Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1490 из 3330 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 66593
  1. Вверх #29781
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Холодно, однако.
    На завтрак налистники с мясом, на обед французский супчик, а вечером к родителям пойду. Надо навестить.
    Осень таки пришла..
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

2. Вверх #29782
    Маленькая шалость
    Добрейшего утречка, заюни!
    Всех с пятницей!
    У кого то уже дали отопление?(свои дома не в счёт) как то совсем грустненько последние дни из под одеяла вылазить(((
    Всем теплого дня и солнечного настроения!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #29783
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #29784
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    А так чтобы реальный магазин, не онлайн?
    Ну так в Ривьере и в Сити на М.Жукова они есть. И в Сити на поселке тоже. Ношу их вещи много и с удовольствием : плащики , куртки , пуховики.

5. Вверх #29785
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Вложение 12918244Доброе утро всем! А у нас пончики на завтрак))
    Заразы не переворачиваются(( Но вкусные)).

6. Вверх #29786
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я вчера уговорила мужа отопление включить, так сегодня с утра - это ж совсем другое дело!!!! Другой климат в доме! А то я обогрев кондиционером терпеть не могу, сушит воздух и толку никакого, особенно если учесть, что на полу кафель! А сейчас приятно по полу пройтись!!!
    В планах борщ! И может быть вечером мангал! Пятница ж!!!
    Планы поменялись резко, думали в субботу вечером на дачу ехать на неделю, а малый заболел, школа отменилась, всё остальное тоже, поэтому и рванули за город!
    И как же здесь хорошо!!!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #29787
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Привет всем)я уже топлю где то 2 недели,но включаю только с вечера до утра,днем нормально,не холодно
    сегодня на завтрак делала омлет Пуляр,и такой классный вышел,смотрю везде этот рецепт у меня в Инстаграме вылазит)
    сегодня планирую кухню мыть,а готовить наверно не буду,есть творог ,сырники наверно на ужин будут по быстрому

8. Вверх #29788
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Доброе утро всем! А у нас пончики на завтрак))
    Заразы не переворачиваются(( Но вкусные)).
    как аппетитно !!! я тоже такие хочу но не умею ))

Всем добрейшего утра !!!
    у нас на завтрак яйки перепелиные , муж на диете , худеет ))))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

9. Вверх #29789
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    я уже топлю где то 2 недели,но включаю только с вечера до утра,,,,,,,
    счастливые , а мы ждем с , когда нам включат . хотя у нас пока еще тепло , но соседи уже ропщут )
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

10. Вверх #29790
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Добрейшего утречка, заюни!
    Всех с пятницей!
    У кого то уже дали отопление?(свои дома не в счёт) как то совсем грустненько последние дни из под одеяла вылазить(((
    Всем теплого дня и солнечного настроения!
    Доброе утро!

У нас со своей котельной и отопления еще нет, управляющая компания кивает на то, что еще нет среднесуточной температуры - 8 градусов, а в квартирах северных такой холодрын, что в пору шубу в квартире надевать.

Вечер и ночка у нас были еще те, малая в саду траванулась, чуть не захлебнулась во сне рвотой, поскакали в интосану, нам там сделали укол, прописали лекарства - лежим дома, и как на зло телек перестал работать - точнее пульт к нему, как развлекать больного ребенка, который не может встать с кровати чтобы поиграть ума не приложу. Сначала подумали, что эта индивидуальная реакция наша на что-то, вечером все из садовой группы были здоровы, а утром оказалось, что еще 4-ро детей со рвотой ночью были. На рото-вирус не похоже, нет поноса и высокой температуры, даже немного понижена температура, так что скорее всего отравление

Сегодня в планах жаркое и борщик красный, а малой пюре на воде и без масла, если есть попросит.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #29791
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Ну так в Ривьере и в Сити на М.Жукова они есть. И в Сити на поселке тоже. Ношу их вещи много и с удовольствием : плащики , куртки , пуховики.
    В сити центре фирменные магазины или обычные?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #29792
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    разве в Сити на М.Жукова они есть они есть?)

Всем добрейшее утречко!
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #29793
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Ржем с мужем, мне сегодня Хабенский приснился)))))). Это видите ли его на свадьбу пригласили, типа как раньше свадебных генералов)), ну и я на той свадьбе была)))). А дело в том, что мы скоро гулять на свадьбе будем, родственница мужа замуж выходит, и там что-то такое грандиозное устраивают с большими понтами, пригласили какого-то супер модного и дорого ведущего, так я мужу говорю, может Хабенского? Ну капец будет тогда, пойду в ясновидящие)))

14. Вверх #29794
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Приветы.
    Ох и не хотела я сегодня ни вставать ни куда то идти.
    Утром глаза открываю и бормочу "властью данной мне назначаю сегодняшний день субботой!".
    Муж ржет и говорит, что с понедельника я играюсь в эту игру, а оно все не срабатывает))
    Вчера замерзла просто как бобик на помойке.
    Потом поняла - из-за кроссовок. Они летние больше, сеточкой, ноги замерзли и все, не согреться.
    Так я спать легла в теплых носках. Да, не люблю я такое, но зато отогрелась.
    В общем сегодня на работу по полной программе - ботинки, под них носочек не капроновый, пальто.
    Как результат - вот вам солнышко, получите)
    Я повелительница погоды)))
    Завтракали вареными яйцами с сосисками.
    Купила на попробовать в сильпо разные.
    Те, что в пачках по килограмму (какие то нонейм) вообще невкусные(
    А Ранчо с скоринкою - прям вкуснятина.
    Мозг понимает, что никакой в них пользы нет и мяса нет и вообще, а желудок говорит - ну вкусно же!
    День обещает быть очень насыщенным.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #29795
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    разве в Сити на М.Жукова они есть они есть?)

Всем добрейшее утречко!
    Да , а магазине Amsterdam, он был в центре там в полукруге, скйчас случайно наткнулась на него ,они переехали, район Остина в конце магазина. Как идти в туалет, справа угловой. Как-то так....

16. Вверх #29796
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Доброго утра всем)))
    А я вчера отоварилась в Сильпо огроменными яблоками Гренни ( 3 яблока - 1.200 завесили) и тестом слоеным. А потом соорудила тарт татен по рецепту Маруси Климовой ( огроменное спасибо!!!). Почему я раньше не знала этого рецепта?. Во первых готовить быстро - пожарила яблочки, сверху шлепнула готовое тесто и в духовку. А во вторых - тоненькое тесто и много яблок, то, что мы любим.
    Кстати, яблочки Гренни сейчас в Сильпо по 4.99. На рынке они у нас по 29-25гр. за кило.
    Пока сообразила сфоткать цельный пирог, его половину уже растаскали)). Поэтому только кусочек.
    Вложение 12918403
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

17. Вверх #29797
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем)))
    А я вчера отоварилась в Сильпо огроменными яблоками Гренни ( 3 яблока - 1.200 завесили) и тестом слоеным. А потом соорудила тарт татен по рецепту Маруси Климовой ( огроменное спасибо!!!). Почему я раньше не знала этого рецепта?. Во первых готовить быстро - пожарила яблочки, сверху шлепнула готовое тесто и в духовку. А во вторых - тоненькое тесто и много яблок, то, что мы любим.
    Кстати, яблочки Гренни сейчас в Сильпо по 4.99. На рынке они у нас по 29-25гр. за кило.
    Пока сообразила сфоткать цельный пирог, его половину уже растаскали)). Поэтому только кусочек.
    Люблю такие вот яблоки в выпечке, что почти кашей становятся.

Доброе утро!

Кофе на завтрак. И возможно тирамису соберу. Давно его не ела. К тому же ребенок приезжает с отдыха. Надо сладеньким побаловать )

18. Вверх #29798
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Доброе утро всем!С утра была хозяйкой)Поубирала в кабинете на работе(мы сами с напарницей это делаем,нам так удобнее и руководству)).
    Вчера тоже на ночь включили отопление.Хотя я была против.Сын ходит в майке,значит не холодно,а я постоянно двигаюсь.Утром проснулась в 4 от того,что жарко.Убирала на улице вчера вечером возле дома.И только заметила,что фонарь на столбе возле ворот не горит.Заканчивала уже в темноте.В холодильнике мышь повесилась.Даже не знаю,что приготовить по быстрому вечером.Наверное,опять суп куплю в столовке))сегодня овощной-уже узнала)
    Как же я люблю пятницу!Даже больше,чем субботу и тем более воскресенье.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #29799
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!
    Завтракали тостами с Филадельфией и красной рыбкой. Как же я люблю их!!! Даже 2ю чашку кофе потом себе сделала - продлить кайф)))) На обед овощной супчик с лапшой, а к ужину запекается свиной биток в духовке с горчицей и медом.
    Я сплю в носках с октября по апрель-май. Просто у меня для пяточек очень насыщенный крем и чтобы потом ничего им не измазать, то надеваю тонкие хб носочки. Через какое-то время заметила, что совсем пропал утренний насморк! Вот что значит, ножки в тепле - с носом порядок! А уж мягусенькими пяточками вообще наслаждаюсь. Мне моя педикюрша даже иногда их не хочет шлифовать. Говорит, что на них нет этого мертвого слоя для снятия)))))
    Миру - МИР!!!

20. Вверх #29800
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!
    Завтракали тостами с Филадельфией и красной рыбкой. Как же я люблю их!!! Даже 2ю чашку кофе потом себе сделала - продлить кайф)))) На обед овощной супчик с лапшой, а к ужину запекается свиной биток в духовке с горчицей и медом.
    Я сплю в носках с октября по апрель-май. Просто у меня для пяточек очень насыщенный крем и чтобы потом ничего им не измазать, то надеваю тонкие хб носочки. Через какое-то время заметила, что совсем пропал утренний насморк! Вот что значит, ножки в тепле - с носом порядок! А уж мягусенькими пяточками вообще наслаждаюсь. Мне моя педикюрша даже иногда их не хочет шлифовать. Говорит, что на них нет этого мертвого слоя для снятия)))))
    а из чего? Из чего крем?
    Изображения
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Ответить в теме
Страница 1490 из 3330 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 1990 2490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права