| ||
Добро пожаловать!!!
Ой, у меня 1.2 и 3.3 и тоже сегодня почти весь день на мне висят.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
и на мне висят целыми днями, а Димка еще и ночью на сисе висит... моим 2,8 и 11 мес
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, вы погодок в один класс сдаете или в разные?)
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
у нас одному на сентябрь будет 6 (меньшему) , а второму 7,6.... это если в один класс сдавать...
Либо старшему идти в 6,6, а младшему ровно в 6 на след.год...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
вы должны взвесить все за и против. я сама ходила с братом в один класс. я пошла ровно в 7, а он в 7 и 11 мес..... два первоклассника в один год - это тяжело, ребенку нужно уделять много времени. хотя конечно близнецов отдают в один год и даже класс.... но мы имеем возможность выбирать все-таки)))) учителя постоянно сравнивают детей..... уроки конечно удобно вместе делать, но когда один понимает тему нормально, а второй не очень, то невольно начинаешь одного ставить в пример другому..... отсюда обиды и комплексы.... хотя это может быть и в разных классах, но в одном это все-такие заметнее и чаще.....общие друзья... я к примеру считаю, что у каждого ребенка должны быть свои друзья, это более гармонично развивает человека и дает право отстоять свое "Я".... это мое личное мнение. мы с братом были не разлей вода, вечно везде вместе были.... хорошо ли это? не знаю.... но к концу школы он мне заявил, что никогда не может расслабиться, ему все время кажется, что на него "смотрит мама"))))))) и вообще мы тааак друг другу надоели, что не передать)
еще один вопрос: потом два абитуриента в один год.... потянете ли вы морально и материально?
к вашем случае если дождаться младшего и отдать старшего в 7,6 к шестилеткам, то он будет по крайней мере не очень комфортно себя чувствовать....хотя кто его знает как будет именно с вашим малышом.... я думаю, второй вариант, который вы написали, намного лучше.
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 08.09.2013 в 14:24.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Всем привет, у нас тоже погодки, 2 сына, старшему 5,5 ,а младшему 3, 10, разница у нас год и семь. Вечные драки присутствуют так же как и совместные игры и дележки))))
Здравствуйте, принимайте в свои ряды))) правда мы еще ждем вторую малышку, но уже на низком старте.... говорят еще неделька) Разница будет 1,4 мес. Обе девульки) папа будет жить в цветнике.... даже кошка девочка) пока еще не понимаю как буду справляться..... надеюсь на ваши советы)
Мама двух очаровательных принцесс - Асечки и Мирочки!!!!
Девочки нужен совет: думаю о коляске для двоих т.к подножку на зиму как-то холоднова-то.... а сейчас есть облегченые варианты...вот такие заинтересовали как вам http://www.amazon.com/Graco-RoomFor2-Classic-Stroller-Metropolis/dp/B005VM62QS/ref=pd_cp_ba_0 http://www.amazon.com/Joovy-Caboose-Tandem-Stroller-Appletree/dp/B001QFYPM2/ref=pd_cp_ba_0 такую видела и катала понрав
И такая. http://www.amazon.com/Graco-Ready2Grow-Classic-Stroller-Metropolis/dp/B005VM63X0/ref=pd_cp_ba_1 к первым двум идут автокресла от 0
Последний раз редактировалось Маленькая Липа; 14.09.2013 в 14:24.
Социальные закладки