| ||
Тема: Бронированные двери
Недавно наблюдали как открывают замок моттура , цилиндр не рассмотрел,но вроде мультилок был, но надо отметить что задача стояла видимо аккуратно открыть, так вот наша бригада приехала устанавливать дверь, спец в квартире по соседству уже ковырялся , бригада уезжала после монтажа, продолжал ковыряться
Вы совсем не правы - я не скидывался на домофон по той причине, что он мне не нужен и я никакого смысла платить за пользование дверью в своем же доме никакого смысла не вижу. У кого есть лишние деньги - пусть платят ежемесячно, за то, что им лень поднять задницу и сходить открыть дверь парадной гостям. Кроме того - чтоб открыть дверь с классическим замком с задвижкой из металла необходимо или уметь вскрывать замки либо выломать замок. Домофонная дверь с магнитным замком открывается без особых проблем без следов, шума и пыли. А без электроэнергии так вообще - проходной двор.
оставлю и свой отзыв,мож кому пригодится.Дверь брали в ТИМАРТ, который я собсно и нашел на нашем форуме.по срокам изготовления все ОК.По тому сколько их ждали в оговореный день установки-промолчу.Ну всякое бывает по этому это опустим. По окончанию ремонта ,после установки двери,при снятии монтажного скотча сошла и краска с коробкио чем я доблесно сообщил в их теме.Сообщение было удалено ,видимо, во избежание негативной инфо в их теме, а челровек с которым я обсуждал установку в этот или следующий день позвонил мне,удивился что краска сошла и попросил скинуть ему фотоки этого,что я и сделал.Потом он перезвонил еще раз и сказал что в понеделник они приедут все исправить, и вообще это первый случай за 5 ил сколько там лет.С тех пор прошло 2 недели.Дома у себя я никого не увидел,звонков не получал,зато получил неприятный осадок.Для инфо дверь вышла 4К гривен
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Малярный скотч - это вообще вредитель. Как для входных, так и для межкомнатных дверей.
И еще пена...ей, после установки, нельзя разрешать на коробку вылазить,иначе потом долго избавляться будете от белых пятен.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Добрый вечер! Честно говоря всю тему не осилила,но прочитала большую часть...И тем неменее есть вопросы.Поэтому я здесь.Полистав темку, для себя выбрала пару фирм, разместив их в своем рейтинге на 1,2,3 местах...Обратилась к чемпиону в моем рейтинге < Новому миру > : пришел замерщик,померял проем и через время перезвонил и сказал,что их двери нет возможности установить ,т.к. маленький дверной проем...Прислал монтажника,чтобы тот посмотрел сможет ли он расширить проем под дверь..,но и тот сказал нет.Оговорюсь,что дом у меня хрущевка,стандартный проем (по его замеру 2100 на 840 ).
Так вот сам вопрос в том какая из фирм делает дверь под размер проема ( у многих стандартный размер коробки )? Скажу еще,что думала о Томете и Страже....
Кто что посоветует?
P.S.: дверь от Томет стоит у родителей более 20 лет (они тогда только начинали),проблем за это время не было....
Последний раз редактировалось Фиджи; 24.09.2013 в 21:45.
Как вариант, могу посоветовать - обратиться с этими размерами в другие магазины, которые продают и устанавливают двери "Новый Мир", потому как отказывать заказчику в двери,только потому что установщики не могут расширить проём - это сверх не профессионализма. Даже подозреваю, что вы были в Гипермаркете дверей.
Посмотрите этот же Новый Мир на М. Арнаутской,напротив ЦУМа или в Мегадоме.
По размера делает и Страж и ТОмет. Если конструктивно Страж делает двери похожие на НМ, то Томет - это уже совсем другая песТня и их сравнивать очень тяжело.
Как вам сказать...Томет тяжелее, массивнее,добротнее, дверь из тяжеленного куска металла, сделанная по добрым традициям 90х годов.
НМ, Страж и другие похожие фирмы - это уже заводское качество, другие технологии, другая конструкция. Есть такое понятие как "евростандарт".
Замки все используют одинаковые, а вот посоветовать что лучше не могу - повторюсь - абсолютно 2 разные двери, на них нужно смотреть и тогда поймёте к чему душа лежит. После Нового Мира одобрить качество Томета будет тяжело, массивность - да, а вот коробка,петли, отверстия под ригеля - всё это сделано более грубо, кустарно
кто что может сказать о фирме по производству дверей "BEREZ"?
Добрый день. Позвольте внести некоторую ясность, относительно продукции "ТОМЭТ". Двери "ТОМЭТ" выполняются в различных вариантах исполнения конструкции; швеллер, квадрат-труба, гнутый профиль собственного проката. Вероятно, имеет смысл посетить наш павильон на ВТЦ" На Среднефонтанской", чтобы составить свое обственное мнение. Рады, что наша продукция за долгие годы эксплуатации оставила хорошее впечатление.
Социальные закладки