Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1490 из 1854 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 37061
  1. Вверх #29781
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям на 90 процентов жёны моряков или учителя или врачи. Моя тоже не исключение.
    еще в 10% входят жены-банковские сотрудники!правда Дашуля?
    (я тоже закончила курсы маникЮра,нараЩивания.До рождения малого работала дома в выходные,сейчас все -устаю и себе вот нет сил наростить!)
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #29782
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Так Лера еще тогда с нами была,по-моему
    ммм может быть!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #29783
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Добрый вечерочек!!!!!!!!!!!
    ужасть...холод неймоверный!!!! Завтра одену пальто! а ещё я сегодня от пуховика, шапки и перчаток не отказалоась бы!
    Сейчас сижу в носках, залате, мёрзну!!!!!!!! пальцы просто забудели, еле печатаю и мышкой вожу!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    у меня у малого сегодня день нытья, но это из за погоды а так вооще бедный ребёнок, утром встал (я как всегда возле компа)))) он азабегает в нашу спальню, на кравать и срашивает где папачка и как давай реветь, ужас, наверно муж приснился ему, потом уже в обед суп кушаем я хлеб отрезаю, два кусочка а он такой, а папачке? отреж и папачке.
    бедное дитё.
    ужасть...аж расплакалась, когда читала!
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ух, вот это холодина сегодня! Чуть не околела, когда на улицу вышла. А в Киеве, говорят, уже отопительный сезон начался. У нас же, по идее, тоже через пару неделек начаться должен? Хотя, помня, когда он у нас в прошлом году начался, то расчитывать особо не приходится
    у нас новый дом, котельная наверху, обещали независиоме отопление горячую воду- фиг вам! как все! вот недели 2-3 назад включили горячую воду, так вчера выключили, как только похоладало!!!! Блыго, у нас бойлер!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #29784
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    (я тоже закончила курсы маникЮра,нараЩивания.До рождения малого работала дома в выходные,сейчас все -устаю и себе вот нет сил наростить!)
    А юристов забыли!..
    Девочка со счастьем в глазах...

5. Вверх #29785
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Принцесска я такую коляску смотрела,когда малому выбирали на 7 км,на то время она стоила 2500 грн. может кого-то зашлешь на 7км в разведку?
    так я знаю на нее цену и знаю, где ее купить

спасибо

Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    А юристов забыли!..
    и не говори! ваще уже!)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #29786
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, я как всегда к Вам ночью добираюсь, когда все уже спать расходятся Застряла на просмотре Зирка+Зирка, хотя обычно телек не смотрю.

Пароход мужа идёт скоро работать в Австралию, а у них там закон что типа должно 80 % австралийцев взять эта фирма на пароход, скорее всего нас сократят сама фирма итальянская так что своих они оставят, но есть надежда что на другой направят ну или в отпуск на пол ставки, что какбы тоже неособо радует.
    Не расстраивайся раньше времени. Все образуется по-любому
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, а что народ уже в пальто ходит? У меня тут все забаррикадировано, к окну не подойти, ничего не вижу...
    Я мерзляка жуткая, я бы уже и шубу сегодня вечером одела))))

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Вода есть,струечкой в 3 мм.Ух,я зла!!
    Завтра я не на работе-вот я уж отдзвонюсь,не поленюсь и прямо с 9 начну.Ну,елки-палки,полный дом людей,терпят 4 дня,и молчат!!!
    Я в шоке.А потом еще и спрашивают: почему наша страна так плохо живет?Потому что скотское отношение,а народ терпит.
    Ну ничего,завтра я устрою хипиш!

Спасибо!
    Кстати,в нашей школе из 5 учительниц английского языка-4 морячки
    Удачи тебе в бою, так сказать. Главное нервы береги!

Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям на 90 процентов жёны моряков или учителя или врачи. Моя тоже не исключение.
    А потому что моряки зарабатывают более-менее и жена может себе позволить заниматься любимым делом, а не ради денег на работу ходить.

[QUOTE =Принцесска;15113783]а, все ясно у нас тоже такое было, но я это моментально присекла, дав понять, что ночью нужно спать, а не дурить родителей своими хитрыми уловками, а у знакомых моих, которые шли на поводу у своих деток то же самое, что и у тебя было, вечно жаловались, хотя я заранее их предупреждала, чем это для них может обернуться...

вот как раз таки на резиновых колесах с подкачкой и беру, ненавижу колеса, которые без подкачки идут, первая у меня была тоже ТАКО, вот эта, так я от этой коляски балдела просто, а потом мне чего то взбрендилось поменять на другую коляску (прогулочную, но не трость, а обычную на 6 колесах), так через месяц я снова начала возить малого на прежней коляске, я ее на второй этаж без лифта вместе с малым затаскивала и спускала и ттт, продала ее потом успешно и на ней еще другую ляльку без проблем возили.Так что не пойму твоих опасений по поводу резиновых колес, для меня это наилучший вариант, особенно зимой по сугробам самое оно, опыт уже есть, да и вообще ТАКО ни на что не променяю ни по цене, ни по качеству[/QUOTE]

Юль, может мой совет покажется тебе странным - но не спеши с коляской, может она и не нужна будет. Может в слинге будешь лялечку носить. Мы с мужем долго выбирали коляску в итоге выбрали 3 в 1 (люлька, прогулка, автокресло) за кучу бабок и.... почти не пользовались всем этим добром. В автокресле до года малый не сидел, в коляске тоже - носили (и продолжаем) в слинге и были дово-о-о-льные все!!!! Так что я со вторым люльку точно покупать не буду, может прогулку, и то предварительно на прокат возьму)))))

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики!!!
    АААА, столько времени теперь чтобы вас перечитать!

Женечка, а сводочку дашь? У тебя новенькая ава - так непривычно!!!

Вот мужа отправила на мальчишник - так появилось времечко к вам заглянуть, а то как по своей работе в отпуске - так даже за комп не сажусь. Устала жутко, но зато это приятная усталость, ведь муж рядышком!
    прекрасная усталость!

Сейчас дома, после гостей адаптируется, и все на место станет.

Принцесска, спасибо, я уже погуглила и нашла стоимость.
    Я подумала, что это та коляска, которую знакомые моей племяшки купили, девочки пауза.... за 7 штук баксов!!! И что это за коляска такая?!?!? Сразу говорю, семья не морская, там тесть бизьнисьмен....

Ну так самое интересное, что малыш может и не лежать в ней (как я уже писала выше), вот это весело и фиг ты ее потом продашь)

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Не, давай обычные трусы тоже, не до стринг сейчас..... Надо к тебе выбратся будет...

Я тоже за такой подход, буду старатся воспитывать таким же образом.

Девочки, муж пришел с рейса, я его реально не вижу целыми днями, даже если он дома, то сидит в подвале, чинит-мастерит свои ружья, уже и чужие начал. А еще он ездит с другом на его машине, учит его водить. Ну почти каждый день.
    А давайте в воскресенье соберемся? Кто сможет.
    Мы в воскресенье идем на слинговстречу, будем в центре, может получится и к Вам заглянуть на встречку))))
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #29787
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ко мне кум забегал, посидели , за доцю его выпили по рюмашке.
    У многих моих знакомых эти колёса только напрягали, вечно они то спустятся то проколятся, может просто не везло им с шинами.
    У нас тоже была колясон с надувными, передние правда были не надувные, но проблем не было, за 6 месяцев 1 раз накачали, ни разу не пркололи.Тоже была полская, но модель эксперементальная, в общем ни у кого такой и нет до сих пор. Прикольная была. но как для прогулки не очень, я её больше эксплуатировала , как люльку, а потом перекупила классическую прогулку.
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ух, вот это холодина сегодня! Чуть не околела, когда на улицу вышла. А в Киеве, говорят, уже отопительный сезон начался. У нас же, по идее, тоже через пару неделек начаться должен? Хотя, помня, когда он у нас в прошлом году начался, то расчитывать особо не приходится
    ага 4 ноября
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Можете начинать кидать в меня тапками
    я не буду, т.к. тоже малого все уловки сразу пресекаю.Правда вот сегодня пока не пообщался с крёстным спать не пошёл, он и прыгал. и вертелся, в общем в конце концов еле уложила спать и то под мульты.
    Я подумала, что это та коляска, которую знакомые моей племяшки купили, девочки пауза.... за 7 штук баксов!!! И что это за коляска такая?!?!? Сразу говорю, семья не морская, там тесть бизьнисьмен....
    нууу, это бред, я вообще не понимаю зачем платить такие деньжища за бренд? Ну в принципе кому-то дороже понты.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #29788
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Доброе утро!!!
    Девочка со счастьем в глазах...

9. Вверх #29789
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

10. Вверх #29790
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да как, как и весь остальной беспредел пресекала, строго и без церемоний, так сказать сказал-отрезал, сначала естественно слезы-нюни, а на следующий день вроде ниче уже и не просил ребенок у мамы, вроде и писять, и воду пить по ночам не хотелось (так как это с его стороны были очередные хитрости против воли родителей, чтоб сделать что то, что ему всбрелось и поверь ни писять ни какать ему абсолютно не хотелось, просто очередная уловка, на которую он знает, что родители поведутся) Может для кого то это сильно строго, но я считаю, что любовь к своему ребенку, это не идти у него вечно на поводу, и плясать под его дудку, а воспитывать нормального человека, уважающего своих родителей, а не разбалованное чудовисько, которому не родители указ, а он указ родителям. Можете начинать кидать в меня тапками
    Да никто не будет в тебя кидаться тапками а если даже некоторые и кинут то уклоняюсь вместе с тобой, я считаю это правильно, а через чур разбалованым детям мне кажется и в дальнейшем хуже, всё вокруг них должно крутиться.
    Мой по ночам начинает плакать что ему холодно , а одеяло рядом лежит )))))

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    нет)) это значит возвращается муж из рейса а дома все краны текут))))
    ох проказница
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

11. Вверх #29791
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Не, давай обычные трусы тоже, не до стринг сейчас..... Надо к тебе выбратся будет...

Девочки, муж пришел с рейса, я его реально не вижу целыми днями, даже если он дома, то сидит в подвале, чинит-мастерит свои ружья, уже и чужие начал. А еще он ездит с другом на его машине, учит его водить. Ну почти каждый день.
    Открывайте оружейную палату и берите деньги за вход))) будете жить как в Кремле))

возьмите меня в воскресенье тоже))) только скажите где)

12. Вверх #29792
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Открывайте оружейную палату и берите деньги за вход))) будете жить как в Кремле))

возьмите меня в воскресенье тоже))) только скажите где)
    Сто процентов.

Конечно возьмем, с местом думаю есть время определится. еще ж не знаем, сколько людей насоберется.

Всем Доброе утро! Иду сегодня на курсы беременные первый раз, надеюсь, будет интересно.
    Life is unbelievable

13. Вверх #29793
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Сто процентов.

Конечно возьмем, с местом думаю есть время определится. еще ж не знаем, сколько людей насоберется.

Всем Доброе утро! Иду сегодня на курсы беременные первый раз, надеюсь, будет интересно.
    Полезно будет это точно))
    удачи

если соберетесь - маякните мне) а то у нас опять задерживают приезд, тоска...

14. Вверх #29794
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    У нас пости та же история муж в воскресенье улетел, а малая до сих пор ноет и на стол ему тарелки и вилки несет, я убираю, а она кричит он сейчас прийдет.
    у нас тоже такое наблюдалось и ужинать отказывались и купаться.. Типа мы с папой..

ничего скоро мужу будет скоро чем заниматься ..
    еще переводчики
    @nutri_julie

15. Вверх #29795
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки.я в трансе.. умерла мама одноклассницы и подружки моих девочек...моего возраста..рак..за пару недель..только сообщили
    @nutri_julie

16. Вверх #29796

Да никто не будет в тебя кидаться тапками а если даже некоторые и кинут то уклоняюсь вместе с тобой, я считаю это правильно, а через чур разбалованым детям мне кажется и в дальнейшем хуже, всё вокруг них должно крутиться.
    Мой по ночам начинает плакать что ему холодно , а одеяло рядом лежит )))))
    По ходу тут меня тапками будут закидывать Думала постою в сторонке, послушаю, что другие говорят, оказывается у нас тут все такие строгие мамы Не понимаю как таким образом можно разбаловать ребенка, честно. Ну просыпается он ночью хочет пить или еще что-то, так он еще маленький, по-моему это норма. Разбалованность - по моему это когда покупаешь все подряд, когда позволяешь слишком многое в играх и т.д. Но сон - это святое, как по мне, раз малыш просыпается, значит ему действительно что-то надо, в конце концов может даже просто мамино внимание. Как же можно ему в этом отказать?
    п.с. только туфли на каблуках в меня не кидайте)))

17. Вверх #29797
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки.я в трансе.. умерла мама одноклассницы и подружки моих девочек...моего возраста..рак..за пару недель..только сообщили
    Это страшно, конечно. У меня племяннице 11 лет, тоже умерла мама ее одноклассницы недавно, тоже молодая, лет 35. Деток жалко очень(

18. Вверх #29798
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Всем Доброе утро!

19. Вверх #29799
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Сто процентов.

И меня возьмите , хорошо, что я вовремя заранее увидела идею о встрече в это воскресенье )))
    А курсы - это здорово, помню пару лет назад у нас на работе Гера проводила эти курсы (тогда Крошка.ру начинала свое становление и они бартером у нас в конференц-зале проводили свои курсы, а наши девочки ходили бесплатно на них - так говорят, что действительно, очень помогают, и почему я тогда не ходила на шару ))))))))) )) я тоже обязательно пойду, когда время придет

Доброе утречко

20. Вверх #29800
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    у нас новый дом, котельная наверху, обещали независиоме отопление горячую воду- фиг вам! как все! вот недели 2-3 назад включили горячую воду, так вчера выключили, как только похоладало!!!! Блыго, у нас бойлер!
    Мда уж... Вот тебе и автономия... У нас тоже бойлер, но пока нет водомеров, поэтому стараемся особо не включать, т.к. всё равно за горячую воду по норме будем платить, а с бойлером ещё и за свет. Кста, прочитала в ветке про отопление и горячую воду, что на Филатова-Гайдара (вроде) отопление включили.

И рассказывайте теперь, кто чем от гриппа и простуды лечится, а то мой жОних, кажется, тоже занемог
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Закрытая тема
Страница 1490 из 1854 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права