Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1490 из 1872 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,781 по 29,800 из 37437
  1. Вверх #29781
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки мне уже можно книгу писать))) приходит значит это врач и говорит ой у тебя анализы что ну капец!!! И кровь и мазки ах ну хавайся!!! И не надейся будешь жить тут и света белого не видеть.
    Я уже в печали... И тут зовёт меня значит медсестра даёт мне в руки МОЮ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ!!!! Аллилуйя!!! И строго на строго запретив мне её читать ( глаза б мне ещё скотчем залепила) отправляет меня на УЗИ на первый этаж! Учитывая что я делала УЗИ 10 дней назад я тут же позвонила Гонте и сказала что я с историей болезни на первом этаже и он мне жизненно необходим))))
    Короче он подошёл все посмотрел обнял меня и сказал беги))) они не имеют права тебя держать у тебя всё хорошо а через 3 недели пересдать узи и ему показать)))) короче сейчас это светило вернётся я потребую выписку и уже собираю вещи!!!
    не то слово книгу,как минимум 2 тома - один про врачиху,другой - про музыкальный храп соседок))
    ура!беги оттуда поскорей!!!
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #29782
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Молечка, да, у меня др. Мама мне за несколько дней раз ...нацать сказала, что нужно сделать то, то и то, я по началу брыкалась, а потом психанула, и решила приготовить все, что она так хотела.
    Кааароче, даже мама удивилась, что так много всего....
    С днем рождения!!! Любви тебе огромной, счастья необъятного, легких родов и радостной встречи с пузожителем!
    Правильно сделала, что отметила и приготовила. Когда еще у тебя будет беременный день рождения?

mama-mia, давай, давай! Гонта -герой-освободитель Ты у него случайно не спрашивала стоимость родов?..
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #29783
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки мне уже можно книгу писать))) приходит значит это врач и говорит ой у тебя анализы что ну капец!!! И кровь и мазки ах ну хавайся!!! И не надейся будешь жить тут и света белого не видеть.
    Я уже в печали... И тут зовёт меня значит медсестра даёт мне в руки МОЮ ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ!!!! Аллилуйя!!! И строго на строго запретив мне её читать ( глаза б мне ещё скотчем залепила) отправляет меня на УЗИ на первый этаж! Учитывая что я делала УЗИ 10 дней назад я тут же позвонила Гонте и сказала что я с историей болезни на первом этаже и он мне жизненно необходим))))
    Короче он подошёл все посмотрел обнял меня и сказал беги))) они не имеют права тебя держать у тебя всё хорошо а через 3 недели пересдать узи и ему показать)))) короче сейчас это светило вернётся я потребую выписку и уже собираю вещи!!!
    О Боже)))Неужели)Врачи прямо как плохой и хороший полицейский.Одна жути наводит,второй спасает.И вот нафига здоровую беременную девочку в больницу ложить,чтобы потом при проверке твою историю достать и показать,вот как все было плохо и какие мы молодцы вылечили ее.
    Ну я надеюсь ты сегодня будешь дома спать в своей кроватке.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #29784
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    С днем рождения!!! Любви тебе огромной, счастья необъятного, легких родов и радостной встречи с пузожителем!
    Правильно сделала, что отметила и приготовила. Когда еще у тебя будет беременный день рождения?

mama-mia, давай, давай! Гонта -герой-освободитель Ты у него случайно не спрашивала стоимость родов?..
    Спасибо, месяц назад др мужа прошел как-то легче, сама готовила и убирала все. А вчера, т.к. кухня на первом этаже, а все мероприятие проходило на втором, я почетно передала миссию последних штрихов подруге, а мытье посуды маме
    Хоть и не люблю, когда хозяйничают у меня на кухне, пришлось сидеть и контролировать, а то мама и свекровь вместе-это что-то типа армагедона
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #29785
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки 10 марта в 22:05 мы родились! Кира 3140, 51 см))) роды были тяжелые, рассказик позже!
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!Нарвалась только что вот на такое объявлениеВниманию жителей Одессы и Одесской области.

В течение десяти дней, вплоть до 22 марта, настоятельно не рекомендуется употреблять сырую воду из под крана, в любом её виде, без кипячения.

По достоверной информации, в канализационной воде Одессы обнаружен вирус Гепатит А.

Всем прочитавшим рекомендуется передать вышеизложенную информацию родственникам и знакомым, во избежание непредсказуемых последствий.

Поздравляю!
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!Нарвалась только что вот на такое объявлениеВниманию жителей Одессы и Одесской области.

В течение десяти дней, вплоть до 22 марта, настоятельно не рекомендуется употреблять сырую воду из под крана, в любом её виде, без кипячения.

По достоверной информации, в канализационной воде Одессы обнаружен вирус Гепатит А.

Всем прочитавшим рекомендуется передать вышеизложенную информацию родственникам и знакомым, во избежание непредсказуемых последствий.
    Мы же не пьем воду из канализации. Пьем из водопровода.
    Последний раз редактировалось ian23; 13.03.2015 в 13:03.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

6. Вверх #29786
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Добрый день)))))

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Кстати девули, были мы вчера на узи.. срок 32 недели... Весим мы 2043.. так и не поняла это много или мало.. не зря у меня изжога дикая, волосики у нас... и блин однократное обвитие.. переживаю чтоб распутался, а то мы уже внизголовкой легли и вряд-ли бум вертеться т.к. нам тктесно уже.. даже фотку сделать не смогли((
    Не переживай,распутается))))Мы в 32 нед. весили 1960,Токарчук сказал....хорошая мамзель будет,так что фиг поймешь.Волосики нам показал еще на 26-ой неделе)))))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А у меня с малышастиком видимо наконец то совпал режим сна. Я сплю он меня не беспокоит. Я что то делаю и он там себе тусуется)))))
    Встала такая опухшая...ото нефиг было реветь называется...
    Капец,вот у тебя всплеск эмоций вчера был...то положительные,то отрицательные...Главное береги себя и малыша.А сродственниками помиришься)))
    В топку таких "врачей" Самое обидное,что вроде женщина,должна понимать все,а лучше всего понимает и поддерживает мужчина(((Я,девочки,вобще обажаю больше всего мужиков-врачечей и по жизни у меня врачи-мужчины.Умеют они и слово доброе сказать и поддержать как надо.И гинеколог мой-мужчина,оч.ему за все благодарна. Давай,Викуля,держись!!!!!!Вечерком дома будешь с мужем в уюте)))))))

Мы же не пьем воду из канализации. Пьем из водопровода.[/QUOTE]
    100%

7. Вверх #29787
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    ура)))
    лежим мы короче уже дома после душа и супчика на нормальной кровати)))
    сейчас так желудок свело от нервов что ношпу выпить пришлось((( зато матка в норме тьфу тьфу)))
    выписку эта овца не дала я сказала ну и не надо забрала обменку и отчалила, видели бы вы ее лицо)))
    сегодня девочке с палаты говорили что ребенок на месяц в развитии отстает фраза этой доктора-депрессии: "ну тебе хоть до жизнеспособного состояния ребенка дотянуть, понятно что больное не родит здоровое!"
    правда классно! беременные они ж нормально такие фразы воспринимают.
    и вчера женщине перед КС сказать "вам надо выспаться завтра сложная операция шансов мало вы ж не согласились три дня назад, ну что уже" женщина проплакала всю ночь.
    а когда муж ее забирал сказал им что врачи не всё знают и на всё воля Божья а они ему в ответ типа что ж ваш Бог вашему ребенку не помогает
    короче тактичность там не живет...

о спасибо всем огромное за поддержку в репке))) с телефона ее не видно было) очень приятно!
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #29788
    всё время забывала спросить)))
    Аленка как там твоя татушечка не стерлась до родов)))???
    успела бригаде праздник подарить))?
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #29789
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки привет) есть такой вопросик к вам ну или тема для обсуждения. моя педя говорит, что очень хорошо помогает от коликов и газов БиоГая.....это прибиотик, который нормализует работу желудка , заселяя туда бактерии и это хорошо, так как у малюток предстатика не работает сейчас и это им хорошо....в инете перечитала кучу отзывов, больше в плюс , чем в минус... вот думаю у вас спрошу, что ваши педиатры по этому поводу говорили и говорили ли вообще что-то, так как препарат стоит около 400грн и на хватает его на месяц , а то и пару.

10. Вверх #29790
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    ура)))
    сейчас так желудок свело от нервов что ношпу выпить пришлось((( зато матка в норме тьфу тьфу)))
    выписку эта овца не дала я сказала ну и не надо забрала обменку и отчалила, видели бы вы ее лицо)))
    сегодня девочке с палаты говорили что ребенок на месяц в развитии отстает фраза этой доктора-депрессии: "ну тебе хоть до жизнеспособного состояния ребенка дотянуть, понятно что больное не родит здоровое!"
    и вчера женщине перед КС сказать "вам надо выспаться завтра сложная операция шансов мало вы ж не согласились три дня назад, ну что уже" женщина проплакала всю ночь.
    а когда муж ее забирал сказал им что врачи не всё знают и на всё воля Божья а они ему в ответ типа что ж ваш Бог вашему ребенку не помогает

о спасибо всем огромное за поддержку в репке))) с телефона ее не видно было) очень приятно!
    Страна желает знать своих героев, фамилии в студию
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #29791
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    ура)))

Оооооооо ну наконец)))))Похдравляю,раслаюляйся дома,кайфуй)))))Забудб все,как страшный сон)))

12. Вверх #29792
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    ура)))

Я бы точно послала такого "мега врача"!!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #29793
    Посетитель Аватар для Yliia
    ура)))

Можно фамилию и имя врача у которой ты лежала?

14. Вверх #29794
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Страна желает знать своих героев, фамилии в студию
    Глухова! Фамилия так сказать говорящая! Слышит только себя)))
    Вот у меня знакомая 8 месяцев на сохранении во 2 РД пролежала но там то врачи меняются и у тебя есть шанс что если один придурок то завтра зайдет другой и даст тебе шанс спастись
    А тут нееет! Попал в палату так твой рок предопределен!
    У меня кстати ещё такой синяк на руке в подарок на комету похож))) большой фиолетовый комок и синий хвост)))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Оооооооо ну наконец)))))Похдравляю,раслаюляйся дома,кайфуй)))))Забудб все,как страшный сон)))
    Пуз лежит на своей маленькой подушке и такой спокойный!!! Аж реветь хочется от счастья!!! Он в больнице очень беспокойный был, а теперь снова спокойно плескается слегка!
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Я бы точно послала такого "мега врача"!!!!!
    Я так благодарна знакомой за поддержку! Муж хоть и старался злился чего я реву, а там реально крышу рвет когда вокруг куча болячек т всё так плохо и все такие грузятся...
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #29795
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, спасибо всем за советы! Вот полощу горло постоянно, рассасываю таблеточки, вроде лучше. Нос то залаживает, то разлаживает )))) Провалялась полдня на кровате, голова хоть меньше стала болеть.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

16. Вверх #29796
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Добралась домой наконец то))))
    И шо вы таки думаете??)))
    В часиков 11 решила поехать в сити..думаю деньги получила...порадую себя чем нибудь новеньким))))))) Обошла весь сити-центр....и ничего мне не понравилось...вообще!!!!!!!! Зашла в сильпо...купила себе 2 полотенца в рд..одно для рук и лица,второе побольше..тапочки такие клевые взяла)))) и полотеничко для малышастика с уголком таким....хотела купить восковые полоски или что то такое для депиляции...но ни в сильпо ни в еве ничего не оказалось вообще...куда все делось?(( И что для депиляции вообще посоветуете?

17. Вверх #29797
    Частый гость
    Ужас! Удачи тебе!!! А фамилию напомни этого чудо- врача)

18. Вверх #29798
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    МамаМия, с возвращением! Лежи спокойненько и кушай вкусности!
    Ты знаешь, у меня похожие ощущения от сохранения в 7ом роддоме. Не мое это. А вот в Областном в прошлый раз мне повезло и понравилось (ну как могло понравиться )
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки привет) есть такой вопросик к вам ну или тема для обсуждения. моя педя говорит, что очень хорошо помогает от коликов и газов БиоГая.....это прибиотик, который нормализует работу желудка , заселяя туда бактерии и это хорошо, так как у малюток предстатика не работает сейчас и это им хорошо....в инете перечитала кучу отзывов, больше в плюс , чем в минус... вот думаю у вас спрошу, что ваши педиатры по этому поводу говорили и говорили ли вообще что-то, так как препарат стоит около 400грн и на хватает его на месяц , а то и пару.
    Конечно, она недостаточно работает... Он же новорожденный, он еще не знает, как надо работать. И заселяется природными микроорганизмами.
    Я бы не давала, если с пузиком все в порядке. Зачем с первых дней жизни учить организм жить по соседству с таблетками/микстурами?
    К тому же, помнится мне мнение, что БиоГая-это эффект плацебо.

19. Вверх #29799
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Да-да, вот нелюдь, наверно ей давно поезд мозги переехал, такое говорить Б., подруга лежала в областном на сохранении, это ужас, отстаивайте своего малыша, не поддавайтесь на разговор этих эскулапов, им интересно прервать, а не сохранять Б.
    у них негласная война с педиатрами))?
    я вообще не понимаю как они так могут учитывая, что общаются не с матерыми мужиками, которых ничем не проймешь, а всё таки с беременными, которые мнительные и на ровном месте могут с ума сойти себя накрутив, а если еще и на мозг капать так там вообще!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    МамаМия, с возвращением! Лежи спокойненько и кушай вкусности!
    Ты знаешь, у меня похожие ощущения от сохранения в 7ом роддоме. Не мое это. А вот в Областном в прошлый раз мне повезло и понравилось (ну как могло понравиться )
    тут реально как повезет с врачем))
    мне с назначенными государством врачами не везет))) приходится искать и договариваться)))
    причем эта фигня и до беременности была))) но благо потом нахожу очень хорошего но на фоне сравнения с подобным трэшем)))
    вот уже интересуюсь хорошими педиатрами)))
    потому что когда малыш болеет это в миллион раз больнее и волнителеьней своей болезни.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #29800
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Привет!
    Мамамия, с возвращением домой, молодец что вырвалась с этого ужаса...

Как там наша vixl???

Я вот приехала в роддом на осмотр, 38 нед. Рассказала про болезненные шевеления последние три дня, сказала врач чтоэо таком стразу надо предупреждать, ну я ктг в среду делала и расслабилась... Короче сразу на узи меня.
    Маловодие, бляха... узист сказал что ребенку водички мало поэтому так себя ведет.. я прямо рукой останавливаю, ногу или че там.... так больно, вскрикиваю постоянно.
    Ну в общем-то сказали рожать пора,-пропишут Гинофлор и по узи все пограничного и показатели доплера..
    А после осмотра живот хватает каждые 4 мин. но сегодня ж пятница 13, до ночи б дотерпеть)))))
    Ребенок сказали 3800 будет и срок ставят 39/+-1

Закрытая тема
Страница 1490 из 1872 ПерваяПервая ... 490 990 1390 1440 1480 1488 1489 1490 1491 1492 1500 1540 1590 ... ПоследняяПоследняя