Anaesthesia, сил вам и терпения, а малышке здоровья. Держитесь! Пусть у вас все будет хорошо, пусть доченька выздоравливает!
|
Anaesthesia, сил вам и терпения, а малышке здоровья. Держитесь! Пусть у вас все будет хорошо, пусть доченька выздоравливает!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Конечно, узи в первую очередь.
У меня в районе пупка была боль, чуть правее и ниже. Долго, бывало затихает, потом снова... Сначала к гинекологу сходила, потом делала узи всего)) Всё оказалось нормально. Уже ж мысли о самом приятном...В итоге случайно попала к мануальщику - просто тяжесть в спине. Так после его вмешательства эта боль ушла. Если честно, я и поверить не могла. Оказалось, зажимались нервные окончания и боль была в животе! Я б на спину и не подумала никогда. И у меня усиливалась боль при нажатии; когда лежала и надо было встать, тоже усиливалась боль.. НО это мой вариант, просто чтоб учесть и такое.
Последний раз редактировалось lexzx; 28.03.2018 в 22:11.
Девочки, есть матрас хороший подростковый рр
Б/ушный - мы выросли ))
180х90
Кому интересно. ..
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Анастасия? Как у вас дела? Чем день закончился?
У мужа защемление было в спине а отдавало на почку, в областной даже камень нашли, спину вправили и все прошло![]()
всем доброе утро. Вроде как весна приближаеться))).
Девочки у кого есть рецепт глазури без яиц для пасхи? Просто в инете нашла на 4 ст.л. воды - 2 ч.л. желатина. Как по мне , то это много. Может у кого-то есть проверенный рецепт? Или вообще без желатина?
С яйцами сырыми не хочу просто
Доброе утро. Всё более-менее. Вчера за сутки пили дважды Нурофен, что в общем не плохо. Сделали капельницу днём. Пьём плохо, писяем мало. Из лекарств колят только антибиотик, ну и пробиотик принимаем. Дитё зашуганное, всех боится. Почти не кушает, что мне очень не нравится.
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 29.03.2018 в 06:58.
Я по такому рецепту делаю:
Сахарная глазурь
Итак, нам понадобятся:
сахар - 1 стакан (сахар надо использовать мелкий, белый, без желтого оттенка).
желатин (быстрорастворимый) - 1 чайная ложка
сок лимона, - несколько капель, по вкусу
ванилин - по желанию
вода - 4 ст.л+ 2 ст.л.
Залить 1 чайную ложку быстрорастворимого желатина 2-мя столовыми ложками воды и оставить набухать, минут на 5-10.
1 стакан сахара (+ ванилин) залить 4 столовыми ложками воды и поставить на медленный огонь, помешивая, до растворения. Кипятить и уваривать сироп не надо. Главное - чтобы сахар растворился.
Добавить в сахарный сироп набухший желатин, перемешать и взбить миксером, пока масса не побелеет и не станет пышной. Добавить лимонный сок по желанию.
Дать глазури немного остыть, но не полностью - иначе застынет.
(Если у вас попался желатин сверхбыстрого застывания, то не всегда удается успеть покрыть все куличи сразу. Поставьте глазурь на водяную баню, она опять станет жидкой, и вы сможете снова ей покрывать куличи).
При нарезании куличей глазурь не осыпается и не трескается, быстро застывает, не липнет.
Я - Ирина
Доброе утро!
У нас в клубе интересные мероприятия в пятницу-субботу.
Говорите кодовое слово "форум" и скидка -20% будет приятным бонусом!![]()
Клуб швейного досуга "Сороки", Добровольского, 136.
Тел/Viber +38(067)388-06-90
Ближайшие рукодельные мастер-классы для детей 6-14 лет:
В пятницу 10.30-12.30 - "StringArt" (картина нитками)
В субботу 10.30-12.30 - "Пони из фетра"
В субботу 14.00-16.00 - "Кожаный браслет" два дизайна - для мальчиков и девочек
![]()
Девочки, есть ли на поселке пункт по приему ламп-экономок? Дома лежит несколько уже сгоревших, выбрасывать их нельзя, а куда девать?
Если честно, я вообще не знаю.
Сегодня пришли частично торчи - герпес 1,2 и Эпштейн-барра отрицательно, а Цитомегаловирус положительные антитела G, то есть мы его перенесли и уже давненько. Жду остальные.
Бесят меня вот эти все дела с мочой. Считать сколько выпьет и сколько писяет, собирать суточную. Малая даже после капельницы мало писяет. Медсёстры ругают, что мало пьёт, а я и так её шприцом заливаю.
Плохо что после капельницы мало писяет. На почки могло дать что вы переболели с высокой темпой, да и аб многт пили.
Может вам какое мочегонное б прописали? Ребенок сам писяет на горшек? Садите чаще. Посовеьуйтесь с врачами по поводу того что мало писяет. Жидкость введеная через капельницв должна выходить. (Это таким топорным языком). Когда писяет хоть крови нет?
Держитесь. Пусть скорее все наладиться.
Социальные закладки