|
Добрый вечерочек!!!!!!!!!!!
ужасть...холод неймоверный!!!! Завтра одену пальто! а ещё я сегодня от пуховика, шапки и перчаток не отказалоась бы!
Сейчас сижу в носках, залате, мёрзну!!!!!!!! пальцы просто забудели, еле печатаю и мышкой вожу!!!!!!!!!!!!!
ужасть...аж расплакалась, когда читала!
у нас новый дом, котельная наверху, обещали независиоме отопление горячую воду- фиг вам! как все! вот недели 2-3 назад включили горячую воду, так вчера выключили, как только похоладало!!!! Блыго, у нас бойлер!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, я как всегда к Вам ночью добираюсь, когда все уже спать расходятсяЗастряла на просмотре Зирка+Зирка, хотя обычно телек не смотрю.
Не расстраивайся раньше времени. Все образуется по-любому
Я мерзляка жуткая, я бы уже и шубу сегодня вечером одела))))
Удачи тебе в бою, так сказать. Главное нервы береги!
А потому что моряки зарабатывают более-менее и жена может себе позволить заниматься любимым делом, а не ради денег на работу ходить.
[QUOTE =Принцесска;15113783]а, все ясноу нас тоже такое было, но я это моментально присекла, дав понять, что ночью нужно спать, а не дурить родителей своими хитрыми уловками
, а у знакомых моих, которые шли на поводу у своих деток то же самое, что и у тебя было, вечно жаловались, хотя я заранее их предупреждала, чем это для них может обернуться...
вот как раз таки на резиновых колесах с подкачкой и беру, ненавижу колеса, которые без подкачки идут, первая у меня была тоже ТАКО, вот эта, так я от этой коляски балдела просто, а потом мне чего то взбрендилось поменять на другую коляску (прогулочную, но не трость, а обычную на 6 колесах), так через месяц я снова начала возить малого на прежней коляске, я ее на второй этаж без лифта вместе с малым затаскивала и спускала и ттт, продала ее потом успешно и на ней еще другую ляльку без проблем возили.Так что не пойму твоих опасений по поводу резиновых колес, для меня это наилучший вариант, особенно зимой по сугробам самое оно, опыт уже есть, да и вообще ТАКО ни на что не променяю ни по цене, ни по качеству[/QUOTE]
Юль, может мой совет покажется тебе странным - но не спеши с коляской, может она и не нужна будет. Может в слинге будешь лялечку носить. Мы с мужем долго выбирали коляску в итоге выбрали 3 в 1 (люлька, прогулка, автокресло) за кучу бабок и.... почти не пользовались всем этим добром. В автокресле до года малый не сидел, в коляске тоже - носили (и продолжаем) в слинге и были дово-о-о-льные все!!!! Так что я со вторым люльку точно покупать не буду, может прогулку, и то предварительно на прокат возьму)))))
прекрасная усталость!
Ну так самое интересное, что малыш может и не лежать в ней (как я уже писала выше), вот это весело и фиг ты ее потом продашь)
Мы в воскресенье идем на слинговстречу, будем в центре, может получится и к Вам заглянуть на встречку))))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Ко мне кум забегал, посидели , за доцю его выпили по рюмашке.
У нас тоже была колясон с надувными, передние правда были не надувные, но проблем не было, за 6 месяцев 1 раз накачали, ни разу не пркололи.Тоже была полская, но модель эксперементальная, в общем ни у кого такой и нет до сих пор. Прикольная была. но как для прогулки не очень, я её больше эксплуатировала , как люльку, а потом перекупила классическую прогулку.
ага 4 ноября
я не буду, т.к. тоже малого все уловки сразу пресекаю.Правда вот сегодня пока не пообщался с крёстным спать не пошёл, он и прыгал. и вертелся, в общем в конце концов еле уложила спать и то под мульты.
нууу, это бред, я вообще не понимаю зачем платить такие деньжища за бренд? Ну в принципе кому-то дороже понты.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро!!!
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Да никто не будет в тебя кидаться тапками а если даже некоторые и кинут то уклоняюсь вместе с тобой, я считаю это правильно, а через чур разбалованым детям мне кажется и в дальнейшем хуже, всё вокруг них должно крутиться.
Мой по ночам начинает плакать что ему холодно , а одеяло рядом лежит )))))
ох проказница![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Девочки.я в трансе.. умерла мама одноклассницы и подружки моих девочек...моего возраста..рак..за пару недель..только сообщили
@nutri_julie
По ходу тут меня тапками будут закидыватьДумала постою в сторонке, послушаю, что другие говорят, оказывается у нас тут все такие строгие мамы
Не понимаю как таким образом можно разбаловать ребенка, честно. Ну просыпается он ночью хочет пить или еще что-то, так он еще маленький, по-моему это норма. Разбалованность - по моему это когда покупаешь все подряд, когда позволяешь слишком многое в играх и т.д. Но сон - это святое, как по мне, раз малыш просыпается, значит ему действительно что-то надо, в конце концов может даже просто мамино внимание. Как же можно ему в этом отказать?
п.с. только туфли на каблуках в меня не кидайте)))![]()
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем Доброе утро!
И меня возьмите, хорошо, что я вовремя заранее увидела идею о встрече в это воскресенье
)))
А курсы - это здорово, помню пару лет назад у нас на работе Гера проводила эти курсы (тогда Крошка.ру начинала свое становление и они бартером у нас в конференц-зале проводили свои курсы, а наши девочки ходили бесплатно на них - так говорят, что действительно, очень помогают, и почему я тогда не ходила на шару ))))))))))) я тоже обязательно пойду, когда время придет
Доброе утречко![]()
Мда уж...Вот тебе и автономия... У нас тоже бойлер, но пока нет водомеров, поэтому стараемся особо не включать, т.к. всё равно за горячую воду по норме будем платить, а с бойлером ещё и за свет. Кста, прочитала в ветке про отопление и горячую воду, что на Филатова-Гайдара (вроде) отопление включили.
И рассказывайте теперь, кто чем от гриппа и простуды лечится, а то мой жОних, кажется, тоже занемог![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки