здравствуй дорогая редакция, народ вы еще с рулеткой трассу измерьте или с gps.. ну какая в данном контексте разница 5 или 6 км и откуда мерять и до куда?
SINGLE, точно был вчера в 7 )) а ты где то пряталась? Что то я тебя не заметил ))
|
здравствуй дорогая редакция, народ вы еще с рулеткой трассу измерьте или с gps.. ну какая в данном контексте разница 5 или 6 км и откуда мерять и до куда?
SINGLE, точно был вчера в 7 )) а ты где то пряталась? Что то я тебя не заметил ))
Я снова повторюсь, что мой зад не светиться, думаю после второго напоминания, ты вразумишься.
Помню мы уходили от альтфатера, но чтоб не тратить зря силы пропустили его. А какието странные ребята шли впритык за ним, где была вонь и смрад.... Поэтому нас никто не обгонял, и уж тем более не у России...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
хм...купил лампочки...теперь в темноте будет менее страшно ездить.
A book? Burn it!
Вел установлен на дозарядку..... Думаю к 19-30 зарядиться полностью..
Поеду, прокачусь по ТЗ.
В желтой футболке и шортах, вел автор. Буду рад, если кого-то встречу
Если звёзды будут ко мне благосклонны, сегодня сделаю выезд, первый за эту осень...Часиков в 7.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Может присоединюсь.. если никто не против. )
Часика в пол четвертого поеду на море купаться. Присоединяйтесь!
выезжаю)) в тапочках)
Вел с зарядки снят.... Прокачка...Продувка... Даю ключ на Страрт !!!
Никого из знакомых лиц не встретил![]()
Я первая??Добралась благополучно и уже успела отдохнуть, по дороге даже заехала в маг-н за молоком ...
Спасибо !PUNISHER! что провел..ну и конечно же остальным за приятную компанию!
![]()
Single, у меня на пути к дому тоже разрядилась фара. Пришлось глаза выложить на переднее колесо и короткими передвижками!
Но ты же не жалеешь, отличный вечерок?И потянуло меня без фонаря вечером кататься!
Скажи это !PUNISHER! -у, ибо если он налетит на кого в темноте, мало не покажется!Надо покупать фонарик...!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
пока ток на мене налетают,всякие собаки,дети...но фонарик куплю канеш,чтото совсем рано темнеет)
А вот меня сегодня на трассе сделали все кто хотел и не хотел. Мне было лень после моря напрягаться и крутить педали и я ехал 7-9 км/ч Меня даже дети на зайке-2 сделали бы!
сделал 2 круга с черепашьим шагом...никем змечен не был...плавно спетлял до дому.
A book? Burn it!
Социальные закладки