Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 149 из 286 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 5720
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Каким образом он дисциплинирует?
    люди внесли заметные суммы и стали относится гораздо ответственней

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    отодвигаемой маленькой веревочкой , торчащей из потайного места снаружи. ее не увидели.
    а задвигаемой тоже веревочкой?

3. Вверх #2963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    я знаю случай, когда воры вывернули замки из довольно крепкой двери, но открыть дверь не смогли по причине наличия внутренней задвижки, отодвигаемой маленькой веревочкой , торчащей из потайного места снаружи. ее не увидели.
    Вопрос решается намного проще. Если ваша-квартирка приглянулась, худенький парень зайдет с вами в лифт и пока вы будите подниматься, вы сами пригласите его в гости, милицию вызовите уже потом, но она вам ничего не вернет, да и не найдет!

4. Вверх #2964
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Служба экстренного открывания дверей, откроет как одну так и другу фирму за пару секунд.
    Недавно наблюдали как открывают замок моттура , цилиндр не рассмотрел,но вроде мультилок был, но надо отметить что задача стояла видимо аккуратно открыть, так вот наша бригада приехала устанавливать дверь, спец в квартире по соседству уже ковырялся , бригада уезжала после монтажа, продолжал ковыряться

5. Вверх #2965
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от КМС Посмотреть сообщение
    Недавно наблюдали как открывают замок моттура , цилиндр не рассмотрел,но вроде мультилок был, но надо отметить что задача стояла видимо аккуратно открыть, так вот наша бригада приехала устанавливать дверь, спец в квартире по соседству уже ковырялся , бригада уезжала после монтажа, продолжал ковыряться
    Я сколько стоит вызов такого спеца? Не сделают ли альпинисты все тое самое гораздо быстрее без вреда для замка при наличии в квартире запасной пары ключей?

6. Вверх #2966
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я сколько стоит вызов такого спеца? Не сделают ли альпинисты все тое самое гораздо быстрее без вреда для замка при наличии в квартире запасной пары ключей?
    Ну тут вопросы к спецам про цену и к альпинистам про объемы их сервисных услуг

7. Вверх #2967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    а задвигаемой тоже веревочкой?
    Задвигаемой пружинкой, одетой на штифт задвижки

8. Вверх #2968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    обычно, самые-самые уроды, которым пофиг на дверь, чистоту, тепло и запах - это те, кто отказывается скидываться на домофон
    Тут Вы правы , ставили многоабонентские домофоны, так вот эти уроды были даже пойманы пару раз на том, что резали кабель управляющий от двери к блоку управления

9. Вверх #2969
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Тут Вы правы , ставили многоабонентские домофоны, так вот эти уроды были даже пойманы пару раз на том, что резали кабель управляющий от двери к блоку управления
    Вы совсем не правы - я не скидывался на домофон по той причине, что он мне не нужен и я никакого смысла платить за пользование дверью в своем же доме никакого смысла не вижу. У кого есть лишние деньги - пусть платят ежемесячно, за то, что им лень поднять задницу и сходить открыть дверь парадной гостям. Кроме того - чтоб открыть дверь с классическим замком с задвижкой из металла необходимо или уметь вскрывать замки либо выломать замок. Домофонная дверь с магнитным замком открывается без особых проблем без следов, шума и пыли. А без электроэнергии так вообще - проходной двор.

10. Вверх #2970
    Посетитель Аватар для polikarp
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Вопрос решается намного проще. Если ваша-квартирка приглянулась, худенький парень зайдет с вами в лифт и пока вы будите подниматься, вы сами пригласите его в гости, милицию вызовите уже потом, но она вам ничего не вернет, да и не найдет!
    какой у Вас ,однако ,богатый опыт по этой части)

11. Вверх #2971
    Посетитель Аватар для polikarp
    Видно, тот ещё специалист

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для COM
    оставлю и свой отзыв,мож кому пригодится.Дверь брали в ТИМАРТ, который я собсно и нашел на нашем форуме.по срокам изготовления все ОК.По тому сколько их ждали в оговореный день установки-промолчу.Ну всякое бывает по этому это опустим. По окончанию ремонта ,после установки двери,при снятии монтажного скотча сошла и краска с коробки о чем я доблесно сообщил в их теме.Сообщение было удалено ,видимо, во избежание негативной инфо в их теме, а челровек с которым я обсуждал установку в этот или следующий день позвонил мне,удивился что краска сошла и попросил скинуть ему фотоки этого,что я и сделал.Потом он перезвонил еще раз и сказал что в понеделник они приедут все исправить, и вообще это первый случай за 5 ил сколько там лет.С тех пор прошло 2 недели.Дома у себя я никого не увидел,звонков не получал,зато получил неприятный осадок.Для инфо дверь вышла 4К гривен
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

13. Вверх #2973
    Рыжик
    Малярный скотч - это вообще вредитель. Как для входных, так и для межкомнатных дверей.
    И еще пена...ей, после установки, нельзя разрешать на коробку вылазить,иначе потом долго избавляться будете от белых пятен.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #2974
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Добрый вечер! Честно говоря всю тему не осилила,но прочитала большую часть...И тем неменее есть вопросы.Поэтому я здесь.Полистав темку, для себя выбрала пару фирм, разместив их в своем рейтинге на 1,2,3 местах...Обратилась к чемпиону в моем рейтинге < Новому миру > : пришел замерщик,померял проем и через время перезвонил и сказал,что их двери нет возможности установить ,т.к. маленький дверной проем...Прислал монтажника,чтобы тот посмотрел сможет ли он расширить проем под дверь..,но и тот сказал нет.Оговорюсь,что дом у меня хрущевка,стандартный проем (по его замеру 2100 на 840 ).
    Так вот сам вопрос в том какая из фирм делает дверь под размер проема ( у многих стандартный размер коробки )? Скажу еще,что думала о Томете и Страже....
    Кто что посоветует?
    P.S.: дверь от Томет стоит у родителей более 20 лет (они тогда только начинали),проблем за это время не было....
    Последний раз редактировалось Фиджи; 24.09.2013 в 21:45.

15. Вверх #2975
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Фиджи Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Честно говоря всю тему не осилила,но прочитала большую часть...И тем неменее есть вопросы.Поэтому я здесь.Полистав темку, для себя выбрала пару фирм, разместив их в своем рейтинге на 1,2,3 местах...Обратилась к чемпиону в моем рейтинге < Новому миру > : пришел замерщик,померял проем и через время перезвонил и сказал,что их двери нет возможности установить ,т.к. маленький дверной проем...Прислал монтажника,чтобы тот посмотрел сможет ли он расширить проем под дверь..,но и тот сказал нет.Оговорюсь,что дом у меня хрущевка,стандартный проем (по его замеру 2100 на 840 ).
    Так вот сам вопрос в том какая из фирм делает дверь под размер проема ( у многих стандартный размер коробки )? Скажу еще,что думала о Томете и Страже....
    Кто что посоветует?
    P.S.: дверь от Томет стоит у родителей более 20 лет (они тогда только начинали),проблем за это время не было....
    Как вариант, могу посоветовать - обратиться с этими размерами в другие магазины, которые продают и устанавливают двери "Новый Мир", потому как отказывать заказчику в двери,только потому что установщики не могут расширить проём - это сверх не профессионализма. Даже подозреваю, что вы были в Гипермаркете дверей.
    Посмотрите этот же Новый Мир на М. Арнаутской,напротив ЦУМа или в Мегадоме.
    По размера делает и Страж и ТОмет. Если конструктивно Страж делает двери похожие на НМ, то Томет - это уже совсем другая песТня и их сравнивать очень тяжело.

16. Вверх #2976
    Как вариант, могу посоветовать - обратиться с этими размерами в другие магазины, которые продают и устанавливают двери "Новый Мир", потому как отказывать заказчику в двери,только потому что установщики не могут расширить проём - это сверх не профессионализма. Даже подозреваю, что вы были в Гипермаркете дверей.
    Посмотрите этот же Новый Мир на М. Арнаутской,напротив ЦУМа или в Мегадоме.
    По размера делает и Страж и ТОмет. Если конструктивно Страж делает двери похожие на НМ, то Томет - это уже совсем другая песТня и их сравнивать очень тяжело.
    Боюсь ошибиться,но все же осмелюсь предположить,что Томет лучше,чем Страж и Новый мир-поправьте,плиз ,если ошибаюсь. Была я действительно в Гипермаркете дверей...
    Огромное спасибо Вам за ответ....

17. Вверх #2977
    Рыжик
    Боюсь ошибиться,но все же осмелюсь предположить,что Томет лучше,чем Страж и Новый мир-поправьте,плиз ,если ошибаюсь. Была я действительно в Гипермаркете дверей...
    Огромное спасибо Вам за ответ....
    Как вам сказать...Томет тяжелее, массивнее,добротнее, дверь из тяжеленного куска металла, сделанная по добрым традициям 90х годов.
    НМ, Страж и другие похожие фирмы - это уже заводское качество, другие технологии, другая конструкция. Есть такое понятие как "евростандарт".
    Замки все используют одинаковые, а вот посоветовать что лучше не могу - повторюсь - абсолютно 2 разные двери, на них нужно смотреть и тогда поймёте к чему душа лежит. После Нового Мира одобрить качество Томета будет тяжело, массивность - да, а вот коробка,петли, отверстия под ригеля - всё это сделано более грубо, кустарно

18. Вверх #2978
    Как вам сказать...Томет тяжелее, массивнее,добротнее, дверь из тяжеленного куска металла, сделанная по добрым традициям 90х годов.
    НМ, Страж и другие похожие фирмы - это уже заводское качество, другие технологии, другая конструкция. Есть такое понятие как "евростандарт".
    Замки все используют одинаковые, а вот посоветовать что лучше не могу - повторюсь - абсолютно 2 разные двери, на них нужно смотреть и тогда поймёте к чему душа лежит. После Нового Мира одобрить качество Томета будет тяжело, массивность - да, а вот коробка,петли, отверстия под ригеля - всё это сделано более грубо, кустарно
    Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!! Ответ краткий и в то же время понятный и объемный.........

19. Вверх #2979
    Посетитель
    кто что может сказать о фирме по производству дверей "BEREZ"?

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!! Ответ краткий и в то же время понятный и объемный.........
    Добрый день. Позвольте внести некоторую ясность, относительно продукции "ТОМЭТ". Двери "ТОМЭТ" выполняются в различных вариантах исполнения конструкции; швеллер, квадрат-труба, гнутый профиль собственного проката. Вероятно, имеет смысл посетить наш павильон на ВТЦ" На Среднефонтанской", чтобы составить свое обственное мнение. Рады, что наша продукция за долгие годы эксплуатации оставила хорошее впечатление.

Ответить в теме
Страница 149 из 286 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права