[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
ищу босоножки 28 размер и 31 размер на мальчика!помогите у кого есть отблагодарим!зарание спасибо!
Доброй ночи!Форумчане очень нужен ингалятор (можно бу) для ВИЧ инфицированой и болеющей туберкулезом девочке.Пишите в личку
Привет всем. Мне нужен совет. Есть семья - бабушка, мать и трое детей. Бабушка и мать инвалиды по слуху, один из детей тоже. Мать гулящая, может забрать всю пенсию и укатить, бабушка периодически пьет. Дети часто ходят голодные, а иногда толком и без одежды и обуви. Есть там родственница, вроде как адекватная, но толком ничего не решает, наверно не хочет обращаться в собез. Я бы с удовольствием помогла им, но сама мать одиночка, еще и с мамой-инвалидом. Скажите как поступить? И можно ли вас тут попросить обувь на мальчика из этой семьи? Буду рада любой подсказке.
З.Ы. Для своего сына хочу попросить немного весенне-летних вещичек.
Дитю мамы без папы отдам колясочку. Олег. желательно не дурить! Касена все видит!
Последний раз редактировалось smirnowop; 15.04.2015 в 00:23.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Девочки, отдам летние платьица и бодики на девочку 6-8 месяцев, симпатичные. Кулек колготок на 4 летнюю девочку, пару весенних свитерков, тапочки, босоножки. Таирово.
Не ожидала такой реакции.
Проясню почему предложила: бывают детки с травмой ноги (не буду описывать), когда нужно обуть одну ножку. Бывает, что ребенок не ходит, а гуляя на улице в коляске (ДЦП, паралич и т.д.), нужно обуться, защитить ножки от холода; для вида просто.
Ну, решив их продать, я бы поняла вашу реакцию. Надо проще относиться, - калечить уж точно никого не предлагаю.
Последний раз редактировалось lexzx; 15.04.2015 в 01:29.
Здравствуйте!
Может у кого найдутся туфельки, кроссовки 28-29 р для девочки из многодетной семьи на полную ножку( со старших девочек ей узки)
Заранее спасибо
Мир Вам и вашему дому!
Отдам вещи на мальчика год-полтора, на весну-лето. Таирова. 0638303463
Очень нужны вещи для многодетной матери одиночки на старшую дочку малой 3года и 2 месяца. совсем нет чего носить, все зимнее, вещи нужны на сейчас и на лето. Огромное спасибо всем кто откликнутся.
отдам нуждающейся мамочке без папы ходунки. Музыкальная панель, с ручкой для родителей. Забирать возле Вымпела.
так же может кому надо отдам тумбу. Покупалась когда то под телевизор, но много лет старшая использует ее для для собирания журналов и всякого разного. Без дверок, открытые полки
Мама двух красоток)
Отдам пакет бодики,колготки,пижамки,колготки,носочки. Состояние для дома. На девочку. Размер 9-12 мес.
Отдам ветровку в отличном состоянии для девочки 6-10 мес.
Район Автовокзала.
Счастье) 23.08.13!
Дитю мамы без папы отдам колясочку Кватро,классная! Касена все видит! Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 15.04.2015 в 16:05.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Социальные закладки