| ||
Тема: Все о йорках
Сделала сегодня пару новых фоток.
И такое баловство целый день.
Ой Яра уже совсем взрослая барышня стала-косу отрастила,серьезная сидит, а Фиона-на игрушку плюшевую похожа-очень мордашка смешная у нее-она еще и рожицы корчит уморные.
АААА вот неожидала-Яра то еще похоже джазу дает бодьше всех
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Даа. Яра тот ещё фрукт.Постоянно задирается к Фионе.Целый день катаются пополу. Получается один большой ком разноцветной шерсти.
А тут ещё у Фионы течка недавно прошла,так Яра постоянно к ней вторым вагончиком цепляется- гулять девушка хочет.
С Фионой у меня небольшая проблема.У неё после течки так воспалились молочные железы,что аж кровоподтёки вокруг сосков и сильные уплотнения.Всё думаю везти к вету или нет? Массажик делаю ей -думаю мож пройдёт.
Какие уматные ,Фиона точно как плюшевый мишка ,прикольная такая.
Вот с сосками не очень хорошо, нужно у опятных заводчиков спросить, там же еще чем-то мажут в таких случаях
Официальная новость с сайта КСУ
"Внимание всех владельцев собак, которые требуют приготовление собак по шерсти. Планируется мастер класс по груммингу в Киеве. Читать мастер класс будет Роман Фомин (Москва) пудели и бишоны, а так же второй мастер будет читать подготовка йоркширских терьеров(Анна Бабаева). Информацию можно узнать по телефону 80504407711. Примерная дата проведения семинара начало июля месяца.
Дата проведения мастер класса с 20 по 22 июля. Всех желающих просим звонить и записываться по телефону 80504407711. Оплата за мастер класс заранее! Оплата не возвращается! Запись на курсы и оплата до 16 июля.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
как раз собиралась эту новость запостить ))) Мастер класс Бабаевой - мечта !!!! увы, несбыточная... с работы не отпустят ...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Нам тоже не до поездок![]()
А у меня отпуск с 24 июля,а до 24 в плотную работаю,как жаль...
ой какая хорошенькая лапуся
принимаем![]()
Спасибки!
Мы жуткие хулиганки рвем пеленки, прыгаем и кусаемся. Все играючи и улыбаясь на все зубки. Маленькая забияка.
кранч Милая у вас Василисочка )))))))) Добро пожаловать ))))
девочки, добрый день, можно вопрос?..
хочется такую прелесть, миника, для себя, не для выставок, за сколько возможно (и возможно ли) приобрести такое чудо?
помогите советом... возможно, у кого-то есть варианты?..
заранее спасибо!
выскажу свое мнение: мини - дань моде. При продаже щенка на то что ребенок "мини" делают акцент те, кто хочет на этом дополнительно"бабла срубить". Поэтому и только поэтому мини стоит дороже. У "мини" чаще возможны проблемы со здоровьем. За те же деньги можно спокойно купить щенка стандарт выше классом, но на 300 грамм тяжелее. Или того же класса, но дешевле. А дальше - деньги ваши и вам решать как их тратить.
У меня не йорк, хотя я раньше очень хотела, и скажу честно скорее всего возьму, не удержусь, однако, мне кажется, что миники, в разумном понимание, это очень хорошо!У меня тойка 1.900 и я рада. Изначально хотела миника, не до 1 кг, конечно, но и не 3гк. И очень довольна, что у меня такая манюня!!! Это мое мнение, извените, если не по теме со своими"копейками" влезла. А собачки у вас действительно замечательные.Всем здоровья!![]()
спасибо, девочки, это меня подружка спрашивает, ей хочется маленькую очаровашку, ввиду отсутствия времени, чтоб не нужно было водить гулять.
я ей, конечно, предложила амстаффикапочему-то ей моя идея не понравилась.
Социальные закладки