Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1490 из 2857 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 57139
  1. Вверх #29781
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    блин, ну вот как-то херовастенько все получилось у Сергея ((( и уйти не получилось, и здесь уже с основы подвинут ...

2. Вверх #29782
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    блин, ну вот как-то херовастенько все получилось у Сергея ((( и уйти не получилось, и здесь уже с основы подвинут ...
    Сам виноват. Нефиг было за баблом гнаться. Я понимаю, если бы играл в какой-то Ахтырке. Я, конечно, смотрю с позиции болельщика, но как по мне зарплата в 10 кусков зелени в месяц в нищей стране - это очень даже ничего. На это бабло можно и семью спокойно содержать, и на квартиру накопить за год, и на прочие радости ещё останется. Недолго осталось шиковать. Через пару лет з/п в 10 кусков любому нашинскому футболёру сказкой покажется. Платить миллионы смогут только Шахта, дырка и Металл. Так оно, собственно, и должно быть. В европейских середняках иной раз меньше зарплаты, чем в ЧО.

3. Вверх #29783
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Старая банда отыграла на уровне сделав счет 2:0.
    мне показалось, что старая банда с легкостью заклепав два гола просто остановилась на 20й минуте(( я конечно понимаю что товарняк, но все же((( посмотреть бы как барса или МЮ играют товарняки - тоже так , на раслабоне?
    Удачного тебе боя, Солдат!

4. Вверх #29784
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Да ладно, что вы Политыло прям уже с гаумном смешиваете (только недавно на руках носили), мы же не знаем (и не узнаем), как все на самом деле было с этим переходом, может руководство клуба само обещало его отпусть и в итоге кунуло и т.д. и т.п. Суда не было - значит не виновен )))) Думаю у него сейчас 2 варианта, или подписывать с Черноморцем новый контракт или валить этим летом уж куда нибудь, ибо после полу года в дубле, он мало кому будет интересен.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #29785
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Да ладно, что вы Политыло прям уже с гаумном смешиваете (только недавно на руках носили), мы же не знаем (и не узнаем), как все на самом деле было с этим переходом, может руководство клуба само обещало его отпусть и в итоге кунуло и т.д. и т.п. Суда не было - значит не виновен )))) Думаю у него сейчас 2 варианта, или подписывать с Черноморцем новый контракт или валить этим летом уж куда нибудь, ибо после полу года в дубле, он мало кому будет интересен.
    Руководство ему ничего не обещало))) Не сумели договориться с Пердью оп деньгам...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #29786
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Ты бы рассказал человеку правду, а то будет ожидать ЛО в основе, а потом ругать плохого ГРИ, шо тот его даже в запас не заявляет. Ближайшие полгода теперь на маленького любителя футболок пердян можно поглядеть теперь только на базе на Архитекторской. Там как раз наконец то перестройка ожидается, будет там со шпателем тренироваться.
    Тут недавно рассказывали шо ГРИ тиран "каких на свете нет", а оказывается это просто игроки зажрались.....
    Учись жить по средствам!

7. Вверх #29787
    Мамина шлемочка
    Думаю что Самодин не бразилец, ему год на адаптацию давать не надо!)) Месяц...другой и будет лучшим снайпером команды!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #29788
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Не покинул, но и не играет.
    Всем спс за ответ.А не играет почему?Своими скитаниями прогневил Григорчука?

9. Вверх #29789
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от Жора Сабинянский Посмотреть сообщение
    Всем спс за ответ.А не играет почему?Своими скитаниями прогневил Григорчука?
    Полистай десяток страниц назад и все поймешь.
    Get Rich or Die Tryin'

10. Вверх #29790
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    К сожалению, руководство действительно всерьёз решает дилемму, "основа или дубль."
    Поводом перевода в дубль является подозрение, в лояльности к клубу! Якобы, он может мутить воду, в основе.

11. Вверх #29791
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    К сожалению, руководство действительно всерьёз решает дилемму, "основа или дубль."
    Поводом перевода в дубль является подозрение, в лояльности к клубу! Якобы, он может мутить воду, в основе.
    в клубе со здоровым микроклиматом один игрок воду не намутит
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #29792
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    При чем тут "мутить воду"?
    И никакой дилеммы нет - путь в основу П89 заказан, если только у ГРИ не случится помутнение рассудка и он в очередной раз не простит беглеца.
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #29793
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    в клубе со здоровым микроклиматом один игрок воду не намутит
    Здоровый ли он ?

14. Вверх #29794
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Здоровый ли он ?
    микроклимат? очень сомневаюсь...
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #29795
    Посетитель Аватар для DIMON9
    Всё правильно.Пока рано гнаить его,он же нормальный пацан это и по интервью всегда было видно да и вообще...
    Возможно днепряни с ним что-то крутили мутили,что-то обещали хз...Запутали молодого зелёного...А когда все вот так получилось, он и сам наверно сейчас в ахуе от всего этого. Если попадёт в основу будет для него уроком , если нет тоже уроком.

16. Вверх #29796
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ой ну даже Балу начали в основу брать - так тот на футбол забил! а Политыло на футбол не забил и команда потеряет много без него - так что думаю увидим его через пару тройку матчев
    Удачного тебе боя, Солдат!

17. Вверх #29797
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    ЧЕРНОМОРЕЦ Одесса — ТАИРОВО Одесса — 2:3 (2:1)
    25 июня 2013 года. Совиньон. УТБ «Черноморец»
    Черноморец: Паст (Безрук, 69), П. Ковальчук, Кену (Марченко, 59), Данченко (Мартыненко, 23), Шульц, Смирнов, Нестеренко, Слинкин (Яворский, 46), Кулишенко, ДИДЕНКО (Филимонов, 46), Самодин (Кабаев, 46).
    Голы: 1:0 Диденко, 13, 2:0 Самодин, 27, 2:1 Новицкий, 34, 2:2 Булганин, 55, 2:3 Булганин, 83.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

18. Вверх #29798
    Чёрти что и чёрти как

25 июня 2013 года. Совиньон. УТБ «Черноморец»
    Черноморец: Паст (Безрук, 69), П. Ковальчук, Кену (Марченко, 59), Данченко (Мартыненко, 23), Шульц, Смирнов, Нестеренко, Слинкин (Яворский, 46), Кулишенко, ДИДЕНКО (Филимонов, 46), Самодин (Кабаев, 46).
    Голы: 1:0 Диденко, 13, 2:0 Самодин, 27, 2:1 Новицкий, 34, 2:2 Булганин, 55, 2:3 Булганин, 83.
    мда))
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #29799
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    Всё правильно.Пока рано гнаить его,он же нормальный пацан это и по интервью всегда было видно да и вообще...
    Возможно днепряни с ним что-то крутили мутили,что-то обещали хз...Запутали молодого зелёного...А когда все вот так получилось, он и сам наверно сейчас в ахуе от всего этого. Если попадёт в основу будет для него уроком , если нет тоже уроком.
    Второй раз уже!!!! Неужели непонятно, что пока контракт с клубом - все разговоры только через клуб, закончится контракт - делай что хочешь...То что пердь его вдула то и ежу понятно.....
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #29800
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    http://pobeda.od.ua/news/samodin-zabivaet-debyutnyj-gol-za-chernomorec-no-025234/
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

Ответить в теме
Страница 1490 из 2857 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права