Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1489 из 4084 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 81680
  1. Вверх #29761
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Pavlikpin75 Посмотреть сообщение
    Уже пришел с рейса...А ты все в словесности повышаешь свое мастерство?
    Я тебе пару батончиков Nuts прикупил, чтобы не забывал.)))
    P.S.Ну а от себя добавлю, что в этой ветке действительно есть специалисты и с несколькими я уже начал сотрудничать.
    По старому тарифу? 10 долларов в день?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #29762
    Новичок Аватар для Pavlikpin75
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Ты же проницательный, посмотри на мой ник, мне нечего скрывать.А ты так СЭРожа и не ответил мне-зачем развел клонов на форуме, а тихо промолчал?

3. Вверх #29763
    Новичок Аватар для Pavlikpin75
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    По старому тарифу? 10 долларов в день?)))
    Нет, Саша спроси у Дистара я его не обидел когда он мне щитовые в порядок привел...

4. Вверх #29764
    Плиточник у шоколаді
    Нет, Саша спроси у Дистара я его не обидел когда он мне щитовые в порядок привел...
    Да шучу я)) просто вспомнил как ты искал кого то за 80 гривен))Мне пару дней назад звонила одна старая клиентка..Я вообще в шоке!!! Лет 10 назад я у нее плитку укладывал по 5 баксов(такие средние цены тогда были)..так она меня вообще рассмешила до безобразия, говорит " Ты у меня тогда укладывал по 5, я плачу теперь 7"..Это как раз из тех заказчиков , к которым надо приходить только ОДИН раз!!!)))

5. Вверх #29765
    User banned
    Ты же проницательный, посмотри на мой ник, мне нечего скрывать.А ты так СЭРожа и не ответил мне-зачем развел клонов на форуме, а тихо промолчал?
    Мне одного клоуна хватает)! Продолжаем дальше тролить? В тебе после плаванья,удовлетворения.....жизнью,не хватает....перенаправь лучше на 5 летний ремонт дома все силы. Будет больше толку. Вот те кто у тебя работают,может и расскажут какой ты щедрый и порядочный,не только на язык! Оффтопить мне больше с тобой,не о чём!
    И таки срачь начался! Кому и шо доказываем?)
    P.S. Могу одно сказать за заказчика "Ждущий" у которого недавно закончил работу. Заказчик с Большой буквы Мужик. После того как ему испортили отделку потолка и т.д.. ещё доверие осталось! А тебя я знать,не знаю и не вижу -"да и нет желания)"- только букоффки и то с права на лева)
    Последний раз редактировалось TDS; 17.03.2012 в 16:53.

6. Вверх #29766
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    ..Я вообще в шоке!!! Лет 10 назад я у нее плитку укладывал по 5 баксов(такие средние цены тогда были)..так она меня вообще рассмешила до безобразия, говорит " Ты у меня тогда укладывал по 5, я плачу теперь 7"..Это как раз из тех заказчиков , к которым надо приходить только ОДИН раз!!!)))
    Человек все 10 лет должен следить за средними ценами на строительном рынке? Она посчитала, что добавив 2 доллара на метре вполне достаточная цена, но ты конечно рассказал ей, что наклониться за плиткой стоит 1 доллар, намазать стену 2 доллара, поднять плитку еще 1 доллар и т.д.? )))
    Думаю она не перезвонит.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #29767
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Человек все 10 лет должен следить за средними ценами на строительном рынке? Она посчитала, что добавив 2 доллара на метре вполне достаточная цена, но ты конечно рассказал ей, что наклониться за плиткой стоит 1 доллар, намазать стену 2 доллара, поднять плитку еще 1 доллар и т.д.? )))
    Думаю она не перезвонит.
    Все она прекрасно знает)) Просто она по природе своей хитросделанная..Да и че мне ей рассказывать? Мне совсем не льстит то что она обо мне вспомнила через 10 лет...Я ж сказал , что у таких заказчиков работают только раз...второй раз нормальные строители туда не подут)) Я смотрю Женя, ты такой правильный/умный стал, все процесы знаешь...и сколько должно стоить знаешь....А помнится с полтора года назад ты и понятия не имел с чего начать и что сколько стоит, все распрашивал, допытывал...А как форума начитался, так забурел, чужой труд оцениваешь))) Сарказничаешь))

8. Вверх #29768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...Вот те кто у тебя работают,может и расскажут какой ты щедрый и порядочный,не только на язык!
    Мужики, взрослые люди, не знаю чего не поделили?
    У Павла с расчетом все нормально, да я всего-то пару дней поработал, помог местным электрикам с автоматикой разобраться и разумеется не безвозмездно.

9. Вверх #29769
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Ребята, подскажите, пожалуйста, на кухне газовая колонка по плану будет висеть в углу. каким образом ее крепить к стене? какую-то конструкцию придется соорудить?

и еще, какую же лучше ванну брать акрил или чугун, при условии, что нужна обыкновенная прямоугольная. у какой будет прочнее покрытие?

10. Вверх #29770
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста как крепить бойлер 100л к стене из газобетона (перестенка между квартирами в новострое). Опасаемся что может вырвать анкера из стены...

11. Вверх #29771
    Новичок Аватар для АГС-17
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, на кухне газовая колонка по плану будет висеть в углу. каким образом ее крепить к стене? какую-то конструкцию придется соорудить?

и еще, какую же лучше ванну брать акрил или чугун, при условии, что нужна обыкновенная прямоугольная. у какой будет прочнее покрытие?
    Для крепления колонки к стене есть специальная планка для крепежа, которая крепиться к стене при помощи дюбелей, или на крючки специальные, в зависимости от того что за колонка. А с ванными тут вопрос вкуса, хотя на мой взгляд акрил более практичен и устойчив к сколам.

12. Вверх #29772
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как крепить бойлер 100л к стене из газобетона (перестенка между квартирами в новострое). Опасаемся что может вырвать анкера из стены...
    А на другую стену никак?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #29773
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение

Акрил
    Nothing is impossible

14. Вверх #29774
    Отвечали здесь

15. Вверх #29775
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Акрил
    У акрила прочнее покрытие чем у чугунной? И сама по себе лучше? Всегда считал наоборот.

16. Вверх #29776
    Новичок Аватар для АГС-17
    Сколько стена толщиной? Хотя в любом случае дюбелем с крюком, или болтом, сверлить отверстие только надо очень аккуратно без удара, в особых случаях сверлить нужно на размер меньше. Вариантов масса, но лучше это доверить делать профессионалу, экономия на этом потом вылазит боком.

17. Вверх #29777
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    У акрила прочнее покрытие чем у чугунной? И сама по себе лучше? Всегда считал наоборот.
    Акрил по всякому лучше . А чугун через лет 5 нужно реставрировать ( например , вставлять внутрь чугунной акриловую )
    Nothing is impossible

18. Вверх #29778
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    "Всегда" в стране чугуна было по 2 тонны на каждого, вот и лепили из него всё подряд...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #29779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А на другую стену никак?
    нет( на других будет некрасиво.. будут видны крепления.

20. Вверх #29780
    Посетитель
    Спасибо за подсказку!

Ответить в теме
Страница 1489 из 4084 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 1499 1539 1589 1989 2489 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права