| ||
Тогда 3
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мне тоже последняя коляска понравилась. А для вас длина коляски принципиальная? Есть хорошая коляска тандем от Грако
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
актуально)))) даже,если детям купить одинаковые игрушки - они все равно подерутся)))))
Девочки, у меня старший такое чудит, все делает наоборот, я говорю не кричи, он еще громче кричит, собери игрушки, еще и остальные разбросает, говорю давай одеваться-убегает от меня...не пойму то ли ревности так проявляются, то ли вредности...
мне кажется что я долго не решусь на 3его если вообще когда-то решусь))) и не из-за беременности сейчас, а просто я из семьи одного ребенка и вообще на думала о втором))) зато муж был настроен)))
да за это время все можно забыть.... я вообще пока задумываюсь один декрет отсидеть может чуть-чуть второго захватить и выходить...
Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!
Нет, не гоню. Ты же не знаешь куда и что он там делает. Это с 9 до 12 тоже по типу ШРР. Но пока заниматься не хочет, только играет и общается с детками. Когда уходим из сада, плачет и не хочет расставаться с детками. Он еще более самостоятельнее и общительнее сестры, а Дашку ты знаешь!
А вот с 2 лет отдам на весь день.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня небольшое отступление, так смешно иногда бывает, когда жалуются как им тяжело с одним ребенком, как они не высыпаютсяНо вот понимаешь насколько легко с одним, только когда их уже двое.
Социальные закладки