Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 149 из 1687 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 33727
  1. Вверх #2961
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    У меня было одно ср-во Giovanni,мне совсем не понравилось..силикон на силиконе..

У меня недавно появился Protective fluid Brelil. Пока вроде ничего,мне нравится и консистенция и запах. Еще очень нравится защитное масло от Лореаль в фиолетовой бутылочке(не скажу как называется,тк закончилось)

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, советую присмотреться к минеральной косметике, она лицо не утяжеляет, не закупоривает поры и выравнивает тон лица и вообще полезна (есть девочки на форуме сами делают минералку, пока я пользуюсь EverydayMinerals и мне нравится). Прошлым летом я использовала только корректор и пудру с сифтером Essence Fix&matte loose power. Пудра фиксирует макияж (тоналку, основу, корректор) и матирует лицо, абсолютно не выбеливает, будто растворяется после нанесения.
    + салфетки Мери Кей меня спасали
    Я перешла полностью на минеральную косметику уже месяц как, заказываю у ресселеров через интернет-магазины. Сказать, что - это супер значит не сказать ничего. Кожа стала меньше воспаляться, если правильно подобрать цвет и нужный финиш, то можно добиться такого результата, какой не даст ни один тональник: ни дешевый, ни люкс. Вид естественный, как отфотошопленный. Кожа дышит, да и в составе самой косметики никакой химии нет, натурпродукт. Но больше всего поразила ночная пудра с зеленым чаем. Состав лечит кожу и жирный блеск убирает, а утром кожа намного свежее выглядит. Вообщем, дабы не рекламировать, кому вдруг нужно - дам адрес интернет-магазина в ЛС. А вообще, дядя Гугл рулит.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я перешла полностью на минеральную косметику уже месяц как, заказываю у ресселеров через интернет-магазины. Сказать, что - это супер значит не сказать ничего. Кожа стала меньше воспаляться, если правильно подобрать цвет и нужный финиш, то можно добиться такого результата, какой не даст ни один тональник: ни дешевый, ни люкс. Вид естественный, как отфотошопленный. Кожа дышит, да и в составе самой косметики никакой химии нет, натурпродукт. Но больше всего поразила ночная пудра с зеленым чаем. Состав лечит кожу и жирный блеск убирает, а утром кожа намного свежее выглядит. Вообщем, дабы не рекламировать, кому вдруг нужно - дам адрес интернет-магазина в ЛС. А вообще, дядя Гугл рулит.
    Мне дайте ,пожалуйста

4. Вверх #2964
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Давайте уже сюда кидайте ссылку - хочу тоже

5. Вверх #2965
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Давайте уже сюда кидайте ссылку - хочу тоже
    Девочки, не хочу я ничего рекламировать и давать здесь ссылки. Кто хотел скинула адрес в ЛС или в репку. В Гугле и на Косметисте много инфы на тему минеральной косметики. Можно почитать и решить надо оно или нет. Но для проблемной кожи, мне кажется, это панацея.

6. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    хочу поделиться восторгом от случайно купленного демакияжа глаз. продукт называется Лосьон для снятия макияжа с глаз Сто рецептов красоты Огуречный
    удаляет косметику с глаз на раз, не попадает в глаза,не печет, не щипет, не размазывает макияж, - отличия не увидела между Ив РОше,Ланкомом,ранее пользованными. пошла купила еще бутылочку-он не везде есть в продаже. цена 12 грн. или около того.

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    хочу поделиться восторгом от случайно купленного демакияжа глаз. продукт называется Лосьон для снятия макияжа с глаз Сто рецептов красоты Огуречный
    удаляет косметику с глаз на раз, не попадает в глаза,не печет, не щипет, не размазывает макияж, - отличия не увидела между Ив РОше,Ланкомом,ранее пользованными. пошла купила еще бутылочку-он не везде есть в продаже. цена 12 грн. или около того.
    О как раз в тему, а какой он - кремовый или как жидкость??? Не очень люблю кремовые после них пленка на глазах, как в тумане. Но за такие деньги можно и попробовать.)))))

8. Вверх #2968
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девочки, не хочу я ничего рекламировать и давать здесь ссылки. Кто хотел скинула адрес в ЛС или в репку. В Гугле и на Косметисте много инфы на тему минеральной косметики. Можно почитать и решить надо оно или нет. Но для проблемной кожи, мне кажется, это панацея.
    А мне вот, наоборот, минеральная косметика пока не пошла, и врач- косметолог сказала, что обманчивое мнение, что минеральная косметика подходит особенно жирной коже, так как раз некоторые составные именно минеральной косметики могут вызывать забивание пор- как у меня полуается. Сейчас забросила, потом снова вернусь к ней, не меняя уход, чтоб знать наверняка. Но в 80% случаев таки да, для жирной кожи все таки рекомендовано.

9. Вверх #2969
    О как раз в тему, а какой он - кремовый или как жидкость??? Не очень люблю кремовые после них пленка на глазах, как в тумане. Но за такие деньги можно и попробовать.)))))
    жиденький,как водичка. я тоже кремовые не люблю и двухфазные ненавижу-после них полдня ничего не вижу. а этот лосьончик-вообще красота. правда,я не сильна в химии и на состав не обратила внимания. но могу зафоткать-вместе посмотрим сколько там гадостей

10. Вверх #2970
    жиденький,как водичка. я тоже кремовые не люблю и двухфазные ненавижу-после них полдня ничего не вижу. а этот лосьончик-вообще красота. правда,я не сильна в химии и на состав не обратила внимания. но могу зафоткать-вместе посмотрим сколько там гадостей
    О, супер! Значит возьму. Насчет гадостей в составе я не сомневаюсь. Но я потом все равно умываюсь, так что не так страшно, как по мне.

11. Вверх #2971
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А мне вот, наоборот, минеральная косметика пока не пошла, и врач- косметолог сказала, что обманчивое мнение, что минеральная косметика подходит особенно жирной коже, так как раз некоторые составные именно минеральной косметики могут вызывать забивание пор- как у меня полуается. Сейчас забросила, потом снова вернусь к ней, не меняя уход, чтоб знать наверняка. Но в 80% случаев таки да, для жирной кожи все таки рекомендовано.
    Да слышала, что бывает забивает поры минералка, но силиконы в тональниках это делают куда хуже. Если состояние кожи позволяет лучше вообще отказаться от декоративки. Я из двух зол выбираю меньшее. Кстати, для сухой кожи минеральная косметика тоже вполне подходит. Главное правильно выбирать, ну и уход правильно подобрать нужно.

12. Вверх #2972
    Все, я назаказывала, потом отпишусь как мне, а то высыпания достали.

13. Вверх #2973
    Меломан форума
    купила вот такую Maybelline на amazon и очень довольна: ресницы удлинены, выглядят объемнее, хорошо прокрашены, а цена вопроса - всего-то 5 долл. со всеми расходами.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    купила вот такую Maybelline на amazon и очень довольна: ресницы удлинены, выглядят объемнее, хорошо прокрашены, а цена вопроса - всего-то 5 долл. со всеми расходами.
    Эту тушь Крыгина называет - никакой и ооочень удобной для прогкраски накладных ресниц)

По поводу пудры ночной - чайное дерево - у многих богерш это мастхев, ну, посмотрим

15. Вверх #2975
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    и мне киньте ссылку минералки с чайным деревом)))

16. Вверх #2976
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а если все-таки попадет в глаза(у меня всегда все в глазах)-то печет или нет?

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а если все-таки попадет в глаза(у меня всегда все в глазах)-то печет или нет?
    не печет. Вообще никакого дискомфорта.

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    и мне киньте ссылку минералки с чайным деревом)))

http://magicminerals.com.ua/product_info.php?cPath=45_50&products_id=495

19. Вверх #2979
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    не печет. Вообще никакого дискомфорта.
    замечательно))))))))

20. Вверх #2980
    Не покидает форум
    да. отсюда хорошая косметика, и цены хорошие)) я брала года 2 назад, мне нравится она, но вот зимой если кожа суховатая то совсем не подойдет ею пользоваться- она таки сушит

Ответить в теме
Страница 149 из 1687 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права