|
В "Андижоне" 3 года подряд коллективом отмечали Новый год. Ну и просто так заходили, рядом живём. Это что-то! Каждый год, жадные хозяева увеличивают посадочные места за счёт "танцевальных". Да, что там "танцевальных", за счёт "ходильных". Давка, дышать нечем, на танцполе люди как сельди в банке трутся, еда отвратительная. Пишут в меню -манты, лагман,плов. Ага! Не надо ля-ля! Ничего общего с названиями эти блюда не имеют. В прошлом году музыка и звук были просто жуть . Люди приходят приятно отдохнуть, встретить праздники, а им "банан". А после этой "чудесной вечеринки". Мы заплатили, дали официантке чаевые примерно 10%, а она открытым текстом "Вы мне не додали чаевых, у нас принято давать 15%. Нормально?
Познакомился недавно в рестике с девушкой. Утром просыпаюсь часов в 11, она уже за компом сидит:
- Что так рано, зай?
- Да надо ПР-акцию сделать, я ж ПР-менеджер по ресторанам.
- На компе? Какую акцию?
- Да на форуме ресторанном один пропиарить, а другой опустить...мне там скидку на дали, жадины...
![]()
Первый год было нормально, а остальные по инерции, рядом с домом. Да и коллеги, помятуя о первом посещении настаивали. Они просто пользуются тем, что мало кто знает настоящий вкус того же лагмана. В их исполнении это невкусный суп с лапшой. Я жила какое-то время в Азии поэтому знаю. Ну и манты у них... Хм. В прошлом году все хором решили не ходить.
Граждане одесситы! Я тут не местная!Поделитесь, кто чем сможет! Где на многострадальном поселке Котовского можно весело встретить НГ? А то по поиску нажимала - никаких светлых мыслей не нашла! За "Прибой" уже знаю. Может где-то еще что-то есть? А то по такой погоде не прикольно все заведения объезжать, тем более обходить!
Может кто знает - в "Одине" будет что-то????
та вроде в ворчании не замечен
или это ты касательно наших ресто? да, тут я требователен))))
no money - no honey!
Были в Жето.
Торт с миндалём и маковый - очень вкусно! И цена вполне, что-то 27-28 грн.
Какао вкусненький с пенкой.
Приятное обслуживание, симпатичный интерьер.
Очень душевно.
Не понравились низкие столы, ноги деть некуда.![]()
Звонила заказать столик на субботу в Токио Вип. Нас 13 человек и администратор сказала "ваш счет должен быть не менее чем на 300 грн/чел".
В Фанкони достаточно 200 грн авансировать в клубный день![]()
Кто сталкивался - расскажите - токио хаус на Александровском богатое на олигархов место или что там такого ?)
Я в маристелле на меньшую сумму насидела хотя ни в чем себе не отказывали и сидели часа 4-может больше. А учесть что у нас 20% скидка - так весело.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки