| ||
Тема: Все о йорках
Обязательно скидывайте фотки и мы тоже будем наблюдать, как растет красавица!
Делюсь инфо, вдруг пригодится!!!
В зоомагазине, "белый кот" на ул. Б. Арнаутской, 31 (угол Канатной), очередной завоз одежки
просто прелесть: кепочки (по 30 гривен), маячки (от 45 гривен), платья (от 80 гривен)...![]()
короче, выбора масса и цены адекватные. я своему там покупаю, качеством очень довольна. модели оригинальные, яркие цвета!!!
такое, офигенное, платье с паетками...жалко, что у меня мальчик!!!
и размеры от XXS!!!
их телефон 728 96 25
я там и корм "Royal Canin" cвоему покупаю по 60 гривен, а не по 86 как в основном в магазинах.![]()
alen4ik, роял за 1,5 кило имеете в виду? спасибо![]()
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
alen4ik, показывайте фоточки ,хвастайтесь обновочками
Какая лампапусинька)))))))
шладкий ребенок![]()
Очень понра первая и последняя![]()
Ма-Нана, slonenata, lilo, Verzik спасибо девочки большое, нам приятно. Васька как юла, сфотать почти не возможно. Куда то бежим, чего то несем, на кого то прыгаем и т.д.
у меня чихуа. не знаю будет ли вам интересно ??? инфо выложила потому что моя подружка из киева свою там приодела !!!
КРАНЧ, Ваша Василинична просто прелесть.А взгляд такой хитренький
.
У нее не только взгляд такой, она и сама хитрушка. Правда жуткая трусиха, только незнакомый человек появиться или из домашних в другой одежде.....все сразу даже кончики ушей трясуться.Смешнючая.
Девочки этот вопрос наверное каждый новичек задает, но если не сложно скажите каким шампунем ее лучше купать пока она маленькая. А то после того чем я ее купала, шерстка только после расчесывания красивая, а через три минуты похожа на бродячего барбосика.Зарание спасибо.
К стати, Ваське сегодня 4 месяца!![]()
так у них у всех так, по крайней менре у моих, расчешишь-красавица, пробежится - дворняжка ,а особенно,если на спине катается.Так что если вам нра тот шампунь и шерстка мягкая и блестит, то не меняйте![]()
Поздравляем Васеньку! Пусть растет здоровая и счастливая. У моего бобика шерсть теряет вид дня через три. Когда как. На новую косметику еще не перешли. Ждем поставку.
Пока мою Ив сен бернар маракуйа + маска Брелил с овсом. Потом спрей Атами (сен бернар). Но я не довольна. Буду менять шампунь и кондишн куплю "собачий".
Verzik, lilo спасибо большое за ответ и совет. Шерстка действительно и на ощуп нормальная, только расчесала полюбовалась......и все. Побежала попрыгушка туда сюда, покачалась в пухлике своем и все, сново барбос.
Социальные закладки