Доброе утро. Холодно, однако.
На завтрак налистники с мясом, на обед французский супчик, а вечером к родителям пойду. Надо навестить.
Осень таки пришла..
|
Доброе утро. Холодно, однако.
На завтрак налистники с мясом, на обед французский супчик, а вечером к родителям пойду. Надо навестить.
Осень таки пришла..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Добрейшего утречка, заюни!
Всех с пятницей!
У кого то уже дали отопление?(свои дома не в счёт) как то совсем грустненько последние дни из под одеяла вылазить(((
Всем теплого дня и солнечного настроения!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Вложение 12918244Доброе утро всем! А у нас пончики на завтрак))
Заразы не переворачиваются(( Но вкусные)).
А я вчера уговорила мужа отопление включить, так сегодня с утра - это ж совсем другое дело!!!! Другой климат в доме! А то я обогрев кондиционером терпеть не могу, сушит воздух и толку никакого, особенно если учесть, что на полу кафель! А сейчас приятно по полу пройтись!!!
В планах борщ! И может быть вечером мангал! Пятница ж!!!
Планы поменялись резко, думали в субботу вечером на дачу ехать на неделю, а малый заболел, школа отменилась, всё остальное тоже, поэтому и рванули за город!
И как же здесь хорошо!!!
Красиво жить не запретишь!
Привет всем)я уже топлю где то 2 недели,но включаю только с вечера до утра,днем нормально,не холодно
сегодня на завтрак делала омлет Пуляр,и такой классный вышел,смотрю везде этот рецепт у меня в Инстаграме вылазит)
сегодня планирую кухню мыть,а готовить наверно не буду,есть творог ,сырники наверно на ужин будут по быстрому
как аппетитно !!! я тоже такие хочу но не умею ))Доброе утро всем! А у нас пончики на завтрак))
Заразы не переворачиваются(( Но вкусные)).
Всем добрейшего утра !!!
у нас на завтрак яйки перепелиные , муж на диете , худеет ))))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
счастливые , а мы ждем с , когда нам включат . хотя у нас пока еще тепло , но соседи уже ропщут )я уже топлю где то 2 недели,но включаю только с вечера до утра,,,,,,,
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Доброе утро!
У нас со своей котельной и отопления еще нет, управляющая компания кивает на то, что еще нет среднесуточной температуры - 8 градусов, а в квартирах северных такой холодрын, что в пору шубу в квартире надевать.
Вечер и ночка у нас были еще те, малая в саду траванулась, чуть не захлебнулась во сне рвотой, поскакали в интосану, нам там сделали укол, прописали лекарства - лежим дома, и как на зло телек перестал работать - точнее пульт к нему, как развлекать больного ребенка, который не может встать с кровати чтобы поиграть ума не приложу. Сначала подумали, что эта индивидуальная реакция наша на что-то, вечером все из садовой группы были здоровы, а утром оказалось, что еще 4-ро детей со рвотой ночью были. На рото-вирус не похоже, нет поноса и высокой температуры, даже немного понижена температура, так что скорее всего отравление
Сегодня в планах жаркое и борщик красный, а малой пюре на воде и без масла, если есть попросит.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ржем с мужем, мне сегодня Хабенский приснился)))))). Это видите ли его на свадьбу пригласили, типа как раньше свадебных генералов)), ну и я на той свадьбе была)))). А дело в том, что мы скоро гулять на свадьбе будем, родственница мужа замуж выходит, и там что-то такое грандиозное устраивают с большими понтами, пригласили какого-то супер модного и дорого ведущего, так я мужу говорю, может Хабенского?Ну капец будет тогда, пойду в ясновидящие)))
Приветы.
Ох и не хотела я сегодня ни вставать ни куда то идти.
Утром глаза открываю и бормочу "властью данной мне назначаю сегодняшний день субботой!".
Муж ржет и говорит, что с понедельника я играюсь в эту игру, а оно все не срабатывает))
Вчера замерзла просто как бобик на помойке.
Потом поняла - из-за кроссовок. Они летние больше, сеточкой, ноги замерзли и все, не согреться.
Так я спать легла в теплых носках. Да, не люблю я такое, но зато отогрелась.
В общем сегодня на работу по полной программе - ботинки, под них носочек не капроновый, пальто.
Как результат - вот вам солнышко, получите)
Я повелительница погоды)))
Завтракали вареными яйцами с сосисками.
Купила на попробовать в сильпо разные.
Те, что в пачках по килограмму (какие то нонейм) вообще невкусные(
А Ранчо с скоринкою - прям вкуснятина.
Мозг понимает, что никакой в них пользы нет и мяса нет и вообще, а желудок говорит - ну вкусно же!
День обещает быть очень насыщенным.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго утра всем)))
А я вчера отоварилась в Сильпо огроменными яблоками Гренни ( 3 яблока - 1.200 завесили) и тестом слоеным. А потом соорудила тарт татен по рецепту Маруси Климовой ( огроменное спасибо!!!). Почему я раньше не знала этого рецепта?. Во первых готовить быстро - пожарила яблочки, сверху шлепнула готовое тесто и в духовку. А во вторых - тоненькое тесто и много яблок, то, что мы любим.
Кстати, яблочки Гренни сейчас в Сильпо по 4.99. На рынке они у нас по 29-25гр. за кило.
Пока сообразила сфоткать цельный пирог, его половину уже растаскали)). Поэтому только кусочек.
Вложение 12918403
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Доброе утро всем!С утра была хозяйкой)Поубирала в кабинете на работе(мы сами с напарницей это делаем,нам так удобнее и руководству)).
Вчера тоже на ночь включили отопление.Хотя я была против.Сын ходит в майке,значит не холодно,а я постоянно двигаюсь.Утром проснулась в 4 от того,что жарко.Убирала на улице вчера вечером возле дома.И только заметила,что фонарь на столбе возле ворот не горит.Заканчивала уже в темноте.В холодильнике мышь повесилась.Даже не знаю,что приготовить по быстрому вечером.Наверное,опять суп куплю в столовке))сегодня овощной-уже узнала)
Как же я люблю пятницу!Даже больше,чем субботу и тем более воскресенье.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!
Завтракали тостами с Филадельфией и красной рыбкой. Как же я люблю их!!! Даже 2ю чашку кофе потом себе сделала - продлить кайф)))) На обед овощной супчик с лапшой, а к ужину запекается свиной биток в духовке с горчицей и медом.
Я сплю в носках с октября по апрель-май. Просто у меня для пяточек очень насыщенный крем и чтобы потом ничего им не измазать, то надеваю тонкие хб носочки. Через какое-то время заметила, что совсем пропал утренний насморк! Вот что значит, ножки в тепле - с носом порядок! А уж мягусенькими пяточками вообще наслаждаюсь. Мне моя педикюрша даже иногда их не хочет шлифовать. Говорит, что на них нет этого мертвого слоя для снятия)))))
Миру - МИР!!!
Социальные закладки