блин, ну вот как-то херовастенько все получилось у Сергея ((( и уйти не получилось, и здесь уже с основы подвинут ...
|
блин, ну вот как-то херовастенько все получилось у Сергея ((( и уйти не получилось, и здесь уже с основы подвинут ...
Сам виноват. Нефиг было за баблом гнаться. Я понимаю, если бы играл в какой-то Ахтырке. Я, конечно, смотрю с позиции болельщика, но как по мне зарплата в 10 кусков зелени в месяц в нищей стране - это очень даже ничего. На это бабло можно и семью спокойно содержать, и на квартиру накопить за год, и на прочие радости ещё останется. Недолго осталось шиковать. Через пару лет з/п в 10 кусков любому нашинскому футболёру сказкой покажется. Платить миллионы смогут только Шахта, дырка и Металл. Так оно, собственно, и должно быть. В европейских середняках иной раз меньше зарплаты, чем в ЧО.
мне показалось, что старая банда с легкостью заклепав два гола просто остановилась на 20й минуте(( я конечно понимаю что товарняк, но все же((( посмотреть бы как барса или МЮ играют товарняки - тоже так , на раслабоне?Старая банда отыграла на уровне сделав счет 2:0.
Удачного тебе боя, Солдат!
Да ладно, что вы Политыло прям уже с гаумном смешиваете (только недавно на руках носили), мы же не знаем (и не узнаем), как все на самом деле было с этим переходом, может руководство клуба само обещало его отпусть и в итоге кунуло и т.д. и т.п. Суда не было - значит не виновен )))) Думаю у него сейчас 2 варианта, или подписывать с Черноморцем новый контракт или валить этим летом уж куда нибудь, ибо после полу года в дубле, он мало кому будет интересен.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Думаю что Самодин не бразилец, ему год на адаптацию давать не надо!)) Месяц...другой и будет лучшим снайпером команды!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всё правильно.Пока рано гнаить его,он же нормальный пацан это и по интервью всегда было видно да и вообще...
Возможно днепряни с ним что-то крутили мутили,что-то обещали хз...Запутали молодого зелёного...А когда все вот так получилось, он и сам наверно сейчас в ахуе от всего этого. Если попадёт в основу будет для него уроком , если нет тоже уроком.
ой ну даже Балу начали в основу брать - так тот на футбол забил! а Политыло на футбол не забил и команда потеряет много без него - так что думаю увидим его через пару тройку матчев
Удачного тебе боя, Солдат!
ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса — ТАИРОВО Одесса — 2:3 (2:1)
25 июня 2013 года. Совиньон. УТБ «Черноморец»
Черноморец: Паст (Безрук, 69), П. Ковальчук, Кену (Марченко, 59), Данченко (Мартыненко, 23), Шульц, Смирнов, Нестеренко, Слинкин (Яворский, 46), Кулишенко, ДИДЕНКО (Филимонов, 46), Самодин (Кабаев, 46).
Голы: 1:0 Диденко, 13, 2:0 Самодин, 27, 2:1 Новицкий, 34, 2:2 Булганин, 55, 2:3 Булганин, 83.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки