Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 148 из 1687 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 33727
  1. Вверх #2941
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    раз уж тема про утюжки, назрел вопрос бюджетной защиты, что посоветуете?
    посмотрите фирму BaByliss, очень хорошие!

2. Вверх #2942
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    посмотрите фирму BaByliss, очень хорошие!
    Вопрос не об утюжках, а о защите волос при использовании утюжка. Присоединяюсь к вопросу, можно не очень бюджетное средство.

3. Вверх #2943
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от _Карина_ Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, посоветуйте, пожалуйста, матирующую пудру для жирной кожи. С наступлением жары в Т-зоне, особенно на лбу, все "плывет" Может и не бютжетную, а из люкса. Буду очень благодарна
    Не матирующая пудра, конечно, но... Делаю себе лосьон - 25-30 штук лаврового листа на 150 мл воды, прокипит 5 минут, у меня настаивается с вечера до утра, сливаю, добавляю 2 столовые ложки спирта (бутылочку использую от хлоргексидина, там удобный маленький носик и он снимается). Этой штучкой протираю лицо вечером после умывания и утром (мне убирает блеск и жирность, плюс немного выравнивает цвет кожи и разглаживает мелкие морщинки). Не люблю пудру, когда жарко, приятней, когда кожа дышит.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #2944
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Девочки, милые, посоветуйте, пожалуйста, матирующую пудру для жирной кожи. С наступлением жары в Т-зоне, особенно на лбу, все "плывет" Может и не бютжетную, а из люкса. Буду очень благодарна
    Присоединяюсь к вопросу!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

5. Вверх #2945
    Сinema girl
    Лично я такую пудру так и не нашла. То есть, чтоб матировала "намертво".
    Летом секреция сальных желез увеличивается. И погасить это дело пудре не под силу . Нашла для себя несколько вариантов, которые дополнительно не жирнят и кожа выглядит достойно.
    Помогают же матирующие салфетки Mary Kay.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #2946
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Вопрос не об утюжках, а о защите волос при использовании утюжка. Присоединяюсь к вопросу, можно не очень бюджетное средство.
    не правильно поняла вопрос, извените.

Тогда могу порекомендовать ERAYBA NUTRIACTIVE N15 Instant Serum Восстановительная сыворотка для кончиков (Испания) (около 130 грн). - мне его посоветовала парикмахер. Пользуюсь уже пол года и лучше средства для себя еще не нашла, после каждого мытья головы наношу на середину волос и кончики, а сейчас когда море каждый день - каждый день утром. Волосы не такие пересушенные (блондинка, волосы вьются, приходится ровнять феном), стали отростать и не так ломаются. К тому же, это средство единственное которое мне по настоящему не жирнит волосы! Уже пол года прошло, а еще пол баночки есть - экономное. Есть они для разных типов волос. Может кому-то пригодиться

7. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Летом секреция сальных желез увеличивается. И погасить это дело пудре не под силу . Нашла для себя несколько вариантов, которые дополнительно не жирнят и кожа выглядит достойно.
    Как по мне, такой пудры просто не существует. Тем более - на лето, в условиях +40
    А если такое и есть... то коже оно уж точно не надо

п.с. Я тут в прошлом году делилась, что ушла от тональников и перешла к пудре. Страшно горда за себя - теперь я практически полностью ушла и от пудры!!))) Кожа конечно не идеальна, но то что она лучше чувствует себя и выглядит (!) "ню" - это факт. Косиллеры-коректоры забросила тоже. Вроде ничего особенного, но психологически это было реально очень трудно
    Просто не понимаю теперь, как раньше летом могла пользоваться тоном и пудрой одновременно...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #2948
    Подскажите хорошее средство для удаления кутикулы? Евелин уже было, так себе
    И ещё очень актуально - масло для смягчения кутикулы

9. Вверх #2949
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошее средство для удаления кутикулы? Евелин уже было, так себе
    И ещё очень актуально - масло для смягчения кутикулы
    У Эвелин вишнёвое масло.
    А для кутикулы - биоманикюр, милое дело.И педикюр - 10 минут и готово.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Как по мне, такой пудры просто не существует. Тем более - на лето, в условиях +40
    А если такое и есть... то коже оно уж точно не надо

п.с. Я тут в прошлом году делилась, что ушла от тональников и перешла к пудре. Страшно горда за себя - теперь я практически полностью ушла и от пудры!!))) Кожа конечно не идеальна, но то что она лучше чувствует себя и выглядит (!) "ню" - это факт. Косиллеры-коректоры забросила тоже. Вроде ничего особенного, но психологически это было реально очень трудно
    Просто не понимаю теперь, как раньше летом могла пользоваться тоном и пудрой одновременно...
    Я считаю что летом о тоналках и пудрах лучше забыть.Должна же кожа дышать.А мы тут её такой слой косметики накладываем.Я вот тоналкой пользуюсь,если какой-то дефект:синяк или прыщ на лице.Вот недавно так стукнула себе нос,что с опухшим носом ходила.И тут без тоналки и пудры не обошлось.

Цитата Сообщение от ;39938979
    У Эвелин вишнёвое масло.
    А для кутикулы - биоманикюр, милое дело.И педикюр - 10 минут и готово.
    То что по 35 грн продается в стеклянной баночке?Если оно,я на него смотрю как на вражеский снаряд.

11. Вверх #2951
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение

То что по 35 грн продается в стеклянной баночке?Если оно,я на него смотрю как на вражеский снаряд.
    Года два пользуюсь, отличное средство.

12. Вверх #2952
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Года два пользуюсь, отличное средство.
    Кому то отличное, а кому то кутикулу разъедает до мяса. Лучше Блю Кросс взять 45грн - 180мл. Подходит как для обрезного так и не обрезного маникюра.

13. Вверх #2953
    Кому то отличное, а кому то кутикулу разъедает до мяса. Лучше Блю Кросс взять 45грн - 180мл. Подходит как для обрезного так и не обрезного маникюра.
    Вот только хотела про блюкросс спросить) Какие именно функции он выполняет - просто размягчает, или же частично удаляет кутикулу? И где его можно у нас приобрести?

14. Вверх #2954
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я считаю что летом о тоналках и пудрах лучше забыть.Должна же кожа дышать.А мы тут её такой слой косметики накладываем.Я вот тоналкой
    Слой косметики можно сделать не слоем, а легкой вуалью..Плюс многие современные средства вполне позволяют коже дышать..
    У меня, например, без пудры, лицо превращается в масляный блин за считанные минуты. С пудрой гораздо симпатичнее))
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #2955
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    А где взять этот Блю Кросс? А то давно пользуюсь Орли cutique,нравится,но хочу попробовать что-то еще.

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А где взять этот Блю Кросс? А то давно пользуюсь Орли cutique,нравится,но хочу попробовать что-то еще.
    Правда такой хороший как пишут? Только что отзывы читала. За сколько берёте?

17. Вверх #2957
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Правда такой хороший как пишут? Только что отзывы читала. За сколько берёте?
    Ну мне сравнивать не с чем. Использование ср-тв для удаления кутикулы начала именно с нее и до сих пор и не меняю. Наношу его и даже не распариваю руки. Просто наношу его на минуту, снимаю-отодвигаю кутикулу железной лопаткой и обрезаю. Мне эффект вполне подходит и нравится. Но! Это нужно делать на ногти,покрытые лаком. Потому что замечала,что если ноготь чистый-то впоследствии от этого средства,он может начинать слоиться.. Но это мои личные наблюдения..может только у меня так..

По цене не сориентирую,тк брала маленькую бутылочку около года назад(!) и сейчас там еще около 15% средства осталось! Очень экономичный расход.

18. Вверх #2958
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А мне он до мяса кутикулу "съел"((

19. Вверх #2959
    Посетитель Аватар для .kuz
    пользовалась и биосредством, и орлишкой, и блюкроссом. выбрала блюкросс и ненарадуюсь.
    биосредство разъело действительно мне кутикулу до мяса. просто была дырка. использую его только для педикюра на пятки, натоптыши и мозоли.

орли кутик неплохая штука, но по сравнению с блюкроссом проигрывает. хотя ее консистенция удобнее, так как блюкросс жидкий. вот здесь маникюр с помощью орли кутик. и дырку от биосредства еще не зажившую видно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2036617828.jpg
Просмотров: 14
Размер:	45.8 Кб
ID:	6486262

блюкросс мне не убирает полностью всю кутикулу, иногда кое-где нужно немного подрезать. но работает хорошо, кожа гладенькая, и заусениц нет. вот мои ногти с маникюром с помощью блюкросс:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-2573297403.jpg
Просмотров: 13
Размер:	49.9 Кб
ID:	6486249Нажмите на изображение для увеличения
Название: mint_pink.jpg
Размер:	73.6 Кб
ID:	6486251Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-3165675138.jpg
Просмотров: 17
Размер:	41.0 Кб
ID:	6486252Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-524631972.jpg
Размер:	171.5 Кб
ID:	6486253

повторюсь, это практически полностью необрезной маникюр с помощью этого средства.

для вас, девочки, есть темка про ногти
    мы там это все активно обсуждаем и блюкросс мы покупали совместной покупкой, если я правильно помню, вышло около 30 или 40 грн за 100 мл - очень бюджетно! я за несколько месяцев использовала, наверное, пятую часть.

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Девочки, советую присмотреться к минеральной косметике, она лицо не утяжеляет, не закупоривает поры и выравнивает тон лица и вообще полезна (есть девочки на форуме сами делают минералку, пока я пользуюсь EverydayMinerals и мне нравится). Прошлым летом я использовала только корректор и пудру с сифтером Essence Fix&matte loose power. Пудра фиксирует макияж (тоналку, основу, корректор) и матирует лицо, абсолютно не выбеливает, будто растворяется после нанесения.
    + салфетки Мери Кей меня спасали
    у меня не утюжек, а плойка для локонов, но тоже без термозащиты не использую. Нравится универсальные Giovanni, Vitapro Fusion, Protective Moisture, Leave-In Hair Treatment и Tresemme Thermal Creations Heat Tamer Spray (стоят в пределах 6-8 у.е.)
    Fenita la comedia

Ответить в теме
Страница 148 из 1687 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права