|
Правда вчера был какой-то капец точнее началось позавчера он во сне на улице начал плакать ели успокоила при чем с соской, а вчера гуляли с Наташей Скорпиошкой и ониначал плакать во сне я его на руки он не просыпается все равно плачет открыл глаза увидел меня закрыл и снова спать. Я ещё с этими неврологиями прививками перетрухала начиталась. Потом гуляем дальше и снова как расплачется в коляске не укачивается на руках успокаивается ложу в коляску и снова просто истерика криком девочки подумали что он голодный. Шли домой на руках уснул положила в коляску все ок подошли домой меня трусит он спит без соски так я уже с этими мыслями дурацккими давай его тормошить что разбудила ребёнка. Мать сумасшедшая. Просто я реально испугалась я его тормошу а он не просыпается и плачет, и так 2 раза. Прочитала потом, что это и живот может и зубы приближающиеся и вообще жарко холодно приснилось что-то не обязательно короче неврология.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось De_valeur; 13.11.2015 в 07:58.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Мой Вам совет: обратитесь к нефрологу в ц.Резника - Дэмус Элине Анатольевне. Как можно раньше! В свое время на Слободке мне залечили старшую. Здоровья ляльке!!!
Если запись большая, можно попытаться к 8.00 или с 12.00 до 13.00 - время приема стационара. Э.А никогда не откажет. Возьмите анализы, может еще назначить УЗИ.
Последний раз редактировалось kas-25; 13.11.2015 в 08:00.
И ночью беспокойно спит но я точно знаю, что это живот или жарко в ноги в человеке. Потому что не давно спал в штанишках ещё и раскрылся без носков и не крутился и все ок. Так что так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Ну,что все проснулись? Идем гулять!
Стихи для массажа и тактильных игр с малышом
НОСИК С НОСИКОМ ВСТРЕЧАЛСЯ
Носик с носиком встречался
Носик носиком бодался.
А потом «привет» сказал,
Носик весь зацеловал!
Ножки-ножки, топотушки!
Попрыгушки, побегушки.
Ножки сильными растут,
Скоро быстро побегут!
Ручки-ручки, все хваталки
Крепко маму обнималки,
Мы потянем ручки вверх,
Скоро дорастем до всех!
Пятки, розовые пятки,
Поиграем с мамой в прятки!
Мама спряталась: ку-ку! Я найти ее смогу!
Есть у ежика щетинка,
Наша гладенькая спинка!
Вот бежит сороконожка –
Это мамина ладошка.
Щечки, сладенькие щечки
Нежные, как лепесточки.
Щечка – раз и щечка – два!
Целовать давно пора!
Все прекрасно слышат ушки,
Наши ушки-непослушки!
Когда глазки крепко спят,
Ушки маму сторожат.
Прилетела к нам синичка
Села (имя) на реснички
Крыльями закрыла глазки,
Чтобы снились (имя) сказки.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро
У меня сын в мае этого года гнойной переболел. Горло чистить не дал, хоть ему и 4,5 тогда было. У него как и у меня рыгательная реакция сразу)))).
Пили антибиотик, хорошо обезбаливает горло декатилен, там есть ледокаин кажись (или что то что обезбаливает), малый после него через минут 20 мог кушать и глотать.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки