|
Ерунда, у меня есть много примеров где хороший чугун стоит по 10 лет и как новый, а акрил хрупкий и царапается. При этом чугунная ванная сама по себе монолитная и прочная по ощущениям и не только, а когда моешься в акриловой то основание слегка играет и кажется что непрочное, в общем удовольствия меньше. Но при этом хорошая чугунная ванная аналогичных размеров с акриловой дороже последней в разы.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А ещё в чугунной можно капусту солить, а вот в акриловой нельзя...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
спасибо всем за мнения!
у нас сейчас акриловая ванна. в общем-то устраивает все, теплая, не скользит, не шумит. не знаю как квашеную капусту, но после краски от волос следов не остается)))
но когда делали ремонт, строители уронили туда что-то тяжелое..... и получился скол, довольно глубокий. сильно в глаза не бросается, но факт.
сейчас мастер, который работает, говорит, что лучше чугун, типа акрил - это не серьезно)))
но я тоже читала о сколах эмали, что если упадет что-то тяжелое, то может отлететь целый кусок и выглядеть это будет не очень. и реставрировать акрил легче.
дома двое маленьких детей, которые периодически кидают что-то в ванну)))))
Последний раз редактировалось Barbariska; 17.03.2012 в 19:14.
Вот только ушел мастер.попросила кто может быстро выручить и покрасить потолок довольно большой в корридоре.вызвался здесь только один человек.нет слов.порядочный,аккуратный.покрасил идеально за день и вот по второму разу сегодня.вот так случайно повезло.Решили так и продолжить у меня покраску.сегодня часть стены красил,у меня там темно темно коричневая краска со стыком белым от потолка.просто идеально перешел,ничего не запачкал-и ничего не капнуло вокруг.я все перед приходом накрыла и застелила пол-можно было даже и не делать.очень здорово.спасибо)ник не помню,зовут Гена,на аватарке жена с детишками.))если кому нужно-тел есть)делает бесподобную фактурную штукатурку,венецианку...вот кабинет освобожу от хлама и начнем переделывать и фактурить)еще раз спасибо что выручили да еще и так качественно и с душой)))
А практики говорят есть.
При этом на чугунной ванной я не видел сколов (у себя, родителей и т.д.), видно бережно обходились, а может просто крепче эмаль, чем акрил.
Ну как с умом не сверли, а 100 литров воды + вес бойлера на дюбеля стремно вешать, гвоздь был просто примером, я на него куртку вешал ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
да, скол есть, но если о нем не знать, то с первого взгляда на него и не обратишь внимание, а если у чугунной будет глубокий скол, то будет чугун виднеться и трещины. и заделать такой скол проблематичней. но я сужу по старым чугунным ванным, новое поколение, наверняка, покрепче будет. вот и на распутье)
Социальные закладки