|
О, привет!У нас вроде все по-старому, детки болеют что-то правда и взрослые тоже попростужались через одного.
Рассказывай, что и как.
Если кожаный пиджак, то под него надо кофту теплющую одевать, тогда нормально еще будет. Я когда сегодня видела девочек в юбочках и тоненьких колготках, то мне их жалко было((.
Рассказывай как пресекала, я записую.![]()
Life is unbelievable
Ща Сережа подскажет![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я потенциальный мастер маникюра-наращивания)) Так, курсы закончила, себе пилякаю, но на людЯх не тренируюсь))
Ух, вот это холодина сегодня! Чуть не околела, когда на улицу вышла. А в Киеве, говорят, уже отопительный сезон начался. У нас же, по идее, тоже через пару неделек начаться должен? Хотя, помня, когда он у нас в прошлом году начался, то расчитывать особо не приходится![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Моя врач - лаборант. Даже страшно представить себе, что она с нами вытворяет - уколы это так,побаловаться...
Это так кажется. может я просто не в духе был. Да и фотка из самолёта каких-то украинских авиалиний - там не до веселья.И вообще по фотографии в профиле,мне кажется,ты такой в жизни,суровый..строгий
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Ага... мне уже сны снятся....
Дашуль, мне очень понравился черно-красный лифон, а размеры все есть?
У нас Принцесска тоже мастер по этому делу.
Ну, Киев... куда нам до Киева, у них там и воду горячую на лето не выключают. А у нас ее включают по праздникам, и то не всем.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
[QUOTE=Pestik;15114781]Ага... мне уже сны снятся....
Дашуль, мне очень понравился черно-красный лифон, а размеры все есть?
Завтра еду на закупку, так что будут все размеры
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Это сразу по возвращению,а вот потом уже не по барабану![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Удачки тебе!!!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Так втом то и дело, что чем меньше тем лучше. Есть даже такой анекдот, у армянского радио спрашивают, как надо угодить женщине? Те отвечают - надо говориь комплименты, дарить цветы, любить тёщу, ну и т.д. - длинный список. И тут следующий вопрос - А как угодить мужчине? Ответ - Разденьтесь, и приготовьте ему пожрать!
через интернет брать, то 2250, если в магазине или на рынке, то от 2500 и выше
вот если интересно можешь их получше рассмотреть и почитать о них http://kiddyboom.ua/product_info.php?manufacturers_id=34&products_id=1236
у нас за 2 года всего один раз камеры прокололись и то никаких проблем не было, взяла пошла на рынок с коляской и мне поменяли за 5 минут на новые, обошлось все в 20грн., зато амортизация у надувных колес непередаваемая
кстати в этой коляске надувные только задние колеса, а передние просто резиновые, без подкачки
да как, как и весь остальной беспредел пресекала, строго и без церемоний, так сказать сказал-отрезал, сначала естественно слезы-нюни, а на следующий день вроде ниче уже и не просил ребенок у мамы, вроде и писять, и воду пить по ночам не хотелось
(так как это с его стороны были очередные хитрости против воли родителей, чтоб сделать что то, что ему всбрелось и поверь ни писять ни какать ему абсолютно не хотелось, просто очередная уловка, на которую он знает, что родители поведутся) Может для кого то это сильно строго, но я считаю, что любовь к своему ребенку, это не идти у него вечно на поводу, и плясать под его дудку, а воспитывать нормального человека, уважающего своих родителей, а не разбалованное чудовисько, которому не родители указ, а он указ родителям. Можете начинать кидать в меня тапками
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Это как? Типа возвращается муж из рейса, а в в доме сантехник?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки