Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 148 из 934 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 18675
  1. Вверх #2941
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Anaesthesia, сил вам и терпения, а малышке здоровья. Держитесь! Пусть у вас все будет хорошо, пусть доченька выздоравливает!
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

2. Вверх #2942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    так чтоб объяснить то справа напротив пупка) в спину не отдает. все таки болит вот в районе живота справа. Переесть не могла, сижу вторую неделю на ПП. жирного, соленого не ем. Выпила обезболивающую таблетку, не помогло. Завтра на узи пойду. Сразу вопрос? Где лучше узи сделать?
    Болит постоянно или при касании, в определенном положении?

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Болит постоянно или при касании, в определенном положении?
    Постоянно.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #2944
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Постоянно.
    Надюш, если будет болеть больше, подойди в приёмное областной больницы,у них УЗИ круглосуточно в приемном, пусть посмотрят, там и кровь можно сразу в экспресс лаборатории сдать
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Дочке 16 лет. Тоже подростковые проблемы на лице.Мы обходимся без косметолога. Покупаю губки конняку. Пользуюсь и сама. Покупала тут https://korea-butik.com/p170385295-gubki-konjac-konnyaku.html но сейчас их нет в наличии.
    Заказала по твоему совету губки. Скажи , пожалуйста, дочка их использует вместе со средством для очищения или после очищения? (На сайте просто описаны оба варианта).

6. Вверх #2946
    Не покидает форум
    Постоянно.
    Конечно, узи в первую очередь.
    У меня в районе пупка была боль, чуть правее и ниже. Долго, бывало затихает, потом снова... Сначала к гинекологу сходила, потом делала узи всего)) Всё оказалось нормально. Уже ж мысли о самом приятном...В итоге случайно попала к мануальщику - просто тяжесть в спине. Так после его вмешательства эта боль ушла. Если честно, я и поверить не могла. Оказалось, зажимались нервные окончания и боль была в животе! Я б на спину и не подумала никогда. И у меня усиливалась боль при нажатии; когда лежала и надо было встать, тоже усиливалась боль.. НО это мой вариант, просто чтоб учесть и такое.
    Последний раз редактировалось lexzx; 28.03.2018 в 22:11.

7. Вверх #2947
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки, есть матрас хороший подростковый рр
    Б/ушный - мы выросли ))
    180х90
    Кому интересно. ..
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

8. Вверх #2948
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Анастасия? Как у вас дела? Чем день закончился?

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Анастасия? Как у вас дела? Чем день закончился?
    Тоже волнуюсь.

10. Вверх #2950
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    У мужа защемление было в спине а отдавало на почку, в областной даже камень нашли, спину вправили и все прошло

11. Вверх #2951
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    всем доброе утро. Вроде как весна приближаеться))).
    Девочки у кого есть рецепт глазури без яиц для пасхи? Просто в инете нашла на 4 ст.л. воды - 2 ч.л. желатина. Как по мне , то это много. Может у кого-то есть проверенный рецепт? Или вообще без желатина?
    С яйцами сырыми не хочу просто

12. Вверх #2952
    Не покидает форум
    Доброе утро. Всё более-менее. Вчера за сутки пили дважды Нурофен, что в общем не плохо. Сделали капельницу днём. Пьём плохо, писяем мало. Из лекарств колят только антибиотик, ну и пробиотик принимаем. Дитё зашуганное, всех боится. Почти не кушает, что мне очень не нравится.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 29.03.2018 в 06:58.

13. Вверх #2953
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть рецепт глазури без яиц для пасхи? Просто в инете нашла на 4 ст.л. воды - 2 ч.л. желатина. Как по мне , то это много. Может у кого-то есть проверенный рецепт? Или вообще без желатина?
    Я по такому рецепту делаю:
    Сахарная глазурь
    Итак, нам понадобятся:
    сахар - 1 стакан (сахар надо использовать мелкий, белый, без желтого оттенка).
    желатин (быстрорастворимый) - 1 чайная ложка
    сок лимона, - несколько капель, по вкусу
    ванилин - по желанию
    вода - 4 ст.л+ 2 ст.л.

Залить 1 чайную ложку быстрорастворимого желатина 2-мя столовыми ложками воды и оставить набухать, минут на 5-10.

1 стакан сахара (+ ванилин) залить 4 столовыми ложками воды и поставить на медленный огонь, помешивая, до растворения. Кипятить и уваривать сироп не надо. Главное - чтобы сахар растворился.

Добавить в сахарный сироп набухший желатин, перемешать и взбить миксером, пока масса не побелеет и не станет пышной. Добавить лимонный сок по желанию.

Дать глазури немного остыть, но не полностью - иначе застынет.
    (Если у вас попался желатин сверхбыстрого застывания, то не всегда удается успеть покрыть все куличи сразу. Поставьте глазурь на водяную баню, она опять станет жидкой, и вы сможете снова ей покрывать куличи).

При нарезании куличей глазурь не осыпается и не трескается, быстро застывает, не липнет.
    Я - Ирина

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Всё более-менее. Вчера за сутки пили дважды Нурофен, что в общем не плохо. Сделали капельницу днём. Пьём плохо, писяем мало. Из лекарств колят только антибиотик, ну и пробиотик принимаем. Дитё зашуганное, всех боится. Почти не кушает, что мне очень не нравится.
    Ясно...
    По диагнозу хоть что-то определилось? Или врачи пока молчат?

15. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Доброе утро!
    У нас в клубе интересные мероприятия в пятницу-субботу.
    Говорите кодовое слово "форум" и скидка -20% будет приятным бонусом!

Клуб швейного досуга "Сороки", Добровольского, 136.
    Тел/Viber +38(067)388-06-90

Ближайшие рукодельные мастер-классы для детей 6-14 лет:
    В пятницу 10.30-12.30 - "StringArt" (картина нитками)
    В субботу 10.30-12.30 - "Пони из фетра"
    В субботу 14.00-16.00 - "Кожаный браслет" два дизайна - для мальчиков и девочек

16. Вверх #2956
    Как ты чувствуешь - сейчас врачи на правильном пути по части диагноза? (Я так понимаю, что " инфекция мочеполовых путей это не окончательный диагноз)?

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Попробуйте схарную пудру с лимонным соком или водой. Застывает быстро. Соотношение 5:1, т.е 5 столовых ложек с горкой сахарной пудры и1 ст ложка жидкости.
    Трижды мама - М3

18. Вверх #2958
    Девочки, есть ли на поселке пункт по приему ламп-экономок? Дома лежит несколько уже сгоревших, выбрасывать их нельзя, а куда девать?

19. Вверх #2959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Как ты чувствуешь - сейчас врачи на правильном пути по части диагноза? (Я так понимаю, что " инфекция мочеполовых путей это не окончательный диагноз)?
    Если честно, я вообще не знаю.
    Сегодня пришли частично торчи - герпес 1,2 и Эпштейн-барра отрицательно, а Цитомегаловирус положительные антитела G, то есть мы его перенесли и уже давненько. Жду остальные.
    Бесят меня вот эти все дела с мочой. Считать сколько выпьет и сколько писяет, собирать суточную. Малая даже после капельницы мало писяет. Медсёстры ругают, что мало пьёт, а я и так её шприцом заливаю.

20. Вверх #2960
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Если честно, я вообще не знаю.
    Сегодня пришли частично торчи - герпес 1,2 и Эпштейн-барра отрицательно, а Цитомегаловирус положительные антитела G, то есть мы его перенесли и уже давненько. Жду остальные.
    Бесят меня вот эти все дела с мочой. Считать сколько выпьет и сколько писяет, собирать суточную. Малая даже после капельницы мало писяет. Медсёстры ругают, что мало пьёт, а я и так её шприцом заливаю.
    Плохо что после капельницы мало писяет. На почки могло дать что вы переболели с высокой темпой, да и аб многт пили.
    Может вам какое мочегонное б прописали? Ребенок сам писяет на горшек? Садите чаще. Посовеьуйтесь с врачами по поводу того что мало писяет. Жидкость введеная через капельницв должна выходить. (Это таким топорным языком). Когда писяет хоть крови нет?
    Держитесь. Пусть скорее все наладиться.

Ответить в теме
Страница 148 из 934 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права