Вот и я добрался до дому. Видели Фантомаса уезжающего домой))
|
Вот и я добрался до дому. Видели Фантомаса уезжающего домой))
А давайте завтра в 17:00 прокатимся, я в это вребя буду стоять возле Ибицы, как оычно в оранжевом комбинезоне![]()
A book? Burn it!
А я уже езжу в жёлтой вело майке )
это кто не вкурсе, а то вдруг проедете мимо с непривычки , не узнаете =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
Шо за детсад тут устроили? Кто то сегодня на ТЗ будет? А то лежу вот на "Генеральском" водичка чудесная, солнышко светит, надо бы и прокатиться. Если чё, я в аське есть.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Креветка, боюсь до 10й я не осилю доехать, после такого расслабов на пляже...
Наверное поеду испытывать новую покрышку с камерой на ТЗ.Устал от этих ссор.Надо проветриться...
Сим предупреждаю FANTOMAS и BLACKMOON, пока устно, о недопущении личных разборок в общественных местах. Угрожающе заношу над головой мод. Все лояльны и дружат спортивными семьями. Тип.
i do direct
а вот и я...)) покатался...сегодня никого не видел...шифруетесь?
Только приехал.Погода балует...Жаль никого не встретил.Зато по дороге встретил Ёжика,который кудато спешил.Наверное к своей семье.Потом спокойно ехал себе,да так, что пол трассы педали вообще не крутил - само катилось...Над Дельфином над трассой завис какой то самолёт и своими прожекторами всю дорогу освещал,я даже фонарики повыключал.А потом свет вдруг исчез и я чуть не врезался в двух целующихся в полной темноте веллеров.Все были в шоке...очнулся уже дома,с чашкой чая в руках...Вот так я погулял...![]()
Я, в сопровождении двух прекрасных роллерш, отлично прокатился. Медленно, правда, но зато приятно )
А кругом считается, если возвращаеся не через ТЗ, а по французкому бульвару?
A book? Burn it!
Бульвар практически дублирует ТЗ, что ты имеешь ввиду?А кругом считается, если возвращаеся не через ТЗ, а по французкому бульвару?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как-то получилось 2.5 круга по ТЗ и покатушка по центру с парковкой на Мор.Вокзале. 52 км.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки