|
Да шучу я)) просто вспомнил как ты искал кого то за 80 гривен))Мне пару дней назад звонила одна старая клиентка..Я вообще в шоке!!! Лет 10 назад я у нее плитку укладывал по 5 баксов(такие средние цены тогда были)..так она меня вообще рассмешила до безобразия, говорит " Ты у меня тогда укладывал по 5, я плачу теперь 7"..Это как раз из тех заказчиков , к которым надо приходить только ОДИН раз!!!)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Мне одного клоуна хватает)! Продолжаем дальше тролить? В тебе после плаванья,удовлетворения.....жизнью,не хватает....перенаправь лучше на 5 летний ремонт дома все силы. Будет больше толку. Вот те кто у тебя работают,может и расскажут какой ты щедрый и порядочный,не только на язык! Оффтопить мне больше с тобой,не о чём!
И таки срачь начался! Кому и шо доказываем?)
P.S. Могу одно сказать за заказчика "Ждущий" у которого недавно закончил работу. Заказчик с Большой буквы Мужик. После того как ему испортили отделку потолка и т.д.. ещё доверие осталось! А тебя я знать,не знаю и не вижу -"да и нет желания)"- только букоффки и то с права на лева)
Последний раз редактировалось TDS; 17.03.2012 в 16:53.
Человек все 10 лет должен следить за средними ценами на строительном рынке? Она посчитала, что добавив 2 доллара на метре вполне достаточная цена, но ты конечно рассказал ей, что наклониться за плиткой стоит 1 доллар, намазать стену 2 доллара, поднять плитку еще 1 доллар и т.д.? )))
Думаю она не перезвонит.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Все она прекрасно знает)) Просто она по природе своей хитросделанная..Да и че мне ей рассказывать? Мне совсем не льстит то что она обо мне вспомнила через 10 лет...Я ж сказал , что у таких заказчиков работают только раз...второй раз нормальные строители туда не подут)) Я смотрю Женя, ты такой правильный/умный стал, все процесы знаешь...и сколько должно стоить знаешь....А помнится с полтора года назад ты и понятия не имел с чего начать и что сколько стоит, все распрашивал, допытывал...А как форума начитался, так забурел, чужой труд оцениваешь))) Сарказничаешь))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ребята, подскажите, пожалуйста, на кухне газовая колонка по плану будет висеть в углу. каким образом ее крепить к стене? какую-то конструкцию придется соорудить?
и еще, какую же лучше ванну брать акрил или чугун, при условии, что нужна обыкновенная прямоугольная. у какой будет прочнее покрытие?
Подскажите пожалуйста как крепить бойлер 100л к стене из газобетона (перестенка между квартирами в новострое). Опасаемся что может вырвать анкера из стены...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки