Девочки, напомните , к какому возрасту ребенок должен четко говорить ^р^ и ^л^? К 4 или 5? И если четко не говорит, то это к логопеду надо самим идти или в саду должен быть?
|
Девочки, напомните , к какому возрасту ребенок должен четко говорить ^р^ и ^л^? К 4 или 5? И если четко не говорит, то это к логопеду надо самим идти или в саду должен быть?
Девочки, может кто знает,где на посёлке можно купить очень бюджетные джинсы, размера 54-56?
Мы с мамой в прошлом году делали по такому рецепту, в этом тоже так буду делать)
1 стакан сахара, 6 ст.л. воды, 1 ч.л. желатина, немного лимонного сока. Желатин залить в отдельной посуде 2 ложками воды, сахар залить остальной водой в ковш и на огонь. Довести до кипения и полного растворения, снять, добавить желатин и сбить миксером, добавить сок. Нанести быстро на паски, т.к. быстро застывает. Такого количества хватило на 6 пасок небольших, остальное ребенок с удовольствием доел)))
https://m.olx.ua/moda-i-stil/odezhda...4&view=gallery
Или хумана. Это если очень бюджетно
Зеленый чай мочегонный, если не ошибаюсь. Может дите и пить не хочет так как почки жидкость задерживают. А смысл ругать вас что не пьет. Тут надо както совместными усилиями помочь почкам и со стороны врачей. А то вливать могут, во пусть помогут и вылить. Ну это так народным языком.
Тормощите врачей, главное сейчас помочь почкам ребенка и вывести жидкость из организма.
Да где ту клюкву взять? Или шиповник?
Эритроциты есть. Сегодня по Нечипоренко сдали, ждём результаты.
Я уже хочу убиться с этой мочой. Начала сегодня типа суточную собирать, так забыла отнести в холодильник, всё, опять день просрала.
Я боюсь клюкву от нее рези в желудке начинаются... а шиповник продают на рынке наверное. Я покупала на заболотного героев сталинграда в районе Евы там часто бабуля травками торгует
Клбкву мороженную покупала в любом супермаркете и варила компоты
Шиповник видела в аптеке
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мы со старшим занимались по урокам с ютуба. Например вот https://www.youtube.com/watch?v=YP-gZ2A-u2A.
Социальные закладки