в перекрёсток, где тврорился капец, ремонт, и какого-то фига стояли гайцы. Я вышел из машины, догнал бумер этот. Стукнул ладошкой по багажнику, дабы обратить внимание водилы. Вылезло небритое восточное быдло, и мы начали выяснять, что нехорошо ездить по встречке, особенно цеплять при этом зеркала других машин, бла-бла-бла. По-скольку спор двигался вникуда (повреждений зеркалла почти небыло, я вышел просто "напихать" и что-либо требовать от быдла было безсмысленно), я подхожу в гаю, стоящему в 2-х метрах, объясняю ситуацию, мол я стою в пробке, тут едет он, ПО ВСТРЕЧКЕ, цепляет мне зеркало, бла-бла. Он на меня так отрешённо посмотрел, и даже не сказал ничего. Ну бумеровед тоже со словами раз я тебе ничего не сломал то и вали отсюда (цензура), сел и поехал дальше.
    Вот тебе и гаи с их работой. Они её выполняют только когда нада бабло или протоколы. А остальное проблемы водителей.
    Хотя нет. Как-то "николаевские" помогли с ремонтом машины. Всю жизнь наверно буду ту ситуацию помнить. Но такое случается раз на мильён
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #29807
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    По-скольку спор двигался вникуда (повреждений зеркалла почти небыло, я вышел просто "напихать" и что-либо требовать от быдла было безсмысленно)
    Разумеется в никуда. Повреждений-то нет.

8. Вверх #29808
    Это понятно. Но думаю раз мне с него кроме проблем иметь нечего, думаю пусть хоть с гайцом пообщается, повторит пдд, обеднеет на 100 рублей в конце конце концов. Но гайец там поставлен не для того, что б "служить и захищать" () а "фигзнаетчемзаниматься".
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #29809
    Коррумпированная звэрюга
    Нет, блин, нада кофе предложить. ....
    Ты не одинок, мы с тобой
    Видно, когда чел просит, ну надо, всяко бывает, не вопрос, подвинусь
    А когда нагло в лоб, ни за что(с)

Мне вон, в ягодицы, сегодня въехал милейший человек
    Вышли, узнали про обоюдное здоровье, пожали руки.
    Посчитал, сделал скидку на свой заработок, обменялись визитками, получил деньги и разъехались
    Минуты 3-4 стояли на перекрёстке.
    А всё из-за коня на RAV-4, несущегося по Якира на тёмно фиолетовый

Да стукнулись, да небольшой проблем, но все живы, здоровы.
    Как то прошло всё красиво и правильно
    Блин, аж даже ни одной плохой мысли про того мужика не пришло.
    Старею?
    Последний раз редактировалось Кац; 28.10.2010 в 21:51.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #29810
    Мичуринка Аватар для Select
    а я всех пущу, и другая половина будет нервничать "шо вот нафига их пускают")

11. Вверх #29811
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а я всех пущу, и другая половина будет нервничать "шо вот нафига их пускают")
    Кто бы сомневался
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #29812
    думаю пусть хоть с гайцом пообщается, повторит пдд, обеднеет на 100 рублей в конце конце концов.
    А смысл? Злорадство - плохое чувство.

13. Вверх #29813
    А смысл? Злорадство - плохое чувство.
    ну что-то типа того. Но столбов много, их на всех хватит..
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #29814
    ну что-то типа того. Но столбов много, их на всех хватит..
    )
    в таком раскладе злорадство оказывается просто добрейшим чувством))

15. Вверх #29815
    Посетитель Аватар для Biseptol

Чего то я не пойму, причем здесь то, что говорила Селект о тупящих?))
    Я ж не про них задавал вопросы)) К ним у меня претензий нет - от них намного меньше неприятностей и опасностей на дороге! Я все ж понимаю, что не все у нас Шумахеры и Лоэбы
    Все люди лгут...

16. Вверх #29816
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    А вдруг зацепил зеркало с электроприводом складывания? Более-менее сильный зацеп и в большинстве случаев пипец приводу... от 400$ за зеркало + покраска + установка...
    кто вытормаживается перед любыми рельсами в ноль
    Я так делаю.. Клиренс маленький, подвеска жесткая(табурет) и легко пробивается... + рельсы у нас веселые... Вон сколько машин колеса пробивают на рельсах.... Так что... Дешевле сбросить скорость до нуля...

17. Вверх #29817
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    А вдруг зацепил зеркало с электроприводом складывания? Более-менее сильный зацеп и в большинстве случаев пипец приводу... от 400$ за зеркало + покраска + установка...

Я так делаю.. Клиренс маленький, подвеска жесткая(табурет) и легко пробивается... + рельсы у нас веселые... Вон сколько машин колеса пробивают на рельсах.... Так что... Дешевле сбросить скорость до нуля...
    ну-ну, ни одного раза ни у кого, в том числе и у меня, в жизни не бывало)

18. Вверх #29818
    Не покидает форум
    бывало,бывало,резали люди колеса на рельсах.
    энивей я могу ехать с ребенком и мне скакать по рельсам не по приколу.
    Votum separatum

19. Вверх #29819
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Ерунда. Если корпус не поврежден, механизму тем более ничего не будет.

20. Вверх #29820
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Ерунда. Если корпус не поврежден, механизму тем более ничего не будет.
    не в корпусе дело... а сам поворачивающийся механизм, который складывает зеркала.. Ты видимо не о том механизме подумал...

Закрытая тема
Страница 1491 из 1518 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права